Общество

Собирать мебель должен профессионал Собирать мебель должен профессионал

Так приятно выбирать мебель, представляя, как она красиво впишется в дизайн квартиры или дома, или мечтать о том, как на смену надоевшему дивану можно будет купить большую кровать, а может быть вообще и целый гарнитур… Постойте, но кто все это будет собирать?

В столице полицейские задержали подозреваемых в хранении наркотиков В столице полицейские задержали подозреваемых в хранении наркотиков

На Дмитровском шоссе сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по Тимирязевскому району задержали 35-летнего москвича. Мужчина, увидев полицейских, выбросил сверток с неизвестным веществом и попытался скрыться.

Игорь Ашурбейли рассказал журналистам, что связывает его с селом Хирино Игорь Ашурбейли рассказал журналистам, что связывает его с селом Хирино

В российской глубинке – в селе Хирино Нижегородской области учёный и общественный деятель Игорь Ашурбейли возродил невероятной красоты храм.

Разбой с топором Разбой с топором

В отдел полиции поступило сообщение от мужчины о разбойном нападении. Заявитель рассказал, что на Коптевской улице неизвестный со спины нанес топором удар его родственнику, в результате чего последний упал на землю.

На севере столицы возбуждены уголовные дела по фактам хранения запрещённых веществ На севере столицы возбуждены уголовные дела по фактам хранения запрещённых веществ

Полицейские севера столицы задержали троих подозреваемых в незаконном хранении наркотических средств.

Сервисы C2C сближают пользователей Сервисы C2C сближают пользователей

В последнее время долевая или совместная экономика (от англ. sharing economy) стала настоящим бумом: эти термины на слуху, но на деле далеко не все знают, что это такое. Давайте разбираться… Совместное потребление — это экономическая модель, основанная на коллективном использовании товаров и услуг, а также на принципах бартера, минуя крупные сервисные компании. Именно благодаря развитию Интернета и социальных сетей такой вид услуг становится все более популярным. К участию в обмене пользователя

Безопасность начинается с хорошей стальной двери Безопасность начинается с хорошей стальной двери

С чего начинается сохранность имущества и безопасность владельцев дома или квартиры? В первую очередь с надежной входной двери. Да, возможно это кажется очевидной вещью, но сегодня выбрать хорошую стальную дверь не просто.

В САО задержаны водители с поддельными документами В САО задержаны водители с поддельными документами

На территории Тимирязевского района инспекторы ДПС ОБ ДПС ГИБДД УВД по САО остановили для проверки автомобиль "Ауди". Водитель, 42-летний москвич, предъявил сотрудникам водительское удостоверение с признаками подделки.

Мизулина после инцидента в Ивантеевке призывает ужесточить требования к охране школ и детсадов Мизулина после инцидента в Ивантеевке призывает ужесточить требования к охране школ и детсадов

Как сообщает СКР, 15-летний ученик девятого класса 5 сентября пришел в школу в подмосковной Ивантеевке с пневматическим оружием, произвел выстрел в сторону учительницы, а затем ударил ее. Трое одноклассников подростка, испугавшись, выпрыгнули из окна и получили различные переломы. Учительница, получившая черепно-мозговую травму, прооперирована, ее состояние удовлетворительное.

Копинговый камень: новое слово в отделке бассейнов Копинговый камень: новое слово в отделке бассейнов

Одним из завершающих этапов при строительстве бассейнов, является отделка бортов. И чаще всего для отделки используется керамическая плитка или мозаика, что в корне не верно, и главное не эффективно с точки зрения финансовых затрат, а также безопасности.

Каким воздухом мы дышим Каким воздухом мы дышим

От того, каким воздухом мы дышим зависит наше здоровье, но как часто мы задумываемся об этом? Очень редко! А между тем, большинство из нас проводит огромное количество времени в офисах, на производствах и предприятиях, где воздух вряд ли можно назвать чистым.

Алкоголизм бич современного общества Алкоголизм бич современного общества

Алкоголизм в семьях, к сожалению, явление не редкое. Эта проблема – настоящий бич общества, с которым сталкиваются тысячи людей. Запойный алкоголизм – серьезное заболевание и справится с ним может помочь только высококвалифицированный нарколог.

У семи нянек дитя без глаза или как губернатор Морозов помогает спасти детей У семи нянек дитя без глаза или как губернатор Морозов помогает спасти детей

На прошедшей недавно пресс-конференции губернатор Ульяновской области Сергей Морозов рассказал о проделанной работе, которая касалась обеспечения безопасности детей от пропаганды опасных игр в интернете. Отчет о проделанной работе властей получился несколько неоднозначным.