Общество

Дикторов нет? Дикторы есть! Дикторов нет? Дикторы есть!

Зачем может понадобиться диктор обычному человеку? На первый взгляд кажется, что такие услуги могут быть востребованы только у представителей бизнеса, в тех случаях, когда компании необходимо записать телефонное приветствие или текст для автоответчика, многоуровневое голосовое меню или сообщение для сотрудников или клиентов – организации обращаются к дикторам.

Нейл косметика должна быть только профессиональной! Нейл косметика должна быть только профессиональной!

Любой специалист ногтевого сервиса знает, что самое главное в работе – это качество используемых материалов, в том числе и для наращивания ногтей. Сама по себе услуга по наращиванию ногтей, сегодня является одной из самых популярных и для того, чтобы клиенты уходили из салона довольными – качество работы должно быть на высоте, а это невозможно без профессиональных материалов.

Эксперты-криминалисты рассказали о специфике своей работы Эксперты-криминалисты рассказали о специфике своей работы

В Северном округе эксперты рассказали о специфике своей работы. Первое, с чего начинается расследование уголовного дела и изобличение преступников, это обнаружение следов преступления, формирование доказательной базы. При осмотре места происшествия изъятие исследование следов является первостепенной задачей эксперта-криминалиста.

Дружеский спарринг Колобана на празднике "Православие и спорт" Дружеский спарринг Колобана на празднике "Православие и спорт"

2 сентября в музее-заповеднике "Коломенское" по благословению патриарха Московского и всея Руси Кирилла пройдет V общегородской культурно-спортивный праздник "Православие и спорт", сообщает пресс-служба движения "Сорок Сороков".

Все что вы хотели знать о пластической хирургии Все что вы хотели знать о пластической хирургии

Ни для кого не секрет, что многие сегодня прибегают к услугам пластических хирургов. Кто-то делает пластику из эстетических соображений, а у кого-то есть к этому показания. Но, как было бы здорово, если бы при выборе врача можно было бы в одном месте узнать всю информацию о нем, а также прочитать отзывы и рассказы пациентов.

Каким воздухом мы дышим Каким воздухом мы дышим

От того, каким воздухом мы дышим зависит наше здоровье, но как часто мы задумываемся об этом? Очень редко! А между тем, большинство из нас проводит огромное количество времени в офисах, на производствах и предприятиях, где воздух вряд ли можно назвать чистым.

Алкоголизм бич современного общества Алкоголизм бич современного общества

Алкоголизм в семьях, к сожалению, явление не редкое. Эта проблема – настоящий бич общества, с которым сталкиваются тысячи людей. Запойный алкоголизм – серьезное заболевание и справится с ним может помочь только высококвалифицированный нарколог.

У семи нянек дитя без глаза или как губернатор Морозов помогает спасти детей У семи нянек дитя без глаза или как губернатор Морозов помогает спасти детей

На прошедшей недавно пресс-конференции губернатор Ульяновской области Сергей Морозов рассказал о проделанной работе, которая касалась обеспечения безопасности детей от пропаганды опасных игр в интернете. Отчет о проделанной работе властей получился несколько неоднозначным.

В Москве задержан мужчина занимавшийся торговлей людьми В Москве задержан мужчина занимавшийся торговлей людьми

"Сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России во взаимодействии с коллегами из УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве задержан подозреваемый в торговле людьми", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Зачем нужен хороший адвокат? Зачем нужен хороший адвокат?

Кто такой хороший адвокат? Это тот, кто поможет выбраться из любой, даже самой непростой ситуации. Жизнь штука сложная, и бывает так, что нам приходится обращаться к специалистам в области права - к тем, кто, опираясь на букву закона будет защищать нашу честь и достоинство.

"Фашисты или оборотни в погонах, что хуже? Оба хуже!", - Иосиф Сталин "Фашисты или оборотни в погонах, что хуже? Оба хуже!", - Иосиф Сталин

Умирала, пережившая блокаду Ленинграда 94 летняя Ирина-Ирма Ромашова в своей однокомнатной квартире с выключенным газом. Сотрудники ДЕЗ перекрыли вентиль, чтобы обеспечить безопасность дома. 

Бизнес авиация: вертолет, чтобы не стоять в пробках Бизнес авиация: вертолет, чтобы не стоять в пробках

Аренда вертолета во Франции, Монако или Италии – это не только возможность посмотреть прекрасные виды с высоты птичьего полета и почувствовать себя по-настоящему свободным, но и удобный вариант перемещения для деловых людей, которые не хотят терять драгоценное время в пробках.

Москвичи сегодня увидят "кровавую" Луну Москвичи сегодня увидят "кровавую" Луну

Сегодня 7 июля жители по всей России смогут наблюдать "кровавую" Луну или частичное лунное затмение. По словам специалистов Московского планетария, удивительное явление можно будет увидеть с 20.24 мск до 22.19 мск.