Общество

Уволить любой ценой Уволить любой ценой

Соблюдение процедуры увольнения работников в нашей стране целиком и полностью зависит от порядочности работодателя. В его и только его воле расстаться с человеком "по букве закона" или дать ему "пинка под зад". Хотите поспорить и попытаться отстоять свои права?

Банки пригрозили блокировать карты за необоснованные переводы, сообщили СМИ Банки пригрозили блокировать карты за необоснованные переводы, сообщили СМИ

Ряд российских банков требует предоставления документов, подтверждающих обоснованность денежных переводов. Об этом сообщают "Известия" со ссылкой на жалобы клиентов.

В Госдуму внесли проект об ужесточении наказания за пьяное вождение В Госдуму внесли проект об ужесточении наказания за пьяное вождение

Правительство внесло в Госдуму законопроект, предлагающий ужесточить наказание за повторное вождение в пьяном виде, рассказал начальник управления ДПС, специальных мероприятий и правоприменительной деятельности ГУОБДД МВД Александр Быков.

Госдума приняла закон об электронном военном билете Госдума приняла закон об электронном военном билете

Госдума приняла закон о введении персональной электронной карты как документа воинского учета.

Неработающих россиян предложили штрафовать за неуплату страховых взносов Неработающих россиян предложили штрафовать за неуплату страховых взносов

В Госдуме предложили неработающим россиянам платить за себя все страховые взносы в социальные фонды, отказавшихся будут штрафовать. Об этом сообщает "Российская газета".

В Минздраве рассказали, как будут решать проблему нехватки врачей в России В Минздраве рассказали, как будут решать проблему нехватки врачей в России

Нехватку врачей и среднего медицинского персонала планируется устранить на 95% во всех регионах до 2021 года в рамках нацпроекта "Здравоохранение", заявила министр здравоохранения России Вероника Скворцова.

Какие приложения лидируют в списке самых скачиваемых за 2018-ый год? Какие приложения лидируют в списке самых скачиваемых за 2018-ый год?

Мы составили свежий рейтинг мобильных приложений, которые скачивались в 2018 году чаще всего! Практически поровну этот рейтинг разделили между собой компании Google и Facebook.

Россиянам по ошибке списали более пяти миллионов автомобильных штрафов Россиянам по ошибке списали более пяти миллионов автомобильных штрафов

ГИБДД не сумела вынести постановления о более чем пяти миллионах штрафов из-за технической ошибки в базе данных. Об этом сообщил "Коммерсантъ" со ссылкой на начальника госавтоинспекции Михаила Черникова.