9 сентября 2020, 14:21

"Ни на что не жалуется": общественник о первом дне Ефремова в СИЗО

Первую передачу в СИЗО получил артист Михаил Ефремов, осужденный на восемь лет колонии за ДТП сообщает члена Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Марина Литвинович.

"Ни на что не жалуется": общественник о первом дне Ефремова в СИЗО

"Он ни на что не жалуется, все его устраивает. С сокамерниками у Ефремова нормальные отношения. Получил первую передачку", – сообщила Литвинович.
 
Ранее она рассказала, что артист пообещал прочитать для сотрудников СИЗО пьесу "Пар", написанную сценаристом Иваном Охлобыстиным.
 
Ззаслуженного артиста России Михаила Ефремова признали виновным в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч. 4 ст. 264 УК Российской Федерации ("Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека"). Его приговорили к 8 годам колонии общего режима.
 
ДТП с участием Ефремова произошло на Садовом кольце 8 июня. По версии следствия, пьяный актер за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой". Водитель отечественного автомобиля курьер интернет-магазина Сергей Захаров впоследствии скончался в больнице.
 
 

Темы: Новости
Все новости Последние новости