Политика

Женевские переговоры начались без сирийского правительства Женевские переговоры начались без сирийского правительства

28 ноября стартовал очередной, восьмой этап переговоров всех заинтересованных сторон урегулирования конфликта в Сирии с участием ООН, оппозиции и правительства Башара Ассада.

Трамп мечтает вернуть Донбасс Украине Трамп мечтает вернуть Донбасс Украине

Специальный представитель Вашингтона по Украине Курт Волкер в интервью рассказал журналистам о своем видении обстановки на Донбассе.

США не собираются уходить из Сирии США не собираются уходить из Сирии

Америка не будет выводить свои войска из Сирии после полной победы над ИГ. Наличие войск позволит Вашингтону оказывать давление на Башара Ассада, чтобы заставить его уступить на женевских переговорах.

Президенты трех стран договорились о будущем Сирии Президенты трех стран договорились о будущем Сирии

В Сочи прошла вторая на этой неделе встреча по мирному урегулированию сирийского конфликта. Напомним, что в понедельник президент России принимал президента Сирии Башара Ассада.

Сенат утвердил закон об иностранных СМИ Сенат утвердил закон об иностранных СМИ

В сенате проголосовали за закон о иносми. 154 голосами закон был принят. Все сенаторы поддержали закон назвав его ответной мерой на действия Вашингтона в отношении российский СМИ в Америке

Владимир Путин: война в Сирии скоро закончится Владимир Путин: война в Сирии скоро закончится

20 ноября Владимир Путин встретился с президентом Сирии Башаром Асадом. Прибытие сирийского президента сопровождалось беспрецедентными мерами безопасности. Он прибыл в Сочи на военном российском самолете, который взлетел с российской базы.

Германия переживает самый крупный политический кризис за всю послевоенную историю Германия переживает самый крупный политический кризис за всю послевоенную историю

20 ноября Свободная демократическая партия (СДП) прекратила свое участие в длительных переговорах о коалиции в парламенте вместе ХДС/ХСС и партией "Зеленых".

Российские пранкеры: опальный глава Каталонии – это российский агент Чиполино Российские пранкеры: опальный глава Каталонии – это российский агент Чиполино

Два всемирно известных шутника, Столяров и Кузнецов организовали очередной розыгрыш. На этот раз досталось испанскому министру обороны де Коспедаль.

Конгресс США выделил средства на борьбу с Россией Конгресс США выделил средства на борьбу с Россией

Конгрессмены в США подготовили проект бюджета для Пентагона, в нем в 2018 году запланировано потратить 4,6 миллиарда долларов на противодействие Российской Федерации на Европейском континенте.

Появился график встреч Путина в Ханое Появился график встреч Путина в Ханое

Появился график встреч Путина в Ханое. Путин во время формуема АТЭС во вьетнамской столице планирует провести несколько личных встреч с лидерами государств, в частности, с лидерами Японии и Китая.

Украина готовится прервать дипломатические отношения с Россией Украина готовится прервать дипломатические отношения с Россией

В проект закона о Донбассе внесена поправка, которая на законодательном уровне должна закрепить полный разрыв дипломатических отношений между Москвой и Киевом.

Сына руководителя МВД Украины взяли под стражу Сына руководителя МВД Украины взяли под стражу

Арсена Авакова взяли под стражу после обысков у него в квартире. Искали улики по делу о хищении государственных средств при приобретении рюкзаков для вооружённых сил Украины, об этом заявил бывший советник министра МВД Илья Кива.

Санкции США – это ответ на наши успехи Санкции США – это ответ на наши успехи

Москва расценивает новые санкции США против промышленных объектов России как признание Американской стороной успехов Российской Федерации в проведении независимого и суверенного курса во внешней политике. Об этом заявил заместитель главы комитета Совета Федерации Валерий Васильев.

Шойгу: обстановка на границе со странами НАТО страны обостряется Шойгу: обстановка на границе со странами НАТО страны обостряется

Министр обороны Сергей Шойгу заявил, что на западных рубежах страны усиливается напряженность. Увеличивается интенсивность военных учений стран альянса близ наших границ. За 3 месяца в странах, граничащих с Россией, прошло более 30 военно-тактических учений.