5 февраля 2020, 11:46

Премия "Оскар" в прямом эфире

 Девятого февраля в Лос-Анджелесе состоится торжественная церемония 92-й премии "Оскар". На этот раз российские телезрители смогут посмотреть вручение наград в прямом эфире – что называется "вживую".

Премия "Оскар" в прямом эфире

 Трансляцию проведет эксклюзивно онлайн-кинотеатр Оkkо в ночь с 9 на 10 февраля в 2.30 по московскому времени. Зрители смогут посмотреть две версии: одна будет полной, другая – 90-минутной, специально подготовленной Американской киноакадемией. Сразу заметим, что полная версия будет доступна в Оkko до марта. Для подписчиков сервиза трансляция станет бесплатной.

 Как известно, на нынешнем торжестве не будет главных ведущих, зато у нас ими станут Пётр Фадеев, Юлия Пересильд и Сергей Бурунов – вернее, голосами этих звёзд кино и телевидения будут озвучены реплики всех, кто выйдет на сцену театра "Долби" в Голливуде и произнесёт слова поздравления и благодарности. Не исключено, что наши "ведущие" не откажутся и от собственных комментариев, связанных с шоу.

 "Зрительский интерес к церемонии колоссален, и мы уверены, что профессионализм, глубокое понимание киноиндустрии и чувство юмора Петра Фадеева, Юлии Пересильд и Сергея Бурунова сделают эксклюзивную трансляцию церемонии вручения наград премии "Оскар" в Okko незабываемой", – считает Яна Бардинцева, управляющий директор видеоэкосистемы Okko.

 "Каждый год киносообщество и зрители замирают в ожидании того, кому улыбнётся киноакадемия. В этом году вы можете узнать, кто станет обладателями заветных статуэток, в режиме реального времени. И нам есть за кого поболеть!" – говорит Сергей Бурунов.

 "В этом году "Оскар" вручают уже в 92-й раз, а список знаковых картин обширен как никогда, – комментирует Юлия Пересильд. – И для меня большая честь стать ведущей "Оскара" в России".

 В числе актёров, которым доверили вручать награды лауреатам, будут такие знаменитости, как Пенелопа Крус, Киану Ривз, Сигурни Уивер, Джеймс Корден, Дайан Китон, Джордж Маккей, Шайа Лабаф, Бени Фельдштейн, Майя Рудольф, Зака Готтзаген, Стив Мартин. Кроме того, на мероприятии выступит певица Билли Айлиш.

 Напомним, что онлайн-кинотеатр Okkо – один из крупнейших российских VoD-сервисов, лидер по платной модели монетизации. Проект, стартовавший в 2011 году, на сегодняшний день представлен на всех ключевых платформах: Smart TV, mobile (IOS и Android), Apple TV, PlayStation 4, web (ПК). В коллекции сервиса порядка 43 тысяч единиц популярного контента таких мировых киностудий, как Walt Disney Pictures, Paramount Pictures, 20th Century Fox, Warner Bros, Sony Pictures, Universal Pictures, а также ведущих европейских и российских производителей фильмов и сериалов.

Автор статьи: Антонина Крюкова

 

Все новости Последние новости