Общество

На севере Москвы полиция подозревает двоих мужчин в хранении наркотических средств На севере Москвы полиция подозревает двоих мужчин в хранении наркотических средств

Полицейские Северного округа за прошедшие сутки задержали подозреваемых в хранении запрещённых веществ.

Пора переходить на роскошь Пора переходить на роскошь

Наверное, нет ни одной девушки, которая бы не любила украшения. А, если это еще и эксклюзивные кольца, серьги, браслеты и колье, то это любовь с первого взгляда!

"Краски детства" врываются в осень "Краски детства" врываются в осень

Пока за окном осень уже во всю шуршит опавшей листвой и стучит в окна холодными каплями дождя, а мальчишки и девчонки снова уселись за школьные парты, для мам, бабушек, да и вообще для всех любителей шитья, самое время принять участи в ежегодном международном конкурсе детской одежды "Краски детства"!

Квесты приглашают учителей Квесты приглашают учителей

Для популяризации здорового и интеллектуального досуга в России агрегатор интеллектуальных игр в реальности "Мир квестов" приглашает всех московских учителей принять участие в городской акции.

Игорь Ашурбейли рассказал журналистам, что связывает его с селом Хирино Игорь Ашурбейли рассказал журналистам, что связывает его с селом Хирино

В российской глубинке – в селе Хирино Нижегородской области учёный и общественный деятель Игорь Ашурбейли возродил невероятной красоты храм.

Разбой с топором Разбой с топором

В отдел полиции поступило сообщение от мужчины о разбойном нападении. Заявитель рассказал, что на Коптевской улице неизвестный со спины нанес топором удар его родственнику, в результате чего последний упал на землю.

С зачета на нары С зачета на нары

Рутинная поездка в университет обернулась для студента московского вуза Сергея Беззубова 12-месячным заточением в СИЗО по притянутому за уши обвинению. Следствие пытается сделать из молодого человека закоренелого преступника. Тщетно!

Микрочастицы пластика обнаружены в водопроводной воде Микрочастицы пластика обнаружены в водопроводной воде

Дамиан Каррингтон из The Guardian сообщает о расследовании, проведенном некоммерческой новостной организацией Orb Media – они выяснили, что водопроводная вода из десятков стран по всему миру загрязнена частицами пластика.

В САО задержаны водители с поддельными документами В САО задержаны водители с поддельными документами

На территории Тимирязевского района инспекторы ДПС ОБ ДПС ГИБДД УВД по САО остановили для проверки автомобиль "Ауди". Водитель, 42-летний москвич, предъявил сотрудникам водительское удостоверение с признаками подделки.

Дружеский спарринг Колобана на празднике "Православие и спорт" Дружеский спарринг Колобана на празднике "Православие и спорт"

2 сентября в музее-заповеднике "Коломенское" по благословению патриарха Московского и всея Руси Кирилла пройдет V общегородской культурно-спортивный праздник "Православие и спорт", сообщает пресс-служба движения "Сорок Сороков".

Все что вы хотели знать о пластической хирургии Все что вы хотели знать о пластической хирургии

Ни для кого не секрет, что многие сегодня прибегают к услугам пластических хирургов. Кто-то делает пластику из эстетических соображений, а у кого-то есть к этому показания. Но, как было бы здорово, если бы при выборе врача можно было бы в одном месте узнать всю информацию о нем, а также прочитать отзывы и рассказы пациентов.

Каким воздухом мы дышим Каким воздухом мы дышим

От того, каким воздухом мы дышим зависит наше здоровье, но как часто мы задумываемся об этом? Очень редко! А между тем, большинство из нас проводит огромное количество времени в офисах, на производствах и предприятиях, где воздух вряд ли можно назвать чистым.