Москва

Актера Александра Лазарева ограбили в Москве Актера Александра Лазарева ограбили в Москве

Актера театра "Ленком" Александра Лазарева ограбили. С его автомобиля немецкой марки Audi злоумышленник "снял" блок-фары с противотуманными фонарями.

Москва вошла в десятку лучших городов для туризма Москва вошла в десятку лучших городов для туризма

Аэропорт в подмосковном Жуковском и новые станции метрополитена – сделали Москву одним из самых привлекательных городов для туризма с удобной транспортной доступностью.

Юбилей-субботник! Или как отметил свое 80-летие Юрий Лужков Юбилей-субботник! Или как отметил свое 80-летие Юрий Лужков

В минувшие выходные в московском парке Коломенское состоялся самый настоящий торжественный субботник, посвященный юбилею бывшего мэра Москвы!

В Москве убита 20-летняя девушка В Москве убита 20-летняя девушка

Сегодня, 19 сентября, в Москве, на Хамовническом валу было обнаружено тело 20-летней девушки. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Выставка Айвазовского в Третьяковке бьет все рекорды по посещаемости Выставка Айвазовского в Третьяковке бьет все рекорды по посещаемости

За полтора месяца работы, выставки Ивана Айвазовского в Третьяковской галерее на Крымском валу, по информации Минкультуры, посетили более 235 тысяч человек.

Вандалы покрасившие звезду на высотке в Москве в цвет украинского флага были оправданы Вандалы покрасившие звезду на высотке в Москве в цвет украинского флага были оправданы

Сегодня стало известно о том, что столичный Таганский суд оправдал четверых украинских руферов, арестованных более года назад, за покраску в цвета флага Украины звезды на шпиле сталинской высотки в Москве.

Астахов высказал свое мнение о секс-скандале в школе №57 Астахов высказал свое мнение о секс-скандале в школе №57

Павел Астахов прокомментировал в своем Twitter ситуацию с сексуальным скандалом в московской школе №57. Омбудсмен считает, что необходимо отменить срок давности "за половые преступления против детей".

В центральном офисе "Ренова" ФСБ проводит обыски В центральном офисе "Ренова" ФСБ проводит обыски

Проходная офиса компании "Ренова" в центре столицы, оказалась заблокированной сотрудниками ФСБ. Как стало известно корреспонденту "Трибуны" в помещениях проходят обыски.

Реконструкция Нового Арбата почти закончена Реконструкция Нового Арбата почти закончена

В столице завершены основные работы по благоустройству Нового Арбата, на улицы убраны ограждения, автомобильное движение полностью восстановлено. После проведенных работ площадь пешеходной зоны увеличилась с 32 тысяч до 55 тысяч квадратных метров. Это произошло благодаря сносу самостроев, которых в этом районе было предостаточно.

В Гагаринском суде Москвы рассмотрят уголовное дело гонщиков на Gelandewagen В Гагаринском суде Москвы рассмотрят уголовное дело гонщиков на Gelandewagen

Гагаринский районный суд рассмотрит уголовное дело гонщиков на Gelandewagen, которые обвиняются в угрозах здоровью и публичных оскорблениях представителей правопорядка.

Власти Москвы не называет дату сноса самостроев из второго списка Власти Москвы не называет дату сноса самостроев из второго списка

В пресс-службе Государственной инспекции по недвижимости Москвы заявили, что дата сноса смостроев из второго списка пока неизвестна. Однако, защитник интересов собственников шести объектов из этого списка, адвокат Артур Айрапетов, сообщил, что снос начнется в ночь на 29 августа.

Археологи РАН нашли старейшую надпись, сделанную в Москве Археологи РАН нашли старейшую надпись, сделанную в Москве

В конце прошлого года начался демонтаж 14-го корпуса Кремля, а совсем недавно при раскопках на этом месте специалисты из Института археологии РАН нашли надпись, доказывающую существование письменности у столичных жителей в древности.

В Москве снова объявлен оранжевый уровень опасности В Москве снова объявлен оранжевый уровень опасности

Столицу снова накрыла жара, Гидромецентр объявил оранжевый уровень опасности, сегодня, 6 августа, температура в Москве поднимется до 30 градусов. Но, завтра москвичей и гостей города ждет еще один далеко не прохладный день…