23 января 2020, 22:46

Касторная, какой вы её не видели: перед чемпионатом Европы вспомним Алёну без коньков

Алёна Сергеевна Косторная. Редко приходится слышать полное имя прекрасной фигуристки. Победительницы финала Гран-При и серебряного призёра чемпионата России. Конец 2019 года для мастера спорта получился очень удачным. Ждём продолжения в 2020-м, а конкретно на чемпионате Европы, который стартует уже сегодня. Но говорить о Косторной на льду — моветон. Раскроем Алёну вне катка.

Касторная, какой вы её не видели: перед чемпионатом Европы вспомним Алёну без коньков

Источник. SocialBet


Политика МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену

Осло отказалось от предложения главы МИД России Сергея Лаврова провести консультации по Шпицбергену. Об этом порталу High North News сообщил замглавы норвежского внешнеполитического ведомства Аудун Халворсен.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура "Моральному кодексу" 30 лет "Моральному кодексу" 30 лет

Вряд ли среди современных рок-групп найдется такой долгожитель, как "Моральный кодекс", прежние хиты которого, созданные еще в начале 90-х годов не утратили своего очарования и эмоциональной заразительности. Поэтому эти хиты нельзя назвать старыми, они живые и по-прежнему любимы миллионной аудиторией меломанов.

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.