Спорт

Ампулы раздора Ампулы раздора

При пересечении швейцарской границы в личных вещах российского гонщика Николая Панкратова были обнаружены 22 ампулы актовегина по 2 мл каждая и оборудование для его внутреннего использования.

Толстый Аршавин Толстый Аршавин

Известно, что в силу своей профессии журналист более наблюдателен, чем кто-либо. Вот и известный футбольный аналитик, комментатор и любитель вкусно и хорошо поесть Василий Уткин на своем персональном блоге поделился «наблюдениями с пристрастием» за з

Валуев стал картежником Валуев стал картежником

Российский боксер-тяжеловес Николай Валуев выиграл 13 долларов, участвуя в онлайн-турнире по покеру.

Россия Муху не обидит Россия Муху не обидит

С победы над Андоррой и поражения от Словакии начала сборная России отборочный цикл чемпионата Европы по футболу.

Выбили «золото» из соперников Выбили «золото» из соперников

Первые Всемирные игры боевых искусств принесли российской сборной триумфальную победу в общекомандном зачете.

Потеряли мяч в траве Потеряли мяч в траве

Почти развалился чемпионат России по хоккею на траве – олимпийскому виду спорта. Почему?

Поможем, чем можем Поможем, чем можем

На малом кольце олимпийской трассы в Крылатском прошел открытый чемпионат Международной группы компаний «ИТЕРА» по велоспорту. Он проводился при поддержке Федерации велосипедного спорта России.

Дерби может переехать Дерби может переехать

Московский смог и без того уже вмешался в календарь сезона, а тут еще под вопросом и география 17-го тура. Вопрос о месте проведения столичного дерби «Локомотив» – «Спартак», матча ЦСКА – «Анжи» и других игр решался в Доме футбола на Таганке.

Заложники смога Заложники смога

Из-за экологических проблем в Москве перенесены матчи чемпионата страны и игра сборной России с болгарами.

Дары «золотых рыбок» Дары «золотых рыбок»

Российские девушки продолжают доказывать, что на их хрупких плечах держатся успехи отечественного спорта. На недавно закончившемся в Барселоне чемпионате Европы по легкой атлетике наши спортсменки бросили в командную копилку сборной семь золотых меда

Продолжим наши игры… Продолжим наши игры…

Спустимся с небес на землю – самые важные игры мундиаля наложились на матчи возобновившегося чемпионата России по футболу. Прошел 12-й тур, который принес несколько неожиданных результатов.

Осьминога не зажарили Осьминога не зажарили

Известный осьминог по кличке Пауль, прославившийся на весь мир тем, что предсказывал исходы матчей ЧМ по футболу, оказался прав на все сто. Согласно его прогнозу, немецкая сборная одолела уругвайцев в битве за 3-е место и стала бронзовым призером чем

Держитесь, вратари! Держитесь, вратари!

То, о чем мечтали болельщики и руководство «Зенита», свершилось. Нападающий сборной России и «Рубина» Александр Бухаров подписал контракт с сине-бело-голубыми.