Спорт

Осенняя «бабочка» Осенняя «бабочка»

Редчайший в футболе случай произошел в 28-м туре первого дивизиона. В матче «КАМАЗ» (Набережные Челны) – «Кубань» вратарь краснодарцев Будаков так сильно выбил мяч в поле, что тот, перескочив вратаря челнинцев Вавилина, «бабочкой» проскочил в ворота.

Валуев стал картежником Валуев стал картежником

Российский боксер-тяжеловес Николай Валуев выиграл 13 долларов, участвуя в онлайн-турнире по покеру.

Поможем, чем можем Поможем, чем можем

На малом кольце олимпийской трассы в Крылатском прошел открытый чемпионат Международной группы компаний «ИТЕРА» по велоспорту. Он проводился при поддержке Федерации велосипедного спорта России.

Пофигисты от футбола Пофигисты от футбола

Кто будет выигрывать чемпионат мира в 2018 году?

Новых удач и побед, Вагит Юсуфович! Новых удач и побед, Вагит Юсуфович!

Вчера исполнилось 60 лет президенту компании «ЛУКОЙЛ» Вагиту Алекперову

Татами по-пекински Татами по-пекински

В конце августа Пекин примет уникальное по значимости событие: Первые Всемирные игры боевых искусств.

Три плюс триъ Три плюс триъ

Бразилец Веллитон забил шесть мячей в двух матчах подряд и стучится в двери сборной России.

«Динамо» обидело детей из «Челси» «Динамо» обидело детей из «Челси»

Страшилки о столичном смоге донеслись и до самого Лазурного побережья – французский «Лион» отказался выступить в турнире Международной детской лиги чемпионов по футболу и не приехал в Москву. Зато не испугался лондонский «Челси». Видимо, подопечных у

Генецвале Абрамович Генецвале Абрамович

Российский олигарх Роман Абрамович намерен купить некогда знаменитый футбольный клуб «Динамо» (Тбилиси), слава которого покатилась по наклонной после развала СССР, а ныне он пребывает на задворках европейских футбольных рейтингов.

Паша вместо Пауля Паша вместо Пауля

Осьминог Пауль, ставший самым популярным представителем животного мира, добрался и до России. Во время супердерби «Спартак» – ЦСКА за воротами голкипера армейцев Игоря Акинфеева появился остроумный баннер с изображением осьминого-оракула и надписью:

Реквием Вагнера Реквием Вагнера

Армеец Вагнер Лав (слева) триумфально вернулся в российский чемпионат.

Слезы королевы Слезы королевы

Кто сказал, что королевы не плачут? Весь финальный матч сборных Испании и Нидерландов королева Испании София просидела с непроницаемым видом. Как скульптура. Но можно представить, какая буря бушевала в ее сердце?! Королева «отдувалась» в Йоханнесбург

Дружим мячами Дружим мячами

Президент ФИФА Йозеф Блаттер и президент Amaury Group Мари Одиль-Амаури, владеющая журналом France Football, подписали соглашение об объединении «Золотого» и «Бриллиантового» мячей.

Арифметика раздора Арифметика раздора

Выпивали, веселились… Посчитали – прослезились. Счетная палата опубликовала отчет о проверке использования средств на подготовку к XXI Олимпийским играм в Ванкувере. Россия потратила 6,2 млрд рублей из бюджетных и внебюджетных источников.