11 июля 2020, 10:12

В Нижнем Новгороде число пострадавших при взрыве увеличилось до пяти

Пять человек пострадали при взрыве газа в доме в Нижнем Новгороде, двое госпитализированы, их состояние не вызывает опасений у врачей, сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

В Нижнем Новгороде число пострадавших при взрыве увеличилось до пяти

Сообщение о взрыве газовоздушной смеси с возгоранием в квартире на шестом этаже девятиэтажного панельного жилого дома на улице Краснодонцев, 17, поступило в субботу, в 4:25. Ранее МЧС сообщало, что в результате происшествия пострадали три человека, спасены 11.

Повреждены межквартирные перегородки, перекрытие между шестым и седьмым этажами, нарушено остекление двух квартир и лестничного марша подъезда. В 5:28 последствия пожара ликвидировали.
 
"По имеющейся информации, в результате взрыва бытового газа на данный момент пострадали пять человек, трое из них получили легкие травмы, врачи осмотрели их на месте, госпитализация не потребовалась. Еще двое человек — мужчина и женщина — доставлены в больницу. Их состояние не вызывает опасения у врачей. Информация о состоянии пострадавших постоянно уточняется", — говорится в сообщении.
 
Следователи возбудили уголовное дело по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности потребителей". На месте ЧП работают криминалисты, расследование продолжается.

Темы: Новости
Все новости Последние новости