Медицина

Все что вы хотели знать о пластической хирургии Все что вы хотели знать о пластической хирургии

Ни для кого не секрет, что многие сегодня прибегают к услугам пластических хирургов. Кто-то делает пластику из эстетических соображений, а у кого-то есть к этому показания. Но, как было бы здорово, если бы при выборе врача можно было бы в одном месте узнать всю информацию о нем, а также прочитать отзывы и рассказы пациентов.

В поисках здоровья: чем Латвийская медицина привлекает русских? В поисках здоровья: чем Латвийская медицина привлекает русских?

Сегодня о том, как развивается медицинский туризм в Латвии, зачем в эту страну едут наши соотечественники и сколько стоит лечение за рубежом рассказывает Денис Васильев, президент SIA Health & Tourism

Жизнь после смерти возможна Жизнь после смерти возможна

Есть ли жизнь после смерти? Британские медики вплотную подошли к тому, чтобы дать утвердительный ответ на этот вопрос.

Природа на страже здоровья! Природа на страже здоровья!

Хороший врач – это как добрый друг, который не только даст совет, но и поможет делом. К сожалению, несмотря на то, что в Москве много различных клиник, большинство из них вряд ли можно отнести к хорошим, где качество обслуживания соответствует заявленному прайсу.

Самая сексуальная нация Самая сексуальная нация

Интересное исследование некоторое время назад провели специалисты компании Durex. Они выяснили, какая нация земли наиболее раскрепощена и какая – наиболее консервативна в сексе.

Во Франции скончалась женщина, которой первой в мире пересадили лицо Во Франции скончалась женщина, которой первой в мире пересадили лицо

Во Франции скончалась Изабель Динуар – первая пациентка, которой была сделана уникальная операция по трансплантации челюстно-лицевого треугольника, включая нос, рот и подбородок. Динуар скончалась в возрасте 49-лет от продолжительной болезни.

Учёные нашли связь между уровнем интеллекта и предрасположенностью к шизофрении Учёные нашли связь между уровнем интеллекта и предрасположенностью к шизофрении

Такое неожиданно-интересное открытие сделали специалист из Университета Осло. Норвежские эксперты много часов и дней изучали генетические коды неандертальца и современного человека. Получилось, что шизофрения является ничем иным как побочным следствием развитого мышления Homo sapiens.

Голодание помогает лечить рассеянный склероз Голодание помогает лечить рассеянный склероз

Немецкие исследователи готовы рекомендовать людям с рассеянным склерозом голодать. По их словам, такая мера поможет справиться с нарушением здоровья.