Спорт

Поможем, чем можем Поможем, чем можем

На малом кольце олимпийской трассы в Крылатском прошел открытый чемпионат Международной группы компаний «ИТЕРА» по велоспорту. Он проводился при поддержке Федерации велосипедного спорта России.

«Динамо» обидело детей из «Челси» «Динамо» обидело детей из «Челси»

Страшилки о столичном смоге донеслись и до самого Лазурного побережья – французский «Лион» отказался выступить в турнире Международной детской лиги чемпионов по футболу и не приехал в Москву. Зато не испугался лондонский «Челси». Видимо, подопечных у

Круги по воде Круги по воде

Выступление наших синхронисток и пловцов на чемпионате Европы по водным видам спорта признано успешным.

В Лондон через Сингапур В Лондон через Сингапур

В Сингапуре завершаются первые в истории юношеские Олимпийские игры. Сборная России финиширует второй в общекомандном зачете – несомненный успех нашей дружины. На момент подписания номера в копилке российской сборной было 38 медалей – 16 золотых, 12

Намыли «золота» в бассейне Намыли «золота» в бассейне

Сборная России победила в командном зачете на чемпионате Европы по водным видам спорта, который завершился в Будапеште. В копилке наших волшебниц синхронного плавания, пловцов и прыгунов в воду 28 медалей. Из них 13 золотых, семь серебряных и восемь

Илье поставили Блок Илье поставили Блок

Независимый арбитр Ричард Блок отказал «Нью-Джерси» в регистрации сенсационного 17-летнего контракта с форвардом Ильей Ковальчуком, по которому Ковальчук получил бы 98,5 миллиона долларов за первые 11 лет и «всего лишь» по 550 тысяч за каждый из посл

Футболисты-книгочеи Футболисты-книгочеи

Известно, что Россия – самая читающая страна в мире. Очевидно, это неофициальное утверждение автоматически распространяется и на футболистов, как правило, занимающих свой досуг игрой в карты, на компьютере и (в самолетах) чтением спортивной прессы.

Голубая бундестим Голубая бундестим

Неожиданное эхо мундиаля-2010. Агент капитана сборной Германии Михаэля Баллака Михаэль Беккер заявил, что немцы лишь потому не выиграли у сборной Испании, что в составе бундестим есть несколько… геев.

Молодые «пофигисты» Молодые «пофигисты»

Двукратный призер Олимпийских игр ватерполист Сергей Гарбузов отказался играть за сборную России на чемпионате Европы 2010 года в Загребе, который стартует 29 августа.

Похоже, вопрос о чемпионе закрыт Похоже, вопрос о чемпионе закрыт

За тур до половины чемпионата практически ясно, кто станет чемпионом страны по футболу – скорее всего, «Зенит».

«Золото» Игр куется на стройплощадках «Золото» Игр куется на стройплощадках

Президент «Государственной корпорации Олимпстрой» Таймураз Боллоев уверен, что Олимпиада в Сочи пройдет на высшем уровне.

Кому «Золотую бутсу»? Кому «Золотую бутсу»?

16 лет назад Олег Саленко установил рекорд, который не побит до сих пор, – он забил пять мячей в одном матче чемпионата мира по футболу, который проходил в США.

Мы, нижеподписавшиеся… Мы, нижеподписавшиеся…

Десять баскетбольных клубов России вышли из суперлиги А и отозвали своих представителей из Совета баскетбольной суперлиги. Причина – полное недоверие к руководству лигой.