Москва

Бывшая сотрудница магазина подозревается в краже Бывшая сотрудница магазина подозревается в краже

В районе Восточное Дегунино сотрудники полиции задержали подозреваемую в краже денежных средств.

В САО задержаны водители с поддельными документами В САО задержаны водители с поддельными документами

На территории Тимирязевского района инспекторы ДПС ОБ ДПС ГИБДД УВД по САО остановили для проверки автомобиль "Ауди". Водитель, 42-летний москвич, предъявил сотрудникам водительское удостоверение с признаками подделки.

Лекция Виталика Бутерина в Физтехпарке Лекция Виталика Бутерина в Физтехпарке

В данный момент проходит лекция создателя криптовалюты Ethereum Виталика Бутерина в Москве, в ИТ-кластере "Физтех".

На севере столицы трое граждан привлечены к уголовной ответственности по подозрению в хранении наркотиков На севере столицы трое граждан привлечены к уголовной ответственности по подозрению в хранении наркотиков

На Дегунинской улице сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Западное Дегунино задержали 20-летнего москвича. В ходе личного досмотра полицейские обнаружили и изъяли порошкообразное вещество. Проведённое исследование показало, что изъятое содержит в своем составе наркотическое средство — производное метилового эфира, массой около 1 грамма.

На севере Москвы мужчина привлечён к уголовной ответственности по подозрению в хранении метилэфедрона На севере Москвы мужчина привлечён к уголовной ответственности по подозрению в хранении метилэфедрона

На Петрозаводской улице сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Ховрино задержали 39-летнего подозреваемого в хранении наркотических средств.

Сотрудники полиции задержали подозреваемую в сбыте героина на севере столицы Сотрудники полиции задержали подозреваемую в сбыте героина на севере столицы

В рамках профилактической операции оперуполномоченные уголовного розыска ОМВД России по Бескудниковскому району совместно с коллегами из района Восточное Дегунино задержали подозреваемую в сбыте запрещённого вещества.

Стали известны первые адреса в Москве по программе реновации Стали известны первые адреса в Москве по программе реновации

Реновация – в самом разгаре и сегодня 14 августа, стало известно о том, жители каких районов первыми в Москве будут переселены по программе реновации. Столичные власти выбрали первые 113 площадок.

Лето вернется в Москву 1 августа Лето вернется в Москву 1 августа

Синоптики обнадеживают москвичей и гостей столицы: на смену прохладной погоде и дождям уже во вторник придет снова жаркое лето.

Аэропорты в столице работают в штатном режиме не смотря на "желтый" уровень опасности Аэропорты в столице работают в штатном режиме не смотря на "желтый" уровень опасности

Не смотря на "желтый" уровень погодной опасности московские аэропорты работают в штатном режиме. Об этом "Деловой Трибуне" сообщили пресс-службы нескольких столичных аэропортов.

В "Гоголь-Центре" в Москве проходят обыски В "Гоголь-Центре" в Москве проходят обыски

Сегодня во вторник, стало известно о том, что в центре Москвы, на улице Казакова в "Гоголь-центре" проходят обыски. ТАСС также сообщает о том, что обыски проходят и в доме у художественного руководителя Центра Кирилла Серебренникова.

Великий день с нелетной погодой Великий день с нелетной погодой

В России с размахом отметили 72-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. По данным МВД РФ в торжествах по всей стране приняли участие около 25 миллионов человек.

В Хамовниках пятиэтажки сносить не будут В Хамовниках пятиэтажки сносить не будут

Правительство Москвы приняло решение о том, что один из районов столицы не попадет в программу сноса пятиэтажек. Этим районом оказались Хамовники, глава управы Сергей Носков решение властей объяснил жителям района тем, что не было найдено площадки для строительства жилья под переселение.

Акции "АЛРОСА" дешевеют из-за проходящих обысков в офисе в Москве Акции "АЛРОСА" дешевеют из-за проходящих обысков в офисе в Москве

В четверг, после появления в СМИ информации о том, что в московском офисе "АЛРОСА" походят обыски, акции компании, согласно данным "Московской биржи", начали терять в цене.