24 января 2020, 12:22

Тиль Швайгер обвинил США в попытках помешать сближению России и ФРГ

Немецкий актер кино и телевидения, режиссер Тиль Швайгер в эфире телеканала ZDF назвал американского лидера Дональда Трампа невыносимым.

Тиль Швайгер обвинил США в попытках помешать сближению России и ФРГ

Актер выразил мнение, что сформулированный президентом США принцип "Америка превыше всего" отражает позицию политических элит страны, которой они придерживаются в течение многих лет.
 
"Нужно отдать ему должное, в этом случае он говорит правду. Ведь до него никто в этом не признавался. <…> Это единственное хорошее, что я могу о нем сказать"- Тиль Швайгер
 
По его словам, американские правительства всегда стремились помешать сближению Германии и России, поскольку видели в нем угрозу.
 
Тиль Швайгер родился 19 декабря 1963 года в городе Фрайбург-им-Брайсгау. В 1997 году он получил премию Московского международного кинофестиваля за роль в фильме Томаса Яна "Достучаться до небес". Актер также снимался в картинах "Бесславные ублюдки", "Красный Барон" и "В одну сторону". Кроме того, он снял несколько фильмов с собой в главной роли, в том числе "Босиком по мостовой", "Красавчик" и "Мед в голове".

Темы: В мире
Все новости Последние новости