12 августа 2020, 19:07

Цепкало предположил, что мужа Тихановской могли пытать

Экс-претендент на пост главы Белоруссии Валерий Цепкало не исключает, что мужа кандидата в президенты страны Светланы Тихановской могли пытать.

Цепкало предположил, что мужа Тихановской могли пытать

"На Светлану Тихановскую было оказано давление. Ее супруг находится в тюрьме. Возможно, ее запугали тем, что его будут пытать... возможно, ей показали даже фотографии, как пытают ее супруга", - заявил Цепкало в видеообращении в Тelegram-канале.
 
Во вторник стало известно, что кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская въехала на территорию Литвы. Как заявила доверенное лицо Тихановской Ольга Ковалькова, у политика не было выбора, кроме как покинуть страну, ее выезд в Литву "организовали" белорусские власти. По ее словам, Тихановская уехала вместе с главой своего предвыборного штаба Марией Мороз, которая ранее была задержана милицией. Госпогранкомитет Белоруссии заявил, что Тихановская этой ночью свободно пересекла границу с Литвой, предъявив на выезде необходимые документы, никаких действий в ее отношении в пункте пропуска не предпринималось.

Темы: В мире
Все новости Последние новости