Политика

Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки

Президент Владимир Путин назначил Владимира Солодова, занимавшего должность председателя правительства Якутии, временно исполняющим обязанности губернатора Камчатского края.

В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19 В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19

Санкционная политика США на фоне пандемии коронавируса неприемлема, попытки Вашингтона навязать свои интересы в одностороннем порядке ради экономической выгоды безответственны и уносят жизни, заявил глава комитета бундестага ФРГ по экономике и энергетике Клаус Эрнст.

Саммит G20 по коронавирусу будет полностью закрыт для прессы Саммит G20 по коронавирусу будет полностью закрыт для прессы

Саммит лидеров большой двадцатки по коронавирусу будет полностью закрыт для прессы, сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Cаммит G20 по коронавирусу пройдет 26 марта Cаммит G20 по коронавирусу пройдет 26 марта

Саммит G20 по коронавирусу пройдет 26 марта, заявил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

В Кремле ответили на претензии Минска из-за мер против коронавируса В Кремле ответили на претензии Минска из-за мер против коронавируса

Претензии Минска из-за мер, которые Москва приняла для борьбы с распространением коронавируса, несправедливы, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Карелин внесет поправку о досрочных выборах в Госдуму Карелин внесет поправку о досрочных выборах в Госдуму

Депутат Госдумы от "Единой России" Александр Карелин внесет ко второму чтению законопроекта об изменении Основного закона поправку о досрочных парламентских выборах.

Эрдоган отверг призыв турецкой оппозиции к переговорам с Асадом Эрдоган отверг призыв турецкой оппозиции к переговорам с Асадом

Президент Турции Тайип Эрдоган прокомментировал призыв главы основной оппозиционной Народно-республиканской партии Кемаля Кылычдароглу начать переговоры с сирийским лидером Башаром Асадом.