Политика

Глава МИД Германии заявил о намерении пересмотреть отношения с США Глава МИД Германии заявил о намерении пересмотреть отношения с США

Министр иностранных дел ФРГ Хайко Маас заявил, что представит новую внешнеполитическую стратегию Германии по отношению к США, сообщает агентство dpa.

МИД обвинил Вашингтон в искажении содержания беседы Лаврова и Помпео МИД обвинил Вашингтон в искажении содержания беседы Лаврова и Помпео

Вашингтон допустил "вольную интерпретацию" содержания беседы госсекретаря Майка Помпео с министром иностранных дел Сергеем Лавровым, заявила официальный представитель МИД Мария Захарова.

Лавров заявил о секретной директиве ООН по Сирии Лавров заявил о секретной директиве ООН по Сирии

Секретариат ООН тайно запретил подразделениям организации участвовать в восстановлении сирийской экономики, заявил глава МИД Сергей Лавров.

Песков назвал переговоры Путина и Меркель обстоятельными Песков назвал переговоры Путина и Меркель обстоятельными

Трехчасовые переговоры лидеров России Владимира Путина и Германии Ангелы Меркель в Берлине были обстоятельными, сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

Анкара делает ответный ход Анкара делает ответный ход

Турция начинает бойкотировать электронику из Америки. Это стало первым ответом Турции на американские санкции. Новую экономическую инициативу презентовал Эрдоган во время своего выступления в столице Турции.

Что будут обсуждать Путин и Меркель Что будут обсуждать Путин и Меркель

18 августа состоится встреча президента России и канцлера Германии. Политический обозреватель Михаил Смолин сделал прогноз относительно предстоящей встречи.

Америка ввела антитурецкие санкции Америка ввела антитурецкие санкции

Американский Минфин ввел санкции против трех турецких официальных лиц по причине ареста в США гражданина Америки пастора Брансона. Информацию об этих санкциях озвучила официальный представитель администрации президента Сара Сандерс.

Порошенко готовит очередной иск к нашей стране Порошенко готовит очередной иск к нашей стране

Президент Украины объявил очередную инициативу против "агрессора" России. Теперь он желает оформить очередной иск за ущерб для страны, нанесенный на на юго-востоке Украины.

В Эквадоре заявили, что Ассанж не может вечно находиться в их посольстве В Эквадоре заявили, что Ассанж не может вечно находиться в их посольстве

Глава МИД Эквадора Хосе Валенсия заявил о необходимости решить ситуацию с основателем WikiLeaks Джулианом Ассанжем, который скрывается от британских властей в эквадорском посольстве в Лондоне.