Спорт

«Динамо» обидело детей из «Челси» «Динамо» обидело детей из «Челси»

Страшилки о столичном смоге донеслись и до самого Лазурного побережья – французский «Лион» отказался выступить в турнире Международной детской лиги чемпионов по футболу и не приехал в Москву. Зато не испугался лондонский «Челси». Видимо, подопечных у

Круги по воде Круги по воде

Выступление наших синхронисток и пловцов на чемпионате Европы по водным видам спорта признано успешным.

Футболисты-книгочеи Футболисты-книгочеи

Известно, что Россия – самая читающая страна в мире. Очевидно, это неофициальное утверждение автоматически распространяется и на футболистов, как правило, занимающих свой досуг игрой в карты, на компьютере и (в самолетах) чтением спортивной прессы.

Дерби может переехать Дерби может переехать

Московский смог и без того уже вмешался в календарь сезона, а тут еще под вопросом и география 17-го тура. Вопрос о месте проведения столичного дерби «Локомотив» – «Спартак», матча ЦСКА – «Анжи» и других игр решался в Доме футбола на Таганке.

Заложники смога Заложники смога

Из-за экологических проблем в Москве перенесены матчи чемпионата страны и игра сборной России с болгарами.

Дары «золотых рыбок» Дары «золотых рыбок»

Российские девушки продолжают доказывать, что на их хрупких плечах держатся успехи отечественного спорта. На недавно закончившемся в Барселоне чемпионате Европы по легкой атлетике наши спортсменки бросили в командную копилку сборной семь золотых меда

Лучших ждут в Анапе Лучших ждут в Анапе

В этом году по инициативе РСБИ впервые состоялся всероссийский конкурс «Золотая сотня» на соискание стипендий для одаренных детей-спортсменов из малообеспеченных семей и детей-сирот, занимающихся боевыми искусствами и единоборствами.

Генецвале Абрамович Генецвале Абрамович

Российский олигарх Роман Абрамович намерен купить некогда знаменитый футбольный клуб «Динамо» (Тбилиси), слава которого покатилась по наклонной после развала СССР, а ныне он пребывает на задворках европейских футбольных рейтингов.

Держитесь, вратари! Держитесь, вратари!

То, о чем мечтали болельщики и руководство «Зенита», свершилось. Нападающий сборной России и «Рубина» Александр Бухаров подписал контракт с сине-бело-голубыми.

Березовский не продается Березовский не продается

Очередной скандал разгорелся в первом дивизионе после того как главный тренер подмосковных «Химок» Александр Тарханов публично возмутился тем, что агент РФС Сергей Панов пытался уговорить вратаря «Химок» Романа Березовского сдать игру команде «Волгар

Слезы королевы Слезы королевы

Кто сказал, что королевы не плачут? Весь финальный матч сборных Испании и Нидерландов королева Испании София просидела с непроницаемым видом. Как скульптура. Но можно представить, какая буря бушевала в ее сердце?! Королева «отдувалась» в Йоханнесбург

Суета вокруг портфеля Суета вокруг портфеля

Нешуточная борьба развернулась между экс-чемпионом мира по шахматам Анатолием Карповым и президентом ФИДЕ, президентом Калмыкии Кирсаном Илюмжиновым за пост нового президента Международной шахматной федерации.

Кувалду обидели Кувалду обидели

Чемпионку мира по боксу среди профессионалов Наталью Рагозину ограбили во время посещения бутика на Большой Якиманке.

Большой мини-футбол Большой мини-футбол

В свое время в Сергея Скоровича не поверили как в футболиста. А он стал замечательным тренером.