6 августа 2020, 17:41

Театр "Сфера" открыл 40-ой сезон

После начала театрального сезона в Молодежном театре 2 августа  на открытой площадке вторым  первопроходцем стал коллектив "Сферы" в сферическом пространстве театра , рассчитанном вместить  50 процентов зрителей, обязанных приходить в масках и перчатках.

Театр "Сфера" открыл 40-ой сезон

  Но это неудобство ничуть не смутило театралов, уверенных, что пьеса Виктора Розова "Затейник" расскажет им о простых человеческих ценностях и любви, не подвластной  времени,  которая  остается с человеком навсегда и делает его лучше.  

  В прошлом сезоне этот спектакль был тепло встречен зрителями и попал в лонг-лист премии "Звезда театрала" 2020 года в номинации спектакль малых форм.

 В течение июля в "Сфере" под руководством Александра Коршунова возобновились репетиции спектакля "Продавец дожд", а Сергей Виноградов вместе с исполнителями пьесы Александра Островского "Лес" обещает показать премьеру в сентябре. 

  По крайней мере, публику не пугают введенные эпидемиологические санкции против опасного вируса и на  первый спектакль этого непростого театрального сезона уже все билеты проданы. 

Автор статьи: Людмила Лебедь. 

 

Все новости Последние новости