Олимпиада

Серебро для Фаткулиной не вау. Вау будет золото Серебро для Фаткулиной не вау. Вау будет золото

Когда Ольга Фаткулина выиграла чемпионат мира, ее в аэропорту Челябинска встречало чуть ли не полгорода. Как-то будет сейчас? Ведь серебро Олимпиады дороже золота мира.

Россиянки обыграли американок в керлинг Россиянки обыграли американок в керлинг

Счет встречи второй сессии составил 9-7.

Волонтеры – глаза и уши гостей Сочи Волонтеры – глаза и уши гостей Сочи

Многие считают за счастье поработать на Олимпиаде в Сочи в качестве волонтеров. Волонтер – друг олимпийца, а часто его глаза и уши. Волонтеры на то и «придуманы», чтобы бытовые и любые другие мелочи не отвлекали участников и гостей Олимпиады от главн

Проскочили мимо подиума Проскочили мимо подиума

На Олимпийских Играх в Сочи состоялась мужская гонка преследования. Россиянин Антон Шипулин стартовал четвертым с совсем небольшим отставанием от лидеров, и при хорошей стрельбе мы вправе были рассчитывать на место на подиуме. Но… не сложилось.

Александр Смышляев свой успех посвятил дочери Александр Смышляев свой успех посвятил дочери

- Ну как, моя любимая жена? – Первое, что спросил по телефону после цветочной церемонии Александр Смышляев. За этой «зашифрованной» фразой, интонацию которой может понять только она, его единственная, читалось: «Ты видела? Ты горда мной?» Ну и, может

Россияне остались без медалей в гонке преследования Россияне остались без медалей в гонке преследования

На Олимпиаде в Сочи завершилась мужская гонка преследования. Победу одержал француз Мартен Фуркад. Лучшим из россиян стал Евгений Устюгов - он пришёл к финишу пятым.

Вилухина принесла первое серебро биатлонной сборной Вилухина принесла первое серебро биатлонной сборной

Пока мужчины-биатлонисты восстанавливаются перед сегодняшней гонкой преследования, в борьбу за олимпийские медали вступили женщины. Они соревновались в спринтерской гонке на семь с половиной километров.