Общество

О «золотых перьях» О «золотых перьях»

В Москве состоялась ежегодная церемония награждения премией «Золотое перо России». Как и в прошлые годы, награды вручались по нескольким номинациям.

О регистрации авто О регистрации авто

В России в ближайшее время изменятся правила регистрации автомобилей. Предполагается, что новые правила заметно облегчат жизнь водителям.

Детство трудных детей Детство трудных детей

Благополучная страна – та, где хорошо детям. Россия, к сожалению, к числу таких стран не относится. Нам надо еще многое сделать, чтобы приспособить ее для маленьких россиян.

Кто защитит Петербург? Кто защитит Петербург?

Не так давно губернатору Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко удалось изрядно удивить население своего города, да и, пожалуй, всей страны. Речь, конечно, о ее неожиданной просьбе исключить город на Неве из списка «исторических поселений». К счастью,

Теленок из пробирки Теленок из пробирки

В Ярославской области положено начало нового этапа племенной работы.

Давка к Деду Морозу Давка к Деду Морозу

Вологодский губернатор Вячеслав Позгалев извинился перед обманутыми туристами.

Депутаты в рясах Депутаты в рясах

Архиерейский собор Русской православной церкви разрешил священнослужителям в исключительных случаях выдвигать свои кандидатуры на выборах в законодательный (представительный) орган власти.

Форма без содержания Форма без содержания

Президент России Дмитрий Медведев подписал закон «О полиции». Документ хоть и претерпел заметные изменения в ходе доработки и согласований, однако так и остался спорным.

Президент и памятник Президент и памятник

На памятные торжества в Екатеринбург, посвященные Борису Ельцину, приехал президент России Дмитрий Медведев

Контузия Контузия

Теракт в московском аэропорту Домодедово обернулся не только громкими отставками и неожиданными назначениями, но и декларацией усиления мер безопасности на транспортных объектах. Корреспондент «Трибуны» изучил, как и в чем выразилось это повышение бд

О назначениях и отставках О назначениях и отставках

За безопасность на транспорте в МВД России будет отвечать Виктор Кирьянов, который до этого занимал должность начальника ГИБДД.

Осторожно, вы в эфире! Осторожно, вы в эфире!

Пять лет назад в московском радиоэфире появилась новая станция – СИТИ-FM. Скажем больше, 1 февраля 2006 года в структуре столичных СМИ появилось новое явление – городское информационное радио. О том, насколько трудно быть основателем жанра, кто такой

Регионы в фокусе Регионы в фокусе

18 февраля 2011 года в Москве, в отеле «Ренессанс Москва Монарх Центр» состоится II форум регионов России: «Инновационная модель развития».

Все у нас получится! Все у нас получится!

За окном метель; в квартирах запахло свежей хвоей и мандаринами; а пробки в столице стали длиннее – значит, скоро Новый год. Есть и еще одна точная примета: если на обложке «Трибуны» появился Дед Мороз