Общество

Как россияне относятся к супружеской измене.
Как россияне относятся к супружеской измене.

ВЦИОМ провел очередной опрос, который касается супружеской измены. Согласно опубликованным данным 67% респондентов не приемлют измену супруга.

Свидания на квестах вслепую.
Свидания на квестах вслепую.

Самый романтичный день в году совсем близко. Те, кто уже успел влюбиться, сейчас в скоростном режиме бронируют столики в ресторане и заказывают красные шарики в виде сердечек.

Больше спорта, меньше водки
Больше спорта, меньше водки

В течение последних 13 лет в стране происходит снижение потребления алкоголя, в прошедшем году снижение продолжилось и составило 0,3 литра на одного жителя страны.

Школы на осадном положении

Школы на осадном положении

Родители будущих первоклашек готовы буквально на все, лишь бы их чада получили шанс на приличное школьное образование, а значит и на хорошие баллы ЕГЭ со всеми вытекающими из этого последствиями.

Российский солдат живет и умирает как герой
Российский солдат живет и умирает как герой

Погибшему летчику Роману Филиппову присвоено звание Героя России. Военный эксперт Олег Глазунов сказал, что наши солдаты в Сирии воюют и погибают так, как это делали наши деды в годы Великой Отечественной: как герои, до конца исполняя свой ратный долг и верность присяге.

Ежик предсказывает приход весны
Ежик предсказывает приход весны

В Екатеринбурге разбудили ежика Пыха для того, чтобы он предсказал погоду. "Пробуждение" ежика приурочили к традиционному в Северной Америке Дню сурка 2 февраля.

Во Владивостоке открыли памятник Штирлицу Во Владивостоке открыли памятник Штирлицу

Арт-объект, посвященный герою произведений советского писателя Юлиана Семенова разведчику Отто фон Штирлицу, открыли во Владивостоке, сообщила в пятницу городская администрация.

Что думают россияне о нетрадиционном сексе Что думают россияне о нетрадиционном сексе

Левада-центр провел исследования среди взрослого населения страны в сфере секса. Данные говорят о том, что настроения россиян становятся все более консервативными.