4 мая 2020, 16:11

"Диверсант. Крым" без Владислава Галкина

Никто не предполагал, что через 13 лет после выхода в эфир сериала "Диверсант. Конец войны"  руководство Первого канала отважится приступить к съемкам третьего варианта  сериала (первый вышел в 2004 году) без ушедшего из жизни 10 лет назад Владислава Галкина.

"Диверсант. Крым" без Владислава Галкина

 К тому же два других героя: Алексей Бардуков и Кирилл Плетнев сильно повзрослели. Им теперь не 22 года, а около сорока. К тому же Плетнев стал режиссером и сценаристом и родил троих сыновей. Поэтому оба артиста поначалу были категорически против. Они не хотели портить впечатление зрителей от предыдущих сериалов и выглядеть неестественно. Но опытный режиссер Дмитрий Иосифов, известный по картине "Лето волков" сумел уговорить артистов на съемки и теперь вся военная интрига будет разворачиваться в Крыму. Двум разведчикам поручено ликвидировать  капитана Ивана Александрова, виновного в сдаче немцам важных рубежей на подступах к Севастополю и попавшему в плен.

 Хочется надеяться, что новый сериал не разочарует телезрителей 9 Мая, а пока с понедельника на Первом канале в 21.30 будет демонстрироваться сериал "Диверсант. Конец войны". 

Автор статьи: Людмила Лебедь.   

 

Все новости Последние новости