Спорт

Илье поставили Блок Илье поставили Блок

Независимый арбитр Ричард Блок отказал «Нью-Джерси» в регистрации сенсационного 17-летнего контракта с форвардом Ильей Ковальчуком, по которому Ковальчук получил бы 98,5 миллиона долларов за первые 11 лет и «всего лишь» по 550 тысяч за каждый из посл

Футболисты-книгочеи Футболисты-книгочеи

Известно, что Россия – самая читающая страна в мире. Очевидно, это неофициальное утверждение автоматически распространяется и на футболистов, как правило, занимающих свой досуг игрой в карты, на компьютере и (в самолетах) чтением спортивной прессы.

Лучших ждут в Анапе Лучших ждут в Анапе

В этом году по инициативе РСБИ впервые состоялся всероссийский конкурс «Золотая сотня» на соискание стипендий для одаренных детей-спортсменов из малообеспеченных семей и детей-сирот, занимающихся боевыми искусствами и единоборствами.

Генецвале Абрамович Генецвале Абрамович

Российский олигарх Роман Абрамович намерен купить некогда знаменитый футбольный клуб «Динамо» (Тбилиси), слава которого покатилась по наклонной после развала СССР, а ныне он пребывает на задворках европейских футбольных рейтингов.

Паша вместо Пауля Паша вместо Пауля

Осьминог Пауль, ставший самым популярным представителем животного мира, добрался и до России. Во время супердерби «Спартак» – ЦСКА за воротами голкипера армейцев Игоря Акинфеева появился остроумный баннер с изображением осьминого-оракула и надписью:

Реквием Вагнера Реквием Вагнера

Армеец Вагнер Лав (слева) триумфально вернулся в российский чемпионат.

«Золото» Европы «Золото» Европы

Не знаю как вся Россия, но отечественная королева спорта точно держится на женщинах. Наша легкоатлетическая сборная заняла первое общекомандное место на чемпионате Европы, который завершился в Барселоне. В копилке команды 10 золотых, 6 серебряных и 8

С чего начинаются олимпийские победы С чего начинаются олимпийские победы

В Анапе прошел IV Всероссийский физкультурно-оздоровительный фестиваль «Дети России Образованны и Здоровы».

Арифметика раздора Арифметика раздора

Выпивали, веселились… Посчитали – прослезились. Счетная палата опубликовала отчет о проверке использования средств на подготовку к XXI Олимпийским играм в Ванкувере. Россия потратила 6,2 млрд рублей из бюджетных и внебюджетных источников.

Работа над ошибками Работа над ошибками

Узбекский арбитр Равшан Ирматов (справа) стал настоящим открытием чемпионата.

Марадона и «марадонцы» Марадона и «марадонцы»

Сборная Аргентины во главе с Диего Марадоной стала настоящим открытием старта чемпионата мира.

Под флагом добра Под флагом добра

В День России на стадионе «Локомотив» в Черкизове пройдет всероссийская благотворительная акция «Под флагом добра».

Королева помолодела Королева помолодела

В 2007 году Международный олимпийский комитет (МОК) учредил новые соревнования – юношеские Олимпийские игры (до 18 лет). Они пройдут в Сингапуре с 14 по 26 августа.

Не тормозите, ребята! Не тормозите, ребята!

В итальянском Монце прошли гонки «Формулы-2» и Еврокубка Сеат Леон. Гонщики компании «ЛУКОЙЛ» Сергей Афанасьев и Алексей Дудукало завоевали два вторых места.