Москва

Самолет Москва-Доминикана вернулся в Домодедово из-за попавшей в двигатель птицы Самолет Москва-Доминикана вернулся в Домодедово из-за попавшей в двигатель птицы

Попавшая в двигатель самолета птица, стала причиной возвращения судна в аэропорт Домодедово. Лайнер совершал рейс из столицы в Доминикану.

Квартира Булгакова на Пироговке станет музеем Квартира Булгакова на Пироговке станет музеем

Возможно, в скором времени, у всех поклонников творчества Михаила Булгакова, а также его романа "Мастер и Маргарита" появится возможность посетить квартиру писателя, где создавалось легендарное произведение.

В Москве снова задержан один из участников гонки на Gelandewagen В Москве снова задержан один из участников гонки на Gelandewagen

На Новом Арбате сотрудники полиции задержали водителя Opel грубо нарушавшего ПДД и двигавшего по разделительной полосе. Задержание произошло накануне, также ранее в ГИБДД сообщали, что нарушителем является один из участников нашумевшей гонки на "Геликах".

Обнаруженные мин в вагоне не повлияли на движение поездов Обнаруженные мин в вагоне не повлияли на движение поездов

Взрывоопасные предметы обнаруженные в грузовом вагоне на железнодорожной станции на юго-востоке столицы, не повлияли на изменение или задержки рейсов поездов на этом направлении. Также эвакуация людей не производилась, отметили в пресс-службе РЖД.

Актера Александра Лазарева ограбили в Москве Актера Александра Лазарева ограбили в Москве

Актера театра "Ленком" Александра Лазарева ограбили. С его автомобиля немецкой марки Audi злоумышленник "снял" блок-фары с противотуманными фонарями.

Москва вошла в десятку лучших городов для туризма Москва вошла в десятку лучших городов для туризма

Аэропорт в подмосковном Жуковском и новые станции метрополитена – сделали Москву одним из самых привлекательных городов для туризма с удобной транспортной доступностью.

Айманибанк из ТОП-150 лишился лицензии Айманибанк из ТОП-150 лишился лицензии

В среду, 5 октября, стало известно о том, что Банк России отозвал лицензию у столичного Айманибанка, который ранее отключил от своей системы "Банковские электронные срочные платежи" (БЭСП). Банк входил в топ-150 крупнейших российских кредитных организаций.

Вторая волна сноса самостроев прошла в Москве Вторая волна сноса самостроев прошла в Москве

В ночь с 28 на 29 августа был произведен снос 90 незаконно построенных объектов. Это вторая волна демонтажа конструкций, чье расположение является незаконным.

Бизнесмен Арам Петросян захватил отделение "Ситибанка" Бизнесмен Арам Петросян захватил отделение "Ситибанка"

На Большой Никитской улице в центре столицы, бывший бизнесмен захватил одно из отделений "Ситибанка". Он угрожает взорвать банк, в заложниках находится несколько сотрудников организации.

40 пьяных дебоширов устроили массовую драку на Петровке 40 пьяных дебоширов устроили массовую драку на Петровке

В центре столицы, на Петровке, произошла массовая драка, в которой приняли участие 40 человек. Правда, приехавшие на место происшествия полицейские сумели задержать только троих подозреваемых.