Экономика

Центробанк сохранил ключевую ставку на уровне 7,75% годовых Центробанк сохранил ключевую ставку на уровне 7,75% годовых

Банк России принял решение сохранить ключевую ставку на уровне 7,75% годовых, следует из пресс-релиза регулятора.

Болгария прекращает транзит газа в Турцию Болгария прекращает транзит газа в Турцию

Уведомление о окончании транзита газа через Болгарию получили в болгарском Минэнерго.

Россия остается крупнейшим поставщиком вооружения Россия остается крупнейшим поставщиком вооружения

В последние годы наша страна сократила поставки оружия на 17%, причиной тому стало снижение объемов продаж в Индию и в Венесуэлу. Несмотря на это сегодня мы занимаем 2 место среди поставщиков вооружения.

Visa повысит предельную сумму для покупок без ПИН-кода Visa повысит предельную сумму для покупок без ПИН-кода

Международная платежная система Visa с 13 апреля повысит лимит платежа по картам без введения пин-кода с тысячи до трех тысяч рублей, сообщили в пресс-службе компании.

В Госдуму планируют внести законопроект о взносах для получения ипотеки В Госдуму планируют внести законопроект о взносах для получения ипотеки

На согласование в правительство направлен законопроект о стимулировании россиян к накоплениям первоначального взноса на ипотеку, в конце марта его планируют внести на рассмотрению в Госдуму.

Безусловный доход снимает стресс и поднимает настроение Безусловный доход снимает стресс и поднимает настроение

Всеобщий базовый доход находится в фокусе внимания экономистов всего мира на протяжении последних 10 лет. Интересные предложения в данной области в свое время озвучивали Канада, Швейцария и Италия

"Северный поток — 2" не заменит транзит газа через Украину, заявил Медведев "Северный поток — 2" не заменит транзит газа через Украину, заявил Медведев

"Северный поток — 2" обеспечит лишь часть потребностей Евросоюза в импорте газа и не заменит транспортный коридор через Украину. Такое заявление сделал премьер-министр России Дмитрий Медведев в интервью Luxemburger Wort.

ОПЕК+ согласовал уменьшение добычи нефти ОПЕК+ согласовал уменьшение добычи нефти

Страны, входящие в группу ОПЕК+ по добыче нефти, договорились о снижении объемов добываемой нефти в среднем 1,2 миллиона баррелей ежедневно.