Экономика

Госдума завершает работу над главным финансовым документом Госдума завершает работу над главным финансовым документом

Государственная дума закончила слушания и прогуливала за бюджет России на 2018-2020 годы в втором чтении. Последнее, третье голосование по бюджету пройдет 24 ноября.

Вася-киллер, или за что Pravda.ru раскритиковала зампреда Центробанка Вася-киллер, или за что Pravda.ru раскритиковала зампреда Центробанка

Василий Поздышев – зампред центрального банка России в течение шести лет занимался регулированием банковской системы, и за это время господин Поздышев успел сделать не мало...

Чубайс прогнозирует дефицит электроэнергии Чубайс прогнозирует дефицит электроэнергии

В России последнее время активно вводятся новые объекты по выработке электроэнергии. Всего за прошедшие 10 лет в эксплуатацию запущены станции суммарной мощностью 35 тыс. МВт. Но, по мнению главы Роснано Мнатолия Чубайса не далее как через 7 лет эти мощности будут использованы. И потребуется новая модернизация.

Украина наконец поняла, что лишается транзита газа Украина наконец поняла, что лишается транзита газа

Киев оценивает потери в случае строительства новых газопроводов в обход Украины в сумме не менее 3 млрд. долларов. Ананлитик Игорь Юшков считает, что Украина через такие заявления желает получать компенсации от Европейских стран.

Эксперты комментируют выступления Киева о газовом контракте Эксперты комментируют выступления Киева о газовом контракте

Представители Украины заявили, что готовы производить закупку голубого топлива у России при условии перенесения точки учета. Эксперт Сергей Павосудов прокомментировал это заявление.

Что такое ICO проекты на примере TerraMiner Что такое ICO проекты на примере TerraMiner

Не так давно мы начали интересоваться ICO проектами, но перед этим самый первый вопрос, который возникает у любого начинающего инвестора звучит так: что же это такое и как оно работает?

Криптовалюты, достойные инвестиций Криптовалюты, достойные инвестиций

Число криптовалютных бирж на сегодняшний день растет в геометрической прогрессии, а количество котирующихся на них криптовалют уже с трудом поддается исчислению. Как не запутаться во всем этом многообразии и сделать правильный инвестиционный выбор?

Бесконечное банкротство… Бесконечное банкротство…

Журналистское расследование о банкротстве муниципального предприятия городского округа Электросталь "Производственно-техническое предприятие городского хозяйства" – продолжается. 22 августа 2017 года суд в очередной раз отложил рассмотрение вопроса

Нефтепромысловое оборудование бесплатно Нефтепромысловое оборудование бесплатно

Экономика нашей страны связана с нефтяным промыслом – финансовые показатели находятся в прямой зависимости от цен на нефть, а само "черное золото" считается одним из самых дорогих природных ресурсов России

Потерпевшие по делу Татьяны Сухаревой ущерб отрицают Потерпевшие по делу Татьяны Сухаревой ущерб отрицают

В Пресненском районном суде города Москвы продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении бывшего кандидата в депутаты Московской городской думы Татьяны Сухаревой, обвиняемой в реализации поддельных страховых полисов ОСАГО.

Работа он-лайн банкинга Сбербанка восстановлена Работа он-лайн банкинга Сбербанка восстановлена

Утром в понедельник, у клиентов Сбербанка возникли трудности с расчетами по банковским картам, но как стало известно позже специалисты банка устранили проблему.

По следам авиасалона МАКС-2017: чем недовольны участники? По следам авиасалона МАКС-2017: чем недовольны участники?

В подмосковном Жуковском в минувшие выходные завершился международный авиасалон МАКС-2017. сумма контрактов и соглашений, подписанных в рамках авиационно-космического салона превысила 400 млрд рублей