Нанотехнологии

СМИ: президент Польши отменил поездку на форум в Израиль из-за Путина СМИ: президент Польши отменил поездку на форум в Израиль из-за Путина

Президент Польши Анджей Дуда не поедет на Всемирный форум памяти Холокоста, который состоится в Израиле, сообщает одно из крупнейших польских изданий Gazeta Wyborcza.

Симоньян рассказала о разговоре с Вышинским Симоньян рассказала о разговоре с Вышинским

Главный редактор МИА "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян рассказала, о чем говорила с руководителем портала Украина Кириллом Вышинским после его освобождения из-под стражи.

ФБР рассекретило документы о "бегстве" Гитлера ФБР рассекретило документы о "бегстве" Гитлера

Федеральное бюро расследований рассекретило документы о проверке версии о побеге Адольфа Гитлера в Аргентину в 1945 году.

В Китае рассказали о планах совместного с Россией изучения Луны В Китае рассказали о планах совместного с Россией изучения Луны

Китай и Россия изучают возможности совместного исследования Луны в 2023 году при помощи российского аппарата "Луна-26" и китайского "Чанъэ-7", заявил заместитель директора центра исследований Луны и космоса Китайского национального космического управления Юй Гобинь.

СК возбудил уголовное дело после ликвидации боевиков в Тюмени СК возбудил уголовное дело после ликвидации боевиков в Тюмени

Следователи возбудили уголовное дело после ликвидации боевиков террористической группировки "Исламское государство"* в Тюмени. Об этом сообщается на сайте областного главка СК.

Руководитель МВД России прибыл в Северную Корею Руководитель МВД России прибыл в Северную Корею

Руководитель МВД России Владимир Колокольцев прибыл в Пхеньян, где провел встречу с главой Президиума Верховного собрания Северной Кореи Ён Намом.

Новые технологии нарушают работу мозга

Новые технологии нарушают работу мозга

Никто не спорит, что новинки науки и техники здорово облегчили нашу жизнь и повысили до небывалых ранее высот ее качество, однако все чаще говорят о том, что эти дары человеческого разума имеют массу негативных побочных эффектов