Экономика

Банк России отозвал лицензии у банков входящих в первую сотню по размеру активов Банк России отозвал лицензии у банков входящих в первую сотню по размеру активов

Банк России снова отзывает лицензии. На этот раз возможности вести свою деятельность лишились сразу три банка, два из которых входили в первую сотню по размеру активов.

Доллар вновь опустился ниже отметки в 65 рублей Доллар вновь опустился ниже отметки в 65 рублей

Установленный курс Центробанком валют, на завтра, 20 сентября, понизил евро в стоимости на 57 копеек, таким образом, единая валюта Евросоюза во вторник будет оцениваться в 72,45 рубля. Доллар же потерял 7 копеек и будет стоить 64,92 рубля.

Закон о разовой выплате пенсионерам был одобрен правительством Закон о разовой выплате пенсионерам был одобрен правительством

Работающие и неработающие пенсионеры в январе будущего года получат единовременную компенсацию в размере пяти тысяч рублей, закон о данной выплате уже одобрен правительством. Эту информацию подтвердил министр труда и социальной защиты России Максим Топилин.

Силуанов считает, что МВФ нарушит правила, если разрешит перечислить Украине очередной транш Силуанов считает, что МВФ нарушит правила, если разрешит перечислить Украине очередной транш

Министр финансов РФ Антон Силуанов считает, что Украина не выполнила все условия для получения второго кредитного транша от МВФ. А также по мнению чиновника фонд нарушил, те правила, которые сам же и установил.

Доллар превысил отметку в 65 рублей Доллар превысил отметку в 65 рублей

Центробанк установил официальный курс валют на завтра, 13 сентября, курс доллара перешагнул отметку в 65 рублей, во вторник за него будут давать – 65,05 рублей, таким образом, он вырос на 89 копеек. Единая европейская валюта была оценена в 73,20 рубля, регулятор сообщает, что евро стал дороже на 86 копеек.

Лавров не видит смысла говорить о пересмотре Минфином прогноза по дефициту бюджета-2016 сейчас Лавров не видит смысла говорить о пересмотре Минфином прогноза по дефициту бюджета-2016 сейчас

Замминистра финансов Алексей Лавров заверил журналистов в том, что в текущем году Резервный фонд не будет исчерпан полностью. Что же касается вопроса переноса приватизации "Башнефти", то эта ситуация не коснется увеличения трат фонда на недополученную от сделки сумму.

Прожиточный минимум в России вырос на 180 рублей Прожиточный минимум в России вырос на 180 рублей

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал документ о повышении во втором квартале прожиточного минимума в России до 9956 рублей. Данная информация появилась на официальном сайте правовой информации, сегодня, в четверг.

"Газпромом" получены первые разрешения на реализацию "Турецкого потока" "Газпромом" получены первые разрешения на реализацию "Турецкого потока"

Переговоры председателя правления "Газпрома" Алексея Миллера и министра энергетики и природных ресурсов Турецкой Республики Берата Албайрака закончились первыми разрешениями Анкары на реализацию проекта "Турецкий поток".

Эксперт ТПП РФ: Новый закон "О торговле" призван объединить поставщиков и ритейлеров Эксперт ТПП РФ: Новый закон "О торговле" призван объединить поставщиков и ритейлеров

Безапелляционная уверенность в том, что принятием новых законов или ужесточением старых можно решить сложный комплекс взаимоотношений хозяйствующих субъектов на потребительском рынке России, не решенный, к слову сказать, даже в высокоразвитых рыночных экономиках, не оправдана.

Центробанк установил курс доллара ниже 64 рублей Центробанк установил курс доллара ниже 64 рублей

Центробанк установил курс валют на завтра, 17 августа, доллар опустился на 26 копеек, завтра за него будут давать 63,95 рубля, единая денежная валюта Евросоюза будет стоить 71,96 рубля, что на 24 копейки выше.

Россия готова к продолжению диалога со странами ОПЕК по заморозке добычи нефти Россия готова к продолжению диалога со странами ОПЕК по заморозке добычи нефти

Министр энергетики РФ Александр Новак заявил в интервью арабскому изданию "Аш-Шарк аль-Аусат" о том, что, по его мнению, цена на нефть вряд ли в ближайшее время достигнет 100 долларов за бочку черного золота.

Курсы валют: евро поднялся, доллар упал Курсы валют: евро поднялся, доллар упал

Официальный курс валют, установленный на завтра, 16 августа, Центробанком показал понижение стоимости доллара до 64,2076 рубля, что на 12,88 копейки меньше, и повышение единой денежной единицы Евросоюза - 71,7263 рубля, это на 1,05 копейки дороже.