Экономика

Украина подсчитала свои убытки из-за запрета российского транзита Украина подсчитала свои убытки из-за запрета российского транзита

Замминистра инфраструктуры по вопросам европейской интеграции Виктор Довгань прокомментировал ситуацию с потерями Украиной более миллиарда долларов из-за ограничения Россией транзита по своей территории.

Российский автопром получит более 60 млрд рублей господдержки Российский автопром получит более 60 млрд рублей господдержки

На встрече с президентом России Владимиром Путиным глава Минпромторга Денис Мантуров сообщил о том, что в текущем году государство поддержит ключевые отрасли промышленности – общий объем господдержки составит 107,5 млрд рублей.

На счетах Алексея Улюкева арестовано более $1 млн и 280 млн рублей На счетах Алексея Улюкева арестовано более $1 млн и 280 млн рублей

В среду, 11 января, стало известно о том, что на банковских счетах бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева были арестованы, Басманным столичным судом, многомилионные суммы.

В 3,7 раза в 2016 году сократился Резервный фонд России В 3,7 раза в 2016 году сократился Резервный фонд России

Минфин сегодня, 10 января, сообщил о том, что в 2016 году Резервный фонд России сократился в 3,7 раза, до 972,1 миллиарда рублей по сравнению с 2015 годом.

Белоруссия повысила цены на транзит российской нефти по территории республики Белоруссия повысила цены на транзит российской нефти по территории республики

Транзит российской нефти по территории Белоруссии теперь будет стоить дороже. Сегодня 5 декабря, Министерство антимонопольного регулирования и торговли (МАРТ) республики повысило цены на услуги по транспортировке нефти по магистральным трубопроводам.

Генеральная прокуратура РФ выявила нарушения правил госзакупок у "Роснано" Генеральная прокуратура РФ выявила нарушения правил госзакупок у "Роснано"

Генеральная прокуратура РФ выявила нарушения правил госзакупок у "Роснано", прокуратура внесла представление председателю правления Анатолию Чубайсу.

Тимошенко считает украинцев "папуасами" Тимошенко считает украинцев "папуасами"

По мнению главы фракции "Батькивщина" Юлии Тимошенко Украина получает от экспорта "несчастные 18 миллиардов долларов", а сами украинцы как "папуасы".

У "Нафтогаза" есть план "Б" в случае проигрыша в Стокгольмском арбитраже У "Нафтогаза" есть план "Б" в случае проигрыша в Стокгольмском арбитраже

Несмотря на то, что "Нафтогаз" рассчитывает на победу в Стокгольмском арбитраже по иску "Газпрома", глава украинской компании Андрей Коболев все же подсчитал, в какую сумму может вылиться проигрыш.

Голикова: "в 2017-м Резервный фонд будет исчерпан полностью" Голикова: "в 2017-м Резервный фонд будет исчерпан полностью"

Председатель Счетной палаты России Татьяна Голикова считает, что правительству придется перейти к использованию средств "Фонда национального благосостояния (ФНБ)", поскольку, в будущем году Резервный фонд будет исчерпан полностью.

"Нафтогаз" потерял более 70 млн $ закупая российский газ у посредников "Нафтогаз" потерял более 70 млн $ закупая российский газ у посредников

По мнению главы Минэнерго РФ Александра Новака, "Нафтогаз Украины" перестав закупать газ у "Газпрома" во втором полугодии потерял более 70 миллионов долларов, переплатив европейским посредникам за закупаемый у них российский газ.

В Кремле прокомментировали премию главы "Почты России" в 95,4 млн рублей В Кремле прокомментировали премию главы "Почты России" в 95,4 млн рублей

Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с премией главе ФГУП "Почта России" Дмитрию Страшнову в размере более 95 миллионов рублей, за 2014 год.

Голодец: потребуется два года на решение с долгом по зарплате Голодец: потребуется два года на решение с долгом по зарплате

Вице-премьер Ольга Голодец рассказала о том, сколько потребуется времени на решение проблемы с долгом в четыре миллиарда рублей по зарплате.