Политика

Вступило в силу соглашение о границе между Чечней и Ингушетией Вступило в силу соглашение о границе между Чечней и Ингушетией

Соглашение о разграничении линии административной границы между Чечней и Ингушетией вступило в силу, сообщил спикер парламента Чечни Магомед Даудов на своей странице в социальной сети Mylistory.

Россия поможет Ирану Россия поможет Ирану

Россия окажет Ирану поддержку в санкционной борьбе с Америкой. Данную информацию предоставило информагентство Mako.co.il, ссылаясь на свои источники в МИДе Израиля.

МИД обвинил ПАСЕ в системном кризисе в Совете Европы МИД обвинил ПАСЕ в системном кризисе в Совете Европы

В Совете Европы усугубляется системный кризис из-за отсутствия подвижек на площадке ПАСЕ, заявили в департаменте информации и печати МИД.

МВФ призывает пересмотреть санкции против России
МВФ призывает пересмотреть санкции против России

Руководитель международной кредитной организации Кристина Лагард выступила с заявлением, в котором призвала пересмотреть антироссийскую санкционную политику.

Ливанова освободили от должности спецпредставителя по торговле с Украиной Ливанова освободили от должности спецпредставителя по торговле с Украиной

Владимир Путин освободил Дмитрия Ливанова от должности спецпредставителя президента по развитию торгово-экономических отношений с Украиной, соответствующий указ опубликован на официальном портале правовой информации.

Приморский край. Самовыдвиженцы могут идти на губернаторские выборы Приморский край. Самовыдвиженцы могут идти на губернаторские выборы

Законодательным собранием Приморья принят законопроект, согласно которому, на должность губернатора края граждане могут выдвигать свои кандидатуры самостоятельно.

Источник рассказал о возможной отставке губернатора Оренбургской области Источник рассказал о возможной отставке губернатора Оренбургской области

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг в ближайшие дни может написать заявление об уходе со своего поста, рассказал РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.

Америка Европе на указ Америка Европе на указ

Америка не может диктовать Европе, с кем, где и чем должны торговать европейские компании. С таким заявлением выступил 26 сентября глава бельгийского правительства Шарль Мишель.

Ингушетия и Чечня подписали соглашение о границе Ингушетия и Чечня подписали соглашение о границе

Главы Ингушетии и Чечни Юнус-Бек Евкуров и Рамзан Кадыров подписали соглашение об определении границы между регионами, сообщили в пресс-службе руководителя Ингушетии.

Путин предложил заключить мирный договор с Японией до конца года Путин предложил заключить мирный договор с Японией до конца года

Владимир Путин на пленарном заседании "Дальний Восток: расширяя границы возможностей" во время Восточного экономического форума (ВЭФ) предложил заключить мирный договор между Россией и Японией.