24 июля 2020, 10:49

Евгения Крюкова сыграет роль осуждённой за восемь убийств

  "Подражатель" – новый проект кинокомпании Star Media, съёмки которого на днях стартовали в Санкт-Петербурге. Это захватывающий детектив, где главную роль исполняет Евгения Крюкова.

Евгения Крюкова сыграет роль осуждённой за восемь убийств

 По сюжету сериала, в Северной столице происходит убийство, вплоть до подробностей копирующее преступление двадцатилетней давности, когда главная героиня Анастасия Перевезенцева (Евгения Крюкова) уничтожила восемь человек, причастных к жестокому убийству её родителей. Новоявленный убийца вскоре и сам объявляет себя подражателем Перевезенцевой. Руководитель следствия Иван Орехов (Евгений Дятлов) вызывает свою ученицу Дарью Бравадину (Полина Филоненко), владеющую нестандартными методами расследования, и предлагает ей привлечь к поиску неуловимого душегуба осуждённую когда-то преступницу, поскольку только она может понять подражателя.

 "Мы снимаем наше кино в Санкт-Петербурге, – рассказывает режиссёр сериала Сергей Комаров. – Этот город может быть эмоциональным, графичным и цветным одновременно. Важная его черта – уникальное сочетание исторической фактуры и фактуры современной. Питер сохраняет своё неповторимое лицо и в общеизвестных "открыточных" локациях, и на окраинах. Всё это даёт нам возможность создать очень точную визуальную среду, "выкроенную" специально для нашей истории".

 Евгения Крюкова, знакомая зрителям по сериалам "Петербургские тайны", "Досье детектива Дубровского", "Бандитский Петербург", "Марьина роща", признаётся, что у неё ещё не было ролей, похожих на героиню нового сериала. "Я играю очень сложного и очень неоднозначного персонажа. Моя героиня попала в тяжёлую жизненную ситуацию и совершила ряд непоправимых поступков, за которые она и расплачивается. Ничего подобного раньше мне играть не приходилось. И потому я с большой ответственностью подошла к этой роли. Во время разработки образа, чтобы лучше понять чувства и мотивацию действий Анастасии Перевезенцевой, я даже встречалась с несколькими людьми, которое провели длительное заключение за решеткой. И это очень помогло мне эмоционально приблизиться к моей героине", – говорит актриса.

 Работа над многосерийным детективом продлится три месяца в Санкт-Петербурге и его окрестностях. Премьера проекта состоится на телеканале "Россия".

 

Автор статьи: Антонина Крюкова

 

Все новости Последние новости