Политика

Америка не может давить на Россию по иранскому сценарию Америка не может давить на Россию по иранскому сценарию

Америка не может поступить с Россией так, как она сделала с Тегераном и Пхеньяном.

ЕС ищет предлог для введения новых санкций против России, заявили в МИД ЕС ищет предлог для введения новых санкций против России, заявили в МИД

Евросоюз ищет предлог для введения новых санкций, заявил директор департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД России Владимир Ермаков.

МИД предупредил Киев о последствиях пересмотра договора по Азовскому морю МИД предупредил Киев о последствиях пересмотра договора по Азовскому морю

Пересмотр Киевом договора по Азовскому морю приведет к ощутимым последствиям, заявил директор второго департамента стран СНГ МИД Андрей Руденко.

Иран назвал условия переговоров с Америкой Иран назвал условия переговоров с Америкой

Трампу необходимо вернуться к ядерной сделке, заключенной между Ираном и группой стран-гарантов сделки, если он хочет начать переговоры, заявил иранский президент Роухани перед американскими журналистами в Нью-Йорке, куда он прилетел для участия в очередной сессии Генассамблеи ООН.

Второй тур выборов главы Хакасии пройдет 7 октября Второй тур выборов главы Хакасии пройдет 7 октября

Избирком Хакасии назначил на 7 октября второй тур выборов главы региона, сообщил официальный представитель республиканского избиркома Дмитрий Кирсанов.

Россия не будет играть на условиях Соединенных Штатов Россия не будет играть на условиях Соединенных Штатов

Представитель Госдепартамента Андреа Томпсон заявила о том, что Америка понимает, что Москва не примет американский ультиматум для того, чтобы избежать очередных антироссийских санкций со стороны Америки.

В Тегеране обсудили будущее Итлиба В Тегеране обсудили будущее Итлиба

Главы трех государств: Ирана, Российской Федерации и Турции обсудили ситуацию в сирийской провинции Итлиб и призвали террористов сесть за стол переговоров.

МИД обвинил Вашингтон в искажении содержания беседы Лаврова и Помпео МИД обвинил Вашингтон в искажении содержания беседы Лаврова и Помпео

Вашингтон допустил "вольную интерпретацию" содержания беседы госсекретаря Майка Помпео с министром иностранных дел Сергеем Лавровым, заявила официальный представитель МИД Мария Захарова.