Политика

Российское посольство заявило о "тиражировании версий" по Солсбери Российское посольство заявило о "тиражировании версий" по Солсбери

Правительство Великобритании начинает осознавать, что "бесконечное тиражирование непроверенных версий" инцидента в Солсбери без доказательств невозможно, заявил журналистам в четверг пресс-секретарь российского посольства в Лондоне.

К продлению санкций против Крыма присоединились пять стран К продлению санкций против Крыма присоединились пять стран

Черногория, Албания, Норвегия, а также Украина и Грузия присоединились к решению Совета ЕС о продлении на год ограничительных мер по Крыму и Севастополю, сообщила дипломатическая служба Евросоюза.

Россия готова продлить контракт "Газпрома" и "Нафтогаза" Россия готова продлить контракт "Газпрома" и "Нафтогаза"

Россия готова продлить действующий контракт "Газпрома" и "Нафтогаза" на транзит газа, но также готова и рассматривать предложения о заключении нового, сообщил журналистам министр энергетики Александр Новак.

Минобороны заявило о готовности выполнять договоренности Путина и Трампа Минобороны заявило о готовности выполнять договоренности Путина и Трампа

Минобороны готово к практической реализации достигнутых в Хельсинки договоренностей Владимира Путина и Дональда Трампа в сфере международной безопасности, заявил официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков.

Китай подал иск в ВТО из-за намерений США ввести новые пошлины Китай подал иск в ВТО из-за намерений США ввести новые пошлины

Китай инициировал разбирательство во Всемирной торговой организации (ВТО) в связи с планами США ввести дополнительные пошлины на китайские товары, говорится в заявлении Министерства коммерции КНР.

США обвинили 12 сотрудников российских спецслужб во вмешательстве в выборы США обвинили 12 сотрудников российских спецслужб во вмешательстве в выборы

Американский Минюст выдвинул обвинения против 12 сотрудников российских спецслужб в рамках "вмешательства" в выборы в США, заявил заместитель генерального прокурора Род Розенштайн.

Индия ответила на угрозы США ввести санкции из-за планов купить С-400 Индия ответила на угрозы США ввести санкции из-за планов купить С-400

Переговоры Индии и России о поставках зенитных ракетных систем С-400 "Триумф" продолжатся, несмотря на давление со стороны США, сообщило издание Tribune со ссылкой на индийского министра обороны Нирмалу Ситхараман.

Трамп отказался порвать с Россией из-за инцидентов в Солсбери и Эймсбери‍ Трамп отказался порвать с Россией из-за инцидентов в Солсбери и Эймсбери‍

Президент США Дональд Трамп заявил, что не собирается разрывать связи с Россией из-за инцидентов с отравляющими веществами в Великобритании, пишет газета Sun.

Не утихает ненависть между союзниками: Польшей и Украиной Не утихает ненависть между союзниками: Польшей и Украиной

Польский лидер Матеуш Моравецкий высказался насчет примирения со своим восточным соседом Украиной. Надо сказать, что в настоящее время польско-украинские отношения переживают тяжелейший период.

Порошенко: новый газопровод уничтожит Европу! Порошенко: новый газопровод уничтожит Европу!

Украинский президент назвал "Северный поток – 2" угрозой для Европы и призвал лидеров европейских стран разработать единый план противодействия новому газопроводу по дну Балтийского моря.

Американские конгрессмены разочарованы американскими санкциями Американские конгрессмены разочарованы американскими санкциями

В США надеялись, что санкции, введенные против России, вызовут ухудшение экономического положения страны и дестабилизируют политическую обстановку. Но этого не произошло.