Общество

Телефонным террористам грозит до 10 лет тюремного срока Телефонным террористам грозит до 10 лет тюремного срока

Согласно новым поправкам в уголовный кодекс, внесенным депутатами Госдумы, телефонные террористы могут получить реальный тюремный срок до 10 лет в случае гибели людей от действий террористов.

Дело Татьяны Сухаревой: ляпы обвинителей и прибыли "потерпевших" Дело Татьяны Сухаревой: ляпы обвинителей и прибыли "потерпевших"

Редакция "Деловой Трибуны" продолжает следить за рассмотрением дела Татьяны Сухаревой в Пресненском районном суде г.Москвы.

Что нам стоит дом достроить? Что нам стоит дом достроить?

14 ноября Арбитражный суд Московской области начал рассматривать иск фонда "Статус" к Министерству строительного комплекса Московской области. Застройщик требует у государства более пяти миллионов рублей: таковы убытки от приостановки строительства жилого дома в Подольске.

Всероссийская акция “Black Friday - Квесты” пройдет 24 ноября Всероссийская акция “Black Friday - Квесты” пройдет 24 ноября

24 ноября в 7.00 утра в России начнется федеральная акция “Black Friday - Квесты”. Масштабный марафон скидок на квесты, перформансы и экшн-игры пройдет в рамках всемирной акции “Черная пятница” и продлится ровно сутки.

В Варшаве хотят снести сталинскую высотку В Варшаве хотят снести сталинскую высотку

Руководитель Министерства внутренних дел Польской республики Мариуш Блащак выступил с очередным заявлением, в котором потребовал снести в центре Варшавы высотное здание, построенное Советским Союзом в 1951 году.

Путин обсудил будущее московского метрополитена. Путин обсудил будущее московского метрополитена.

Вчера при президенте России состоялось совещание с участием мэра Москвы Сергея Собянина и главы РЖД Олега Белозерова. На этом совещании обсуждалось будущее наземной линии метрополитена

ProFeels – это для бизнеса и про бизнес ProFeels – это для бизнеса и про бизнес

О состоянии делового климата в нашей стране сказано уже много, но, пожалуй, самой красноречивой иллюстрацией текущего положения дел можно считать статистику МВД, согласно которой в 2016 году в отношении юридических лиц было возбуждено более 250 тысяч уголовных дел за преступления экономической направленности.

Мягкие резервуары Мягкие резервуары

Мы все привыкли к том, что емкости традиционно выполняют из металлов, но существуют и так называемые "мягкие" резервуары, которые обладают рядом преимуществ.

Главный врач в жизни женщины Главный врач в жизни женщины

Один из главных врачей для женщин – маммолог. Именно он следит за здоровьем молочных желез и помогает решить, а главное избежать неприятных проблем. Самое важное делать диагностику хотя бы раз в год, но в Москве определится с выбором хорошей клиники не так-то просто. Давайте разбираться.

Совет Федерации выступил против размещения рекламы в российском Twitter Совет Федерации выступил против размещения рекламы в российском Twitter

Совет Федерации будет рекомендовать российским формам не размещать рекламу в Twitter. Этот шаг, как и другие шаги запланированы в ответ на решение Twitter закрыть всякую рекламу российских СМИ на своих страницах.

"Зарядье" – самый успешный проект по реновации территории среди мегаполисов "Зарядье" – самый успешный проект по реновации территории среди мегаполисов

В парке "Зарядье" побывали представители ЮНЕСКО. Они назвали его самым успешным проектом по реновации территории среди мегаполисов. Сергей Собянин во время осмотра парка с зарубежными гостями отметил, что с момента открытия парка в сентябре, в нем побывали 1,2 млн. человек.

Минздрав отчитался о снижении смертности от инсультов на 45% Минздрав отчитался о снижении смертности от инсультов на 45%

По заявлению Минздрава в стране снизилась смертность от инсультов. За 9 лет на 45% упало количество смертей, они составила 123 случая на сто тысяч человек, сообщает телеканал RT, ссылаясь на официальные источники в министерстве.

Как грязь и пыль отпугивают иностранных инвесторов? Как грязь и пыль отпугивают иностранных инвесторов?

Чистый город – красивый город. А красивый город привлекает туристов и радует жителей! Именно такого мнения придерживаются столичные чиновники – на прошедшем в Госдуме заседании по теме: "Чистый облик города, как важная составляющая деловой и туристической привлекательности" они обсудили проблемы привлечения внимания к благоустройству и туристической привлекательности городов России, ознакомились с опытом отдельных регионов.