1 июня 2020, 09:46

Представители поп-индустрии бьют тревогу

Судя по всему, звезды шоу-бизнеса не скоро выйдут на подиум в связи с карантином из-за коронавируса и запретом на массовые представления. А это значит им придется довольствоваться припрятанными на "черный день" денежными накоплениями и считать дни до окончательного снятия ограничений, снижая цены на билеты, поскольку похудевшие кошельки зрителей рассчитаны на приобретение самого необходимого. 

Представители поп-индустрии бьют тревогу

 Неудивительно, что продюсер Иосиф Пригожин, муж певицы Валерии забил в колокола, заявив, что шоу-бизнес на грани исчезновения. Но, где та грань спросите вы, если сотни людей остались без работы и надеяться могут только на пособия по безработице размером 4.5 тысяч рублей. А вы, господин Пригожин можете представить, как прокормить семью на эти деньги? Поэтому с резким ответом Сергея Шнурова в интернете по поводу "обедневших" представителей поп-индустрии многие согласны, как согласны и с мнением циркача и дрессировщика Юрия Куклачева, предложившего Пригожину "срезать жир" и заменить "фанеру" живыми голосами, получающими миллионы. Ему-то своих кошек тоже приходиться кормить, а выходить на площади с четвероногими артистами, чтобы заработать деньги на пропитание, пока нельзя. 

 Исходя из заявления Пригожина о бедственном положении поп-звезд в ближайшем будущем можно в очередной раз убедиться, как они далеки от народа, а от  совести избавились, как от ненужного рудимента. задвинули в темный угол. Фактически масс- культура родила бездушного монстра, наживающегося за счет бездарной музыки, рассчитанной на потребителей с интеллектом устрицы.

 Недавно в вечерней программе Ивана Урганта выступал любимец "сырих", то есть, сумасшедших  поклонниц избранного кумира, Егор Крид. Я так и не поняла, ради чего его пригласили, так же терялась в догадках: нравится известному ведущему подобного рода музыкант или он решил выставить поп-идола на посмешище с накрашенными ногтями, часами, усыпанными бриллиантами и золотой цепочкой на шее, какие носят мафиози, который пытался что-вещать со своим скудным запасом слов, напоминая, выскочившего из табакерки фрика. Если этот "самородок" из Пензы не стесняясь заявляет, что пишет коммерческую музыку, то с российской эстрадой все понятно, пусть она, как можно дольше, остается в изоляции.

Автор статьи: Людмила Лебедь.     

 

Все новости Последние новости