Общество

Анна Кузнецова и вице-спикер Госдумы Яровая Ирина предложили двать педофилам пожизненный срок Анна Кузнецова и вице-спикер Госдумы Яровая Ирина предложили двать педофилам пожизненный срок

Детский омбудсмен Анна Кузнецова и вице-спикер Госдумы Яровая Ирина выступили с жесткими заявления по отношению к педофилам. За противоправные действия, связанные с сексуальным насилием по отношению к мальчикам и девочкам до двенадцати лет они предлагают пожизненный срок тюремного заключения.

Дело полковника Борисова продолжается: цинизм зашкаливает Дело полковника Борисова продолжается: цинизм зашкаливает

6 октября Кузьминский районный суд рассмотрел жалобу полковника Юрия Борисова на незаконное приостановление дела (25 августа 2017г) о хищении его недвижимости – одного из многочисленных эпизодов преступной деятельности членов ОПС Дениса Сугробова и их сообщников, находящихся на свободе в отношении отставного военного, предпринимателя Юрия Борисова.

Вкусный тимбилдинг Вкусный тимбилдинг

Корпоративные мероприятия давно стали неотъемлемой частью российской бизнес-среды. Кто-то с их помощью пытается повысить квалификацию сотрудников, кто-то – сплотить коллектив.

Барнаульское правосудие Барнаульское правосудие

Шокирующая история развернулась в городе Барнауле, девять полицейских обвиняются в получении взятки от наркоторговцев. Потерпевшие и свидетели по делу – наркоманы. Суд не доверяет показаниям со стороны защиты. Кто и за что решил отправить офицеров в колонию, попробует разобраться редакция.

Смекалка и логика: учителя вышли из квестов Смекалка и логика: учителя вышли из квестов

В Москве состоялась городская акция, приуроченная ко Дню учителя. В течение всего дня московские преподаватели имели возможность пройти один из увлекательных квестов совершенно бесплатно.

Электрическое отопление дома может быть выгодным Электрическое отопление дома может быть выгодным

Осень полноправно вступила в свои права и не за горами уже холодная российская зима! Что и говорить, климат в нашей стране весьма суровый и даже теплое время года может подарить неприятные сюрпризы в виде заморозков. Но вернемся все же к грядущим похолоданиям, особенно остро их ощутят любители загородной жизни и дачники. Да, с наступлением холодов, если есть проблемы с отоплением придется не сладко, а такие проблемы возникают обычно у большинства.

Собирать мебель должен профессионал Собирать мебель должен профессионал

Так приятно выбирать мебель, представляя, как она красиво впишется в дизайн квартиры или дома, или мечтать о том, как на смену надоевшему дивану можно будет купить большую кровать, а может быть вообще и целый гарнитур… Постойте, но кто все это будет собирать?

В столице полицейские задержали подозреваемых в хранении наркотиков В столице полицейские задержали подозреваемых в хранении наркотиков

На Дмитровском шоссе сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по Тимирязевскому району задержали 35-летнего москвича. Мужчина, увидев полицейских, выбросил сверток с неизвестным веществом и попытался скрыться.

Почему независимые операторы в регионах ополчились против "Ростелекома" Почему независимые операторы в регионах ополчились против "Ростелекома"

В пресс-центре "Интерфакс-Урал" состоялась пресс-конференция, в которой приняли участие независимые региональные операторы связи из Нижнего Тагила, Челябинска и Новочеркасска. Все собравшиеся, так или иначе, страдают от умышленных повреждений принадлежащих им линий связи, осуществляемых сотрудниками "Ростелекома".

Геймеров становится все больше: новые тенденции компьютерных игр Геймеров становится все больше: новые тенденции компьютерных игр

Популярность компьютерных игр растет с каждым днем, но, если еще несколько лет назад для того, чтобы стать счастливым обладателем популярной игры, необходимо было купить игру на диске, установить ее на свой компьютер…

Ксения Бобрикова не та которая есть на самом деле Ксения Бобрикова не та которая есть на самом деле

Как успешно порой люди приспосабливаются к жизни в социуме: надевают маски, поют "нужные" гимны, читают "важные книги" и говорят "правильные" вещи. Не замечая, что день ото дня эти маски сковывают их все сильнее, поглощая душу и словно марионеток заставляют делать только то, что "нужно" и "правильно".