10 июня 2020, 18:54

"Отравления в Солсбери" покажут в России

С 15 июня в онлайн-кинотеатре ViP Play, входящем в состав группы компаний Viasat, благодаря новому контракту с Fremantle, можно посмотреть драматический мини-сериал "Отравления в Солсбери ("The Salisbury Poisonings").

"Отравления в Солсбери" покажут в России

 И это благодаря недавно начавшемуся долгосрочному сотрудничеству Viasat с компанией Fremantle, которая является одним из крупнейших и наиболее успешных в мире создателей, поставщиков и дистрибьюторов телевизионного контента.

 В рамках новой сделки на российском телевидении появятся эксклюзивные территориальные премьеры сериалов, а также такие знаковые и громкие проекты, как "Молодой папа" (режиссёр Паоло Соррентино, лауреат "Оскара"), "Дублинские убийства", "Мерлин", "Германия 83" и "Германия 86". Телеканалы Viasat и онлайн-кинотеатр ViP Play получат в текущем году около ста часов премьерного и библиотечного контента. Ежегодно Viasat будет эксклюзивно лицензировать пять новых премьерных сериалов.

 В драматическом мини-сериале "Отравления в Солсбери" громкое событие, связанное со спецслужбами и всколыхнувшее британскую общественность, впервые осмыслено в художественном произведении. Одну из главных ролей здесь исполняет известная британская актриса Энн-Мэри Дафф. Кроме неё снимаются Рейф Сполл, Марк Эдди, Анабель Шолей, Джонни Харрис и МайАнна Бёринг.

 Помимо этого проекта в рамках сотрудничества Viasat с Fremantle российских зрителей ждут такие сериалы, как "Свора" ("La Jauria"), "Дети Уиндермира" ("The Windermere Children" и "Сестра" ("The Sister").

 Одна из ожидаемых премьер 2020 года – испаноязычный психологический триллер "Свора" Лусии Пуэнсо с участием Даниэлы Вега, Марии Грасия Оменя и Антонии Сехерс, которые играют женщин-полицейских из специального отряда по работе с преступлениями, совершаемыми на гендерной почве. Герои расследуют исчезновение молодой девушки.

 Ещё одна новинка телесезона – "Дети Уиндермира", историческая драма о трёх сотнях детей, переживших ужасы Холокоста, которые стали одними из первых участников программы Великобритании по реабилитации "детей войны" и их переселению в Озерный край. Никто не знает, что ждет их на новом месте, а кроме пожитков и одежды не осталось ничего. Однако они не оставляют надежды на светлое будущее, потому что война закончилась, и её ужасы остались позади. Главные роли исполнили немецкий актер Томас Кречман и актриса Ромола Гарай.

 Впервые на российском телевидении будет показан мини-сериал "Сестра" – психологический триллер с элементами мистики, в котором рассказывается о том, на что способны люди под грузом вины и страха, когда тайны и скелеты прошлого грозят разрушить их жизнь. Главный герой Нэйтан (Рассел Тови) – хороший семьянин, ведущий размеренную жизнь. Однажды на пороге его дома с шокирующими новостями появляется незваный гость из прошлого – старый приятель Боб (Берти Карвел). Череда необдуманных решений приводит к цепочке событий, которые поставят под удар жизнь главного героя. Зрителей ждут неизвестность, страх, любовь и, возможно, искупление героев.

Автор статьи: Антонина Крюкова

 

Все новости Последние новости