29 июня 2020, 22:29

Партнерство в целях устойчивого развития

Партнерство в целях устойчивого развития

COVID-19 стал опасным вирусом не только для здоровья человечества, но и для всего предпринимательского сообщества. В разной степени, но определенно пострадавшие представители малого бизнеса вынуждены были в жестких условиях и за короткие сроки полностью адаптироваться к условиям работы в новой реальности. В условиях неопределенности Медиа Мастерская Марины Богомягковой создала и реализовала партнерский медиапроект "Интервью без грима" для того, чтобы поддержать малый бизнес и дать возможность предпринимателям поделиться своими компетенциями, поддержав таким образом коллег по цеху.

"Проект родился очень быстро, и уже в начале мая мы сделали первые интервью с предпринимателями", - рассказывает Марина Богомягкова, основатель Медиа Мастерской, автор и ведущая программы "Интервью без грима". – Так, за 1,5 месяца мы взяли порядка сотни интервью у представителей из 12 сфер бизнеса и 7 стран (Россия, США, Греция, Польша, Казахстан, Италия, Германия), что уже сделало проект международным. Главное, чем в этот непростой период могли поделиться предприниматели – компетенции, рекомендации и лайфхаки, как сохранить или усилить бизнес, а также участники программы рассказывали, как в разных странах к условиям пандемии приспосабливается и само общество. Так, мы создали коллаборацию предпринимателей, что позволило нам в полной мере реализовать 17-ую цель устойчивого развития "Партнерство в интересах устойчивого развития", которая заложена в основе стратегии нашей Медиа Мастерской", и поделиться информацией с 15 000 российскими предпринимателями".

Напомним, что 17 целей устойчивого развития ООН были приняты в 2015 году 193 государствами-членами ООН. Иначе эти цели называются целями развития тысячелетия, реализация которых призвана избавить человечество от нищеты и направить усилия на сохранение планеты. Достижение этих целей намечено на 2030 год.

Посмотреть вышедшие эфиры можно на YouTube канале "Медиа Мастерской" 

 

Все новости Последние новости