4 апреля 2020, 09:42

Продюсерская компания M-productions представляет клип "РОЗОВЫЙ АЙФОН"

Популярный российский композитор Денис Ковальский и певица PAVLA уже не в первый раз выступают в творческом тандеме. Их совместные работы "Разбей телефон" и "Беззаветная любовь" в свое время завоевали сердца слушателей и заняли верхние строчки хит-парадов. На сей раз ребята приготовили запоминающийся с первых нот трек "РОЗОВЫЙ АЙФОН"! Трек, рождённый взорвать весенние чарты и выстрелить в самое яблочко!

Продюсерская компания M-productions представляет клип "РОЗОВЫЙ АЙФОН"

Команда, которая работала над клипом, по праву может называться "звёздной". Судите сами!

Денис Ковальский - автор хитов, названия которых говорят сами за себя. Треки "Зацепила" и "Чика" уже давно стали "народными". Песни авторства Ковальского в исполнении Светланы Лободы, Григория Лепса, Аллы Пугачевой и Максима Галкина, Алсу и других известных артистов многократно отмечены премиями "Песня года" и "Золотой граммофон".

Певица Павла - финалистка телепроекта "Народный артист-3", неоднократная участница национальных отборочных туров конкурса "Евровидение". На какое- время Павла исчезла из поля зрения поклонников, но сейчас готова вновь взойти на звездный Олимп.

Сергей Grey - клипмейкер, которого знают все топовые артисты. Снял более 200 клипов и крупных концертов. Работал с такими звездами, как Михаил Шуфутинский, Иосиф Кобзон, Олег Газманов, Стас Михайлов, Баста, Егор Крид, EMIN, Полина Гагарина, Zivert, Александр Ревва, Алсу, Мари Краймбрери, Тимати и артисты Black Star, Тилль Линдеманн (Rammstein)

Лиза Анохина и Никита Златоуст - блоггеры-милионники

Алиса Ревва - блоггер, дочь Александра Реввы

Маша Панган и Максим Ердаков - танцоры, участники концертных шоу Ольги Бузовой и Егора Крида

Сюжет клипа развивается в двух параллельных мирах. Один -  красивая картинка из соцсетей, второй - реальная жизнь.

Девочка-подросток (Алиса Ревва) наблюдает за развитием любовной истории своего кумира - популярного молодого блоггера (Никита Златоуст) и мечтает оказаться на месте его возлюбленной (Лиза Анохина).

Павла и Ковальский параллельно повествуют о том, что зачастую всё, что мы видим в соцсетях, гипертрофировано и приукрашено. На самом деле огромный пончик может оказаться всего лишь маленьким декоративным колечком, а новый айфон ни чем иным, как надкусанным зелёным яблоком. НО, если очень верить и сильно желать, виртуальный мир может превратиться в реальный. Главное, вовремя заметить волшебный портал, который перенесет тебя из серого мира реальности в яркую и захватывающую виртуальность.

 Каково же удивление девочки-подростка, когда за дверью её квартиры появляется тот самый волшебный портал в виртуальный мир - Розовый айфон.

Добро пожаловать в Розовый айфон!

А вот что сама PAVLA думает о клипе:

Павла, расскажите о создании песни "Розовый айфон", как родилась идея трека, почему именно на него решили снимать видеоклип?

Идея родилась у автора трека Дениса Ковальского! Мы встретились, пообщались, Дэн увидел блеск в моих глазах, готовность рискнуть и спеть "молодежку" (смеется)🤣

С самого начала всем было ясно, что это потенциальный хит. Как только мы записали трек на студии, яркая картинка родилась сама собой и мы решили, что клипу быть.

Это ваша не первая дуэтная работа с композитором Денисом Ковальским, Расскажите о вашей творческой дружбе, как она началась? Легко ли вам работать вместе? Сразу ли совпали мысли по сценарию клипа, или были споры разногласия?

Да, не первый. Наша дружба началась в 2007 году, нас познакомил Михаил Тукмачев (заместитель ген. директора РенТВ по продюсированию программ) земляк Дениса, они оба из Костромы.

Мы искали композитора и услышали о классном парне, работавшем в компании Юрия Айзеншписа. У Дениса уже были хиты известные по всей стране, но писал он преимущественно для парней. Я была его первым женским проектом. Это взаимовыгодный творческий союз. Сейчас сотрудничать легко, так как за годы работы Дэн меня изучил очень хорошо! Львиную долю работы над клипом провёл Денис, он показал трек одному из лучших клипмейкеров Сергею Грею (премия "Лучший клипмейкер 2019 года"). Парни вместе написали сценарий и нашли локацию для съёмок. На протяжении всего творческого процесса мы постоянно были на связи, и в день съёмок с легкостью воплотили крутую задумку на съёмочной площадке.

Ваши дальнейшие творческие планы? Каких сюрпризов ожидать поклонникам в этом году?

Пережить премьеру "Розового айфона" и взломать этим треком все весенние чарты! И при первой же возможности, сразу после карантина отправиться в студию записывать новый летний трек. Но это уже совсем другая история!

А пока слушаем, качаем, танцуем под наш "Розовый айфон"

 

Все новости Последние новости