Москва

В столичном парке Горького утонул десантник В столичном парке Горького утонул десантник

Сегодня, 2 августа, в день ВДВ, в столичном парке имени Горького произошла трагедия. Бывший десантник, отмечавший с друзьями профессиональный праздник утонул, купаясь в пруду.

Обезглавленное тело коллектора найдено в московской квартире Обезглавленное тело коллектора найдено в московской квартире

Сегодня, 2 августа, на юге-востоке столице, на улице Ташкентской, был обнаружен расчлененный труп мужчины. Жуткую находку обнаружила в своей квартире вернувшаяся хозяйка.

80-метровую статую Христа готовы установить в российской столице 80-метровую статую Христа готовы установить в российской столице

Как сообщил Игорь Воскресенский, глава комиссии по монументальному искусству, они рассмотрят вариант установки в столице статуи Иисуса Христа, если чиновники Санкт-Петербурга не дадут добро на установку монумента.

Поселок Коммунарка обзаведется станцией метро Поселок Коммунарка обзаведется станцией метро

Сокольническая линия метро протянется до Коммунарки

Вместо Лефортовского базара столичные власти откроют метро Вместо Лефортовского базара столичные власти откроют метро

Заместитель столичного мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин сегодня поделился с журналистами ближайшими планами властей.

Жара и оранжевый уровень опасности сегодня в Москве Жара и оранжевый уровень опасности сегодня в Москве

"Оранжевый" уровень опасности объявлен сегодня в Москве. Аномальная жара накрыла столицу, 15 июля, ясная и солнечная погода заставляет показывать термометры реордные температуры.

Москва заняла второе место по введению технорешений Москва заняла второе место по введению технорешений

В PriceWaterhouseCoopers исследовали опыт 28 мировых мегаполисов, сравнив их с российской столицей. Получилось, что Москва обогнала Сидней с Нью-Йорком и Барселону с Лондоном. Речь идёт о внедрённых технологиях в пределах города. Нашей столице присвоили второе место в рейтинге реализованных технорешений

В Москве обустроят 300 точек для летнего отдыха В Москве обустроят 300 точек для летнего отдыха

Лето вовсю разгуливает по столице, так что самое время позаботиться о местечках для пикников. Чиновники уже позаботились об открытии трёхсот пикниковых точек на природных районах Москвы.

Шагающая Москва или как в столице дома переставляли Шагающая Москва или как в столице дома переставляли

10 июля 1935 года советское правительство утвердило план "О генеральной реконструкции города Москвы". На смену конструктивизму пришел соцреализм.