Спорт

Дерби может переехать Дерби может переехать

Московский смог и без того уже вмешался в календарь сезона, а тут еще под вопросом и география 17-го тура. Вопрос о месте проведения столичного дерби «Локомотив» – «Спартак», матча ЦСКА – «Анжи» и других игр решался в Доме футбола на Таганке.

Заложники смога Заложники смога

Из-за экологических проблем в Москве перенесены матчи чемпионата страны и игра сборной России с болгарами.

Паша вместо Пауля Паша вместо Пауля

Осьминог Пауль, ставший самым популярным представителем животного мира, добрался и до России. Во время супердерби «Спартак» – ЦСКА за воротами голкипера армейцев Игоря Акинфеева появился остроумный баннер с изображением осьминого-оракула и надписью:

Реквием Вагнера Реквием Вагнера

Армеец Вагнер Лав (слева) триумфально вернулся в российский чемпионат.

«Золото» Европы «Золото» Европы

Не знаю как вся Россия, но отечественная королева спорта точно держится на женщинах. Наша легкоатлетическая сборная заняла первое общекомандное место на чемпионате Европы, который завершился в Барселоне. В копилке команды 10 золотых, 6 серебряных и 8

С чего начинаются олимпийские победы С чего начинаются олимпийские победы

В Анапе прошел IV Всероссийский физкультурно-оздоровительный фестиваль «Дети России Образованны и Здоровы».

Голубая бундестим Голубая бундестим

Неожиданное эхо мундиаля-2010. Агент капитана сборной Германии Михаэля Баллака Михаэль Беккер заявил, что немцы лишь потому не выиграли у сборной Испании, что в составе бундестим есть несколько… геев.

Молодые «пофигисты» Молодые «пофигисты»

Двукратный призер Олимпийских игр ватерполист Сергей Гарбузов отказался играть за сборную России на чемпионате Европы 2010 года в Загребе, который стартует 29 августа.

Марадона и «марадонцы» Марадона и «марадонцы»

Сборная Аргентины во главе с Диего Марадоной стала настоящим открытием старта чемпионата мира.

«Золото» Игр куется на стройплощадках «Золото» Игр куется на стройплощадках

Президент «Государственной корпорации Олимпстрой» Таймураз Боллоев уверен, что Олимпиада в Сочи пройдет на высшем уровне.

Кому «Золотую бутсу»? Кому «Золотую бутсу»?

16 лет назад Олег Саленко установил рекорд, который не побит до сих пор, – он забил пять мячей в одном матче чемпионата мира по футболу, который проходил в США.

Не тормозите, ребята! Не тормозите, ребята!

В итальянском Монце прошли гонки «Формулы-2» и Еврокубка Сеат Леон. Гонщики компании «ЛУКОЙЛ» Сергей Афанасьев и Алексей Дудукало завоевали два вторых места.

Президент с веслом Президент с веслом

Дмитрий Медведев принял участие в первой Президентской регате, которая прошла на гребном канале у Крестовского острова в Санкт-Петербурге.

Пляж в центре Москвы Пляж в центре Москвы

Сборная России по пляжному футболу победой на этапе Евролиги проводила своего наставника Николая Писарева на работу помощником Дика Адвоката в национальной сборной России.