Общество

Теленок из пробирки Теленок из пробирки

В Ярославской области положено начало нового этапа племенной работы.

Давка к Деду Морозу Давка к Деду Морозу

Вологодский губернатор Вячеслав Позгалев извинился перед обманутыми туристами.

Об ущербе от коррупции Об ущербе от коррупции

Генпрокуратура оценила в 12 млрд рублей ущерб, нанесенный в ходе расследованных случаев коррупции, сообщил первый замгенпрокурора Александр Буксман.

Об отставке Гаева Об отставке Гаева

Глава ГУП «Московский метрополитен» Дмитрий Гаев подал в отставку. На пост Гаева назначен бывший начальник Калининградской железной дороги Иван Беседин.

О серпе и молоте О серпе и молоте

КПРФ является единственной зарегистрированной партией, получающей доход от предпринимательской деятельности. Такие данные содержатся в отчете о доходах и расходах партий за IV квартал 2010 года, опубликованном на сайте Центризбиркома.

О внуке Андропова О внуке Андропова

Неизвестные избили внука генсекретаря ЦК КПСС Юрия Андропова 31-летнего Константина Андропова в центре Москвы.

О российских отелях О российских отелях

По итогам 2010 года стоимость проживания в российских гостиницах в среднем составила 147,25 евро за ночь, что является самым высоким показателем в Европе.

Мобильный лохотрон Мобильный лохотрон

Немногим более пятнадцати лет прошло с тех пор, как в продаже появились первые мобильные телефоны. За это время они из несомненного атрибута облика «нового русского» стали неотъемлемой частью жизни большинства людей. Появились и те, кто использует «

Московский почин Московский почин

Сергей Собянин отметил 100 дней своего пребывания на посту мэра.

Огнеборцы-добровольцы Огнеборцы-добровольцы

Страшные пожары нынешнего лета со всей жестокой очевидностью продемонстрировали необходимость совершенствования законодательства в сфере пожарной безопасности. В Госдуме подготовлен проект федерального закона «О добровольной пожарной охране». Обсуж

ЖКХ под контролем ЖКХ под контролем

Рост жилищно-коммунальных тарифов, похоже, так же неизбежен, как смена погоды. Но это совсем не значит, что увеличение их должно стать бесконтрольным. Так считают в Общественной палате РФ.

Поздравляем! Поздравляем!

Общаться с Гончаровым – значит говорить со временем. В нашей журналистике он оставил глубокий след. Впрочем, почему оставил? Николай Ефремович, несмотря на юбилейные 85 лет и фронтовые раны, по-прежнему в строю.

О Москве без салютов О Москве без салютов

Новогодние гулянья в Москве в этот раз пройдут без фейерверков и огненных шоу. Об этом сообщил руководитель департамента культуры Москвы Сергей Худяков.