Спорт

Лучших ждут в Анапе Лучших ждут в Анапе

В этом году по инициативе РСБИ впервые состоялся всероссийский конкурс «Золотая сотня» на соискание стипендий для одаренных детей-спортсменов из малообеспеченных семей и детей-сирот, занимающихся боевыми искусствами и единоборствами.

Генецвале Абрамович Генецвале Абрамович

Российский олигарх Роман Абрамович намерен купить некогда знаменитый футбольный клуб «Динамо» (Тбилиси), слава которого покатилась по наклонной после развала СССР, а ныне он пребывает на задворках европейских футбольных рейтингов.

С чего начинаются олимпийские победы С чего начинаются олимпийские победы

В Анапе прошел IV Всероссийский физкультурно-оздоровительный фестиваль «Дети России Образованны и Здоровы».

Голубая бундестим Голубая бундестим

Неожиданное эхо мундиаля-2010. Агент капитана сборной Германии Михаэля Баллака Михаэль Беккер заявил, что немцы лишь потому не выиграли у сборной Испании, что в составе бундестим есть несколько… геев.

Молодые «пофигисты» Молодые «пофигисты»

Двукратный призер Олимпийских игр ватерполист Сергей Гарбузов отказался играть за сборную России на чемпионате Европы 2010 года в Загребе, который стартует 29 августа.

Похоже, вопрос о чемпионе закрыт Похоже, вопрос о чемпионе закрыт

За тур до половины чемпионата практически ясно, кто станет чемпионом страны по футболу – скорее всего, «Зенит».

Продолжим наши игры… Продолжим наши игры…

Спустимся с небес на землю – самые важные игры мундиаля наложились на матчи возобновившегося чемпионата России по футболу. Прошел 12-й тур, который принес несколько неожиданных результатов.

Осьминога не зажарили Осьминога не зажарили

Известный осьминог по кличке Пауль, прославившийся на весь мир тем, что предсказывал исходы матчей ЧМ по футболу, оказался прав на все сто. Согласно его прогнозу, немецкая сборная одолела уругвайцев в битве за 3-е место и стала бронзовым призером чем

Мы, нижеподписавшиеся… Мы, нижеподписавшиеся…

Десять баскетбольных клубов России вышли из суперлиги А и отозвали своих представителей из Совета баскетбольной суперлиги. Причина – полное недоверие к руководству лигой.

Бекхэм в Сочи Бекхэм в Сочи

Пока премьер-лига держит паузу, связанную с чемпионатом мира по футболу в ЮАР, в первом дивизионе кипит жизнь.

Майские тезисы Михалкова Майские тезисы Михалкова

Очередной киносезон в Доме кино закрылся фильмом Никиты Михалкова «Утомленные солнцем-2. Предстояние». Сам Никита Сергеевич, вернувшись из Канн, где его картина была представлена в основном конкурсе, но ничего не получила, встретился со зрителями, да

Держись, Шумахер! Держись, Шумахер!

Стартовал сезон-2010 Международного чемпионата Германии «Формула-3». Уникальная 30-летняя история чемпионата позволяет называть его «трамплином» в «Формулу-1». Достаточно вспомнить Михаэля Шумахера, который, придя из картинга в «Формулу-3» в 1990 год

«За» и «против» «За» и «против»

Украино-российская дружба крепнет час от часу. Получила новый виток развития и идея объединения двух чемпионатов.