Нанотехнологии

Симоньян рассказала о разговоре с Вышинским Симоньян рассказала о разговоре с Вышинским

Главный редактор МИА "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян рассказала, о чем говорила с руководителем портала Украина Кириллом Вышинским после его освобождения из-под стражи.

Генсек НАТО объяснил, почему Крым вошел в состав России Генсек НАТО объяснил, почему Крым вошел в состав России

Вхождение Крыма в состав России стало следствием усиления конкуренции между великими державами. Такое мнение выразил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в ходе выступления в Центре стратегических исследований при университете королевы Виктории в Новой Зеландии. Текст выступления чиновника опубликован на сайте альянса.

В Китае рассказали о планах совместного с Россией изучения Луны В Китае рассказали о планах совместного с Россией изучения Луны

Китай и Россия изучают возможности совместного исследования Луны в 2023 году при помощи российского аппарата "Луна-26" и китайского "Чанъэ-7", заявил заместитель директора центра исследований Луны и космоса Китайского национального космического управления Юй Гобинь.

СК возбудил уголовное дело после ликвидации боевиков в Тюмени СК возбудил уголовное дело после ликвидации боевиков в Тюмени

Следователи возбудили уголовное дело после ликвидации боевиков террористической группировки "Исламское государство"* в Тюмени. Об этом сообщается на сайте областного главка СК.

В кадре – ничего личного В кадре – ничего личного

11 апреля в 23.05 на канале "ТВ Центр" состоится премьера документального проекта "Актёрские драмы. По законам детектива".

Руководитель МВД России прибыл в Северную Корею Руководитель МВД России прибыл в Северную Корею

Руководитель МВД России Владимир Колокольцев прибыл в Пхеньян, где провел встречу с главой Президиума Верховного собрания Северной Кореи Ён Намом.

Google выпустит головной убор для виртуальной реальности Google выпустит головной убор для виртуальной реальности

Корпорация Google объявила о разработке специального трансформируемого шлема для посещения виртуальной реальности

Новые технологии нарушают работу мозга

Новые технологии нарушают работу мозга

Никто не спорит, что новинки науки и техники здорово облегчили нашу жизнь и повысили до небывалых ранее высот ее качество, однако все чаще говорят о том, что эти дары человеческого разума имеют массу негативных побочных эффектов