Политика

Комитет Госдумы по экономполитике поддержал проект о контрсанкциях Комитет Госдумы по экономполитике поддержал проект о контрсанкциях

Комитет Госдумы по экономической политике, промышленности и предпринимательству рекомендовал нижней палате парламента принять в первом чтении законопроект о контрсанкциях, но без конкретизации отраслей.

Совет безопасности РФ обсудил ситуацию на Ближнем Востоке
Совет безопасности РФ обсудил ситуацию на Ближнем Востоке

Владимир Путин 9 мая созвал совещание Совбеза для обсуждения ситуации на Ближнем Востоке, связанной с выходом США из ядерной сделки с Ираном и с авиаударами Израиля по сирийской территории. Данную информацию распространил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

Америка разорвала ядерную сделку Америка разорвала ядерную сделку

8 мая президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил о выходе страны из соглашения по ядерному вооружению с Ираном.Америка введет новые санкции против исламского государства.

Украинцы назвали главные проблемы в своей стране Украинцы назвали главные проблемы в своей стране

Согласно данных международного института социологических опросов в Киеве, украинцы называют войну на юго-востоке страны главной проблемой Украины.

Медведев возглавил правительство Медведев возглавил правительство

Госдума утвердила Дмитрия Медведева председателем правительства.

СМИ: Пентагону могут разрешить отступать от санкций против России СМИ: Пентагону могут разрешить отступать от санкций против России

В проект бюджета Пентагона на 2019-й финансовый год, который рассмотрит комитет по вооруженным силам палаты представителей конгресса США, включена возможность отступать от санкций против России, сообщает агентство Блумберг со ссылкой на черновик документа.

ОБСЕ предупредила Киев о соблюдении избирательных прав россиян ОБСЕ предупредила Киев о соблюдении избирательных прав россиян

Правительство РФ возмутилось заявлением Киева, о том, что гражданам РФ проживающим на территории Украины, не позволят принять участие в выборах.

Главный враг Украины – Петр Порошенко Главный враг Украины – Петр Порошенко

Депутат Украинского парламента Нестор Шуфчич заявил, что власти коррупционной Украины никогда не примут закон, который должен ввести в практику антикоррупционный суд.

Американские союзники готовятся дать ответ на санкции Американские союзники готовятся дать ответ на санкции

Франс Тиммерманс рассказал радиостанции Европа 1, что европейское содружество готово принять меры для защиты своих производителей в случае применения Соединенными Штатами пошлин на продукцию металлургии

Президент Германии против гендерного гимна страны Президент Германии против гендерного гимна страны

Часть высокопоставленных чиновников, а также политиков высшего эшелона потребовали от президента изменить некоторые слова гимна на нейтральные в гендерном плане.