Политика

В Поволжье придут миллиарды В Поволжье придут миллиарды

Премьер-министр России, едва успев отдохнуть от дальневосточного турне, направился в Нижегородскую область.

Война в мирное время Война в мирное время

Взрывы в российских городах говорят о том, что борьба с терроризмом далеко не окончена.

Премьер и эксперты Премьер и эксперты

Премьер-министр России Владимир Путин в Сочи встретился с членами международного дискуссионного клуба «Валдай» и поделился собственным видением развития ситуации в стране.

Совпадающие интересы Совпадающие интересы

Официальный визит Дмитрия Медведева в Азербайджан стал логичным продолжением сбалансированной и прагматичной внешней политики, которую Россия пытается выстраивать в Закавказье. Он просто не мог не последовать вслед за посещением Еревана и общением ро

«Рейтинг упал – до свидания!» «Рейтинг упал – до свидания!»

Переименование должности президентов республик в составе России может стать самым безобидным изменением для руководителей регионов.

Ударим по бездорожью Ударим по бездорожью

Владимир Путин отдохнул на славу: открыл нефтепровод в Китай, проконтролировал строительство космодрома Восточный и проехался по дороге Чита – Хабаровск за рулем «Калины».

Штабы меняют прописку? Штабы меняют прописку?

В конце августа появилась новость: передислокация главного штаба ВМФ откладывается на неопределенное время, зато заговорили о переезде Генерального штаба

Пламенная старость Пламенная старость

В доме престарелых опять произошел пожар, унесший человеческие жизни. На этот раз в городе Вышний Волочек Тверской области. В тот же день, 30 августа, сгорел психоневрологический интернат в Ульяновской области.

Долги наши тяжкие Долги наши тяжкие

Президент России внес законопроект, который защитил граждан от претензий налоговых органов, пытавшихся получить право списывать долги по налогам в досудебном порядке. Многие из этих долгов вовсе не долги, а ошибки самих налоговиков.

Где эти чистые руки? Где эти чистые руки?

Согласно очередному исследованию, средний размер взятки в России за год фактически удвоился, увеличившись с 23 до 44 тысяч рублей

Осторожно, суд идет! Осторожно, суд идет!

Федеральная служба судебных приставов (ФССП) отчиталась о результатах своей работы за первые шесть месяцев 2010 года. За это время граждане пытались пронести в залы судов 8 тыс. единиц огнестрельного оружия.

Проект в миллиард евро Проект в миллиард евро

12 июля в Нижегородской области состоялась закладка первого камня крупнейшего в России комплекса мирового класса по производству поливинилхлорида. В торжественной церемонии приняли участие почетные зарубежные гости – премьер-министр Королевства Бельг

Инновационный визит Инновационный визит

Первый официальный визит Дмитрия Медведева в США предпринимается накануне саммита «двадцатки» и «восьмерки» в Канаде.