21 июня 2020, 12:26

Иногда они возвращаются

 Кинокомпании Star Media и "Бумеранг" возобновили съемки второго сезона сериала "Анна-детективъ" для канала "ТВ Центр", которые были приостановлены в марте из-за эпидемиологической ситуации в мире, в том числе и в России.

Иногда они возвращаются

 Премьера исторического детектива с элементами мистики состоялась на "ТВ-3" в ноябре 2016 года, на "ТВ Центре" – в феврале 2019-го. Проект приобрел немало поклонников не только среди отечественных телезрителей, но вызвал большой интерес и у иностранной аудитории, попав в список лучших мистических сериалов на Amazon Prime наряду с "Твин Пикс" и "Доктором Хаусом". На площадке Amazon Prome Video смотреть "Анну-детективъ" могут жители 13 стран: США, Канады, Великобритании, Ирландии, Финляндии, Норвегии, Швеции, Дании, Исландии, Южной Африки, Австралии, Новой Зеландии, Индии.

 События сериала происходят в 1894 году в провинциальном Затонске. Ко второму сезону народ в городе успокоился, позабыв о зловещих событиях прошлого. Анна Миронова на свою беду лишилась дара общения с духами. Но однажды они возвращаются, как и таинственно исчезнувший Яков Штольман. Мрачная тень вновь нависла над Затонском, жестокие убийства опять сотрясают город. Анна и Штольман объединяются, чтобы дать отпор преступникам. Но удастся ли им воскресить свою любовь и обрести счастье? Это вопрос.

 Премьера второго сезона (режиссёры Елеонский и Артур Румынский) состоится на канале "ТВ Центр". В новых сериях главные роли – Анны Мироновой, обладающей уникальной интуицией, и опытного сыщика Якова Штольмана – вновь исполнят Александра Никифорова и Дмитрий Фрид.

 "Во втором сезоне моя героиня изменится – ведь прошло время. Анна повзрослела, ее закалили жизненные трудности, появилась твердость характера. Казалось, что её жизнь наладилась после страшной потери, стала спокойнее и размереннее, но в один вечер всё резко изменится", – призналась Александра Никифорова, пролив свет на некоторые приобретения своей героини.

 В восторге от сериала актёр Дмитрий Фрид: "Новый сезон будет ещё более интересным, интригующим и захватывающим. Яков Платонович Штольман и Анна Миронова продолжат двигаться навстречу друг другу, как два магнита. И простой дороги им никто не обещал… У нас сложилась прекрасная команда в первом сезоне, и когда мы приступили к съемкам новых серий, было видно, что все очень соскучились по сериалу. А настроение на площадке, как известно, всегда передается через экран. Поэтому, я уверен, зритель не останется равнодушным к новому сезону нашего проекта".

 Как и в первом сезоне, съёмки проводятся в музее-заповеднике "Горки Ленинские", который превратился в провинциальный город Затонск. Здесь развернулась большая натурная площадка, где и будет происходить основное действие сериала.

Автор статьи: Антонина Крюкова

 

Все новости Последние новости