Политика

Американские конгрессмены разочарованы американскими санкциями Американские конгрессмены разочарованы американскими санкциями

В США надеялись, что санкции, введенные против России, вызовут ухудшение экономического положения страны и дестабилизируют политическую обстановку. Но этого не произошло.

Порошенко стремится сорвать президентские выборы Порошенко стремится сорвать президентские выборы

С таким заявлением выступила экс-глава правительства Незалежной Юлия Тимошенко. По ее словам Порошенко начал переговоры с главами ЛДНР, чтобы ввести на Украине военное положение, а затем остаться у руля государства на следующий срок.

Китай ввел ответные пошлины на ввозимые американские товары. Китай ввел ответные пошлины на ввозимые американские товары.

Пекин принял ответные шаги на введение пошлин Соединенными Штатами на китайские товары. Такая информация появилась на сайте таможенного управления Китая.

Россия ввела дополнительные пошлины на американские товары Россия ввела дополнительные пошлины на американские товары

Россия ввела дополнительные пошлины на ряд американских товаров, сообщило Минэкономразвития. Соответствующее постановление подписал премьер Дмитрий Медведев.

Америка стреляет по всему миру Америка стреляет по всему миру

Официальный чиновник Китая Гао Фэн считает, что появление новых правил торговли с США, которые в одностороннем порядке приняли в Белом доме, бьет по всем международным торговым цепочкам. Это – орудийный залп по всему миру сразу.

В Киеве заявили о готовности обменять Вышинского В Киеве заявили о готовности обменять Вышинского

Украинская сторона готова передать России еще 13 граждан, в том числе руководителя портала РИА Новости Украина Кирилла Вышинского, в обмен на заключенных украинцев, сообщила первый вице-спикер Верховной рады Ирина Геращенко.

В Германии ответили на претензии Киева к "Северному потоку — 2" В Германии ответили на претензии Киева к "Северному потоку — 2"

"Северный поток — 2" задуман с целью диверсификации газовых поставок, заявил министр экономики и энергетики ФРГ Петер Альтмайер на конференции Восточного комитета германской экономики (OAOEV).

Россия обвинила Великобританию в подкупе участников ОЗХО Россия обвинила Великобританию в подкупе участников ОЗХО

Великобритания и ее партнеры подкупали некоторых участников Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) при голосовании по расширению мандата, заявила официальный представитель МИД Мария Захарова.