Экономика

Минфин истратил последний триллион рублей из Резервного фонда Минфин истратил последний триллион рублей из Резервного фонда

Министерство финансов РФ в декабре зачислило в федеральный бюджет остатки средств в Резервном фонде РФ, который с февраля должен прекратить свое существование.

Проект LH-Crypto выходит на этап Post ICO Проект LH-Crypto выходит на этап Post ICO

31-го декабря 2017-го года подошёл к концу основной, но не завершающий этап ICO проекта LH-Crypto. Разработчики проекта разбили процесс проведения ICO на три этапа – Pre ICO, ICO и Post ICO.

Скоро в России не будет роуминга Скоро в России не будет роуминга

Руководитель Минкомсвязи Николай Никифоров выступил с заявлением, в котором рассказал о планах по отмене роуминга в России. За роуминг перестанут взимать плату в первом полугодии 2018 года.

Пластиковые карты: виды, отличия Пластиковые карты: виды, отличия

Пластиковые карты бывают дебетовые и валютные; срочные и не срочные. А также они различаются по статусности. Разные банки выпускают золотые, платиновые и черные карты.

Pre-ICO принесло проекту DateCoin более 1 100 ETH инвестиций Pre-ICO принесло проекту DateCoin более 1 100 ETH инвестиций

Проект первого в мире дейтинг-сервиса с использованием искусственного интеллекта DateCoin собрал уже более 1 100 ETH в рамках своего успешного Pre-ICO!

Новые ограничения для Nord Stream 2 Новые ограничения для Nord Stream 2

Члены еврокомиссии внесли новые предложения об изменении предложений Евросоюза по регуляции газового и энергетического сектора объединенной Европы. По этому поводу было опубликовано коммюнике.

Вася-киллер, или за что Pravda.ru раскритиковала зампреда Центробанка Вася-киллер, или за что Pravda.ru раскритиковала зампреда Центробанка

Василий Поздышев – зампред центрального банка России в течение шести лет занимался регулированием банковской системы, и за это время господин Поздышев успел сделать не мало...

Чубайс прогнозирует дефицит электроэнергии Чубайс прогнозирует дефицит электроэнергии

В России последнее время активно вводятся новые объекты по выработке электроэнергии. Всего за прошедшие 10 лет в эксплуатацию запущены станции суммарной мощностью 35 тыс. МВт. Но, по мнению главы Роснано Мнатолия Чубайса не далее как через 7 лет эти мощности будут использованы. И потребуется новая модернизация.

30 000 листов за 96 часов 30 000 листов за 96 часов

Призрак сугробовской преступной группы бродит по коридорам Мосгорсуда. Полковнику Борисову всё труднее бороться за своё доброе имя.

Выбрать брокера и не проиграть Выбрать брокера и не проиграть

Заработок на бирже, инвестиции в криптовалюты, трейдерство и получение прибыли на росте курса валют… В последнее время стало популярным использовать финансовые инструменты для того, чтобы повысить уровень своего благосостояния. Главное – выбрать правильный инструмент и определить сумму инвестиций и у тебя появляется шанс заработать серьёзные деньги за короткий срок.