Политика

Госдеп призывает Иран сесть за стол переговоров Госдеп призывает Иран сесть за стол переговоров

В Государственном департаменте поддержали желание Дональда Трампа встретиться с президентом Ирана без всяких условий.

Турция не приемлет язык санкций и угроз Турция не приемлет язык санкций и угроз

Совет национальной безопасности Турции опубликовал заявление, в котором указал на невозможность языка санкций и угроз со стороны Соединенных Штатов в сторону Турции. Данное сообщение появилось на сайте информагентства Anadolu.

Делегация ОБСЕ назвала условия, при которых посетит Крым‍ Делегация ОБСЕ назвала условия, при которых посетит Крым‍

Делегация Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ хочет посетить Крым, чтобы оценить ситуацию с правами человека.

В США предостерегли ФРГ, Францию и Британию от обхода санкций против Ирана В США предостерегли ФРГ, Францию и Британию от обхода санкций против Ирана

мериканские сенаторы от республиканской партии направили письма в посольства Германии, Франции и Великобритании в Соединенных Штатах с предостережением относительно намерений этих стран обойти санкции США против Ирана, сообщает портал t-online.de со ссылкой на обращение.

Немецкий депутат усомнилась в причастности Москвы к отравлению Скрипалей Немецкий депутат усомнилась в причастности Москвы к отравлению Скрипалей

Депутат бундестага Хайке Хензель в интервью изданию Junge Welt заявила, что ни у британских, ни у немецких спецслужб нет доказательств причастности Москвы к отравлению Скрипалей.

Санкционная истерия Америки продолжается Санкционная истерия Америки продолжается

В Конгрессе Америки сообщили, что в ближайшем будущем будет принят новый закон, расширяющий антироссийские санкции, сообщается в информагентстве Блумберг.

Киев торпедирует минский процесс Киев торпедирует минский процесс

Заседание гуманитарной минской подгруппы было сорвано украинским переговорщиком Ириной Геращенко. Информацию о скандале передала в СМИ представитель ЛНР Ольга Кобцева.

В Латвии подсчитывают убытки от конфронтации с Россией В Латвии подсчитывают убытки от конфронтации с Россией

Американский президент сообщил о том, что он готов к новой встрече в Путиным после прошедших двусторонних переговоров в Хельсинки. Это сообщение появилось на его странице в Твиттере.

Дональд Трамп предложил Путину посетить Белый дом осенью Дональд Трамп предложил Путину посетить Белый дом осенью

Официальный представитель Белого дома Сара Сандрнес рассказала журналистам, что американский президент Трамп предложил Владимиру Путину приехать в Америку осенью текущего года.

Российское посольство заявило о "тиражировании версий" по Солсбери Российское посольство заявило о "тиражировании версий" по Солсбери

Правительство Великобритании начинает осознавать, что "бесконечное тиражирование непроверенных версий" инцидента в Солсбери без доказательств невозможно, заявил журналистам в четверг пресс-секретарь российского посольства в Лондоне.

Китай подал иск в ВТО из-за намерений США ввести новые пошлины Китай подал иск в ВТО из-за намерений США ввести новые пошлины

Китай инициировал разбирательство во Всемирной торговой организации (ВТО) в связи с планами США ввести дополнительные пошлины на китайские товары, говорится в заявлении Министерства коммерции КНР.

В Совфеде обвинили Лондон в попытке повлиять на саммит Путина и Трампа В Совфеде обвинили Лондон в попытке повлиять на саммит Путина и Трампа

Выдвигая, хоть и через СМИ, новые обвинения против России по делу Скрипалей, Лондон отчаянно и безуспешно пытается повлиять на результаты саммита в Хельсинки, заявил член комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич