4 июня 2020, 09:07

Театр Романа Виктюка предлагает коллегам присоединиться к акции "Когда мы снимем маски"

 Форс мажор "Роман-на – дому" был запущен с момента начала карантина в столице. Предложенный театром флешмоб "Когда мы снимем маски", это своего рода вполне реальный проект, заточенный на благодарности всем медицинским работникам, сражающимся со смертельным вирусом KOVID – 19 и спасающим жизни тысяч людей.

Театр Романа Виктюка предлагает коллегам присоединиться к акции "Когда мы снимем маски"

 Признание в любви отважным медикам будет заключаться в бесплатных спектаклях для них, когда они первыми снимут маски и захотят прикоснуться к великой магии искусства.  Идея по сути не только замечательная, но и благородная, бескорыстная, поэтому, скорее всего, московские театры подключаться к этому проекту, когда в сентябре откроются парадные двери храмов искусства.

 5 июня в Театре Романа Виктюка намечена премьера скринлайф спектакля "Пир во время чумы", написанная Александром Пушкиным во время эпидемии холеры. По формату, это онлайн – перфоманс в постановке Игоря Неведрова. На сайте театре так же стоит поэтический спектакль "Часовые любви", подготовленный к 75-летию Великой Победы, который вы можете посмотреть и получить эстетическое наслаждение, так как в нем звучат стихи Булата Окуджавы, Владимира Высоцкого, Светланы Алексиевич, Ольги Бергольц, Анны Ахматовой, Арсения Тарковского, Александра Твардовского.   

Автор статьи: Людмила Лебедь. 

 

Все новости Последние новости