Общество

В деле полковника Борисова забрезжил луч надежды В деле полковника Борисова забрезжил луч надежды

18 октября Кузьминский районный суд Москвы частично удовлетворил жалобу полковника и предпринимателя Юрия Борисова на приостановление уголовного дела о хищении его недвижимости. Впервые за восемь лет дело одной из жертв ОПС Дениса Сугробова получило качественно новое развитие

От "Фонтанки" ждут ответа: кто такой Михаил Баракин? От "Фонтанки" ждут ответа: кто такой Михаил Баракин?

"Фонтанка" переживает непростые времена - у читателей издания и журналистов появляются все новые вопросы, на которые руководители интернет-газеты по-прежнему не дают ответов.

5 правил хорошего резюме 5 правил хорошего резюме

Не секрет, что от грамотно поданной информации зависит многое, включая размер зарплаты будущего сотрудника. Эйчары обращают внимание на всё, в том числе на грамотность. Кроме этой, банальной на первый взгляд рекомендации существуют также и правила.

Повод для пиара Повод для пиара

Как снос гаражей в криминогенном районе превратили в фарс

Директор театра РАМТа Софья Апфельбаум снова фигурирует в деле Серебренникова Директор театра РАМТа Софья Апфельбаум снова фигурирует в деле Серебренникова

26 октября сотрудники Следственного комитета вызвали на допрос Апфельбаум, после чего она была задержана, как причастная к хищению бюджетных средств, выделенных "Седьмой студии" в рамках проекта "Платформа".

"Зарядье" – самый успешный проект по реновации территории среди мегаполисов "Зарядье" – самый успешный проект по реновации территории среди мегаполисов

В парке "Зарядье" побывали представители ЮНЕСКО. Они назвали его самым успешным проектом по реновации территории среди мегаполисов. Сергей Собянин во время осмотра парка с зарубежными гостями отметил, что с момента открытия парка в сентябре, в нем побывали 1,2 млн. человек.

Минздрав отчитался о снижении смертности от инсультов на 45% Минздрав отчитался о снижении смертности от инсультов на 45%

По заявлению Минздрава в стране снизилась смертность от инсультов. За 9 лет на 45% упало количество смертей, они составила 123 случая на сто тысяч человек, сообщает телеканал RT, ссылаясь на официальные источники в министерстве.

Как грязь и пыль отпугивают иностранных инвесторов? Как грязь и пыль отпугивают иностранных инвесторов?

Чистый город – красивый город. А красивый город привлекает туристов и радует жителей! Именно такого мнения придерживаются столичные чиновники – на прошедшем в Госдуме заседании по теме: "Чистый облик города, как важная составляющая деловой и туристической привлекательности" они обсудили проблемы привлечения внимания к благоустройству и туристической привлекательности городов России, ознакомились с опытом отдельных регионов.

Дело полковника Борисова продолжается: цинизм зашкаливает Дело полковника Борисова продолжается: цинизм зашкаливает

6 октября Кузьминский районный суд рассмотрел жалобу полковника Юрия Борисова на незаконное приостановление дела (25 августа 2017г) о хищении его недвижимости – одного из многочисленных эпизодов преступной деятельности членов ОПС Дениса Сугробова и их сообщников, находящихся на свободе в отношении отставного военного, предпринимателя Юрия Борисова.

Вкусный тимбилдинг Вкусный тимбилдинг

Корпоративные мероприятия давно стали неотъемлемой частью российской бизнес-среды. Кто-то с их помощью пытается повысить квалификацию сотрудников, кто-то – сплотить коллектив.

Барнаульское правосудие Барнаульское правосудие

Шокирующая история развернулась в городе Барнауле, девять полицейских обвиняются в получении взятки от наркоторговцев. Потерпевшие и свидетели по делу – наркоманы. Суд не доверяет показаниям со стороны защиты. Кто и за что решил отправить офицеров в колонию, попробует разобраться редакция.

Пора переходить на роскошь Пора переходить на роскошь

Наверное, нет ни одной девушки, которая бы не любила украшения. А, если это еще и эксклюзивные кольца, серьги, браслеты и колье, то это любовь с первого взгляда!

Собирать мебель должен профессионал Собирать мебель должен профессионал

Так приятно выбирать мебель, представляя, как она красиво впишется в дизайн квартиры или дома, или мечтать о том, как на смену надоевшему дивану можно будет купить большую кровать, а может быть вообще и целый гарнитур… Постойте, но кто все это будет собирать?