Нанотехнологии

ООН заявила об "иранском происхождении" атаковавших саудовские НПЗ ракет ООН заявила об "иранском происхождении" атаковавших саудовские НПЗ ракет

Крылатые ракеты, применявшиеся для атак на объекты госнефтекомпании Saudi Aramco и аэропорт в Саудовской Аравии в 2019 году, были "иранского происхождения", передает агентство Рейтер со ссылкой на доклад Генерального секретаря ООН Антониу Гутерреша.

СМИ: президент Польши отменил поездку на форум в Израиль из-за Путина СМИ: президент Польши отменил поездку на форум в Израиль из-за Путина

Президент Польши Анджей Дуда не поедет на Всемирный форум памяти Холокоста, который состоится в Израиле, сообщает одно из крупнейших польских изданий Gazeta Wyborcza.

Савченко сравнила российскую и украинскую тюрьмы Савченко сравнила российскую и украинскую тюрьмы

Депутат Верховной рады Надежда Савченко, обвиняемая в подготовке терактов в центре Киева, рассказала, в какой тюрьме ей было сложнее — российской или украинской.

ФБР рассекретило документы о "бегстве" Гитлера ФБР рассекретило документы о "бегстве" Гитлера

Федеральное бюро расследований рассекретило документы о проверке версии о побеге Адольфа Гитлера в Аргентину в 1945 году.

В Китае рассказали о планах совместного с Россией изучения Луны В Китае рассказали о планах совместного с Россией изучения Луны

Китай и Россия изучают возможности совместного исследования Луны в 2023 году при помощи российского аппарата "Луна-26" и китайского "Чанъэ-7", заявил заместитель директора центра исследований Луны и космоса Китайского национального космического управления Юй Гобинь.

СК возбудил уголовное дело после ликвидации боевиков в Тюмени СК возбудил уголовное дело после ликвидации боевиков в Тюмени

Следователи возбудили уголовное дело после ликвидации боевиков террористической группировки "Исламское государство"* в Тюмени. Об этом сообщается на сайте областного главка СК.

Что общего у сахара, медузы и танцпола? Что общего у сахара, медузы и танцпола?

И то, и другое, и третье может быть использовано как альтернативный источник энергии! Не верите? Читайте дальше…