Спорт

Путин назвал футболистов сборной России героями после матча с Хорватией Путин назвал футболистов сборной России героями после матча с Хорватией

Президент России Владимир Путин назвал российских футболистов героями после просмотра матча ЧМ-2018 против хорватов. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Сборная Германии вылетела с ЧМ-2018 Сборная Германии вылетела с ЧМ-2018

Действующий чемпион мира по футболу сборная Германии проиграла команде Южной Кореи в заключительном матче группового этапа мирового первенства и попрощалась с турниром.

Перспективы "Интера" в Лиге чемпионов в следующем году Перспективы "Интера" в Лиге чемпионов в следующем году

Миланский "Интер" в последнем туре серии А сумел переиграть "Лацио" в напряженной борьбе и завоевать драгоценную путевку в Лигу чемпионов. Команда не играла в самом престижном турнире Старого Света уже несколько лет, поэтому жаждет наверстать упущенное.

Сборная Аргентины вышла в плей-офф ЧМ-2018 Сборная Аргентины вышла в плей-офф ЧМ-2018

Сборная Аргентины одержала победу над командой Нигерии и завоевала путевку в плей-офф чемпионата мира по футболу.

ФИФА раскритиковала статью о возможных антидопинговых нарушениях в России ФИФА раскритиковала статью о возможных антидопинговых нарушениях в России

Международная федерация футбола (ФИФА) раскритиковала британского журналиста Ника Харриса, опубликовавшего материал о "допинге в российском футболе". В ФИФА отметили, что в статье не отражена позиция федерации.

Сборная Англии разгромила Панаму и вышла в плей-офф ЧМ-2018 Сборная Англии разгромила Панаму и вышла в плей-офф ЧМ-2018

Сборная Англии разгромила команду Панамы во втором матче группового этапа чемпионата мира по футболу и обеспечила себе выход в плей-офф.

Португалия сыграла вничью с Испанией в матче ЧМ-2018 Португалия сыграла вничью с Испанией в матче ЧМ-2018

Сборная Испании сыграла вничью с португальцами в матче группового этапа чемпионата мира по футболу. Матч, прошедший в Сочи на стадионе "Фишт", закончился со счетом 3:3.

Реквием по Олимпизму
Реквием по Олимпизму

В начале февраля всем здравомыслящим спортивным болельщикам стало очевидно – зимняя Олимпиада в Сочи в 2014 году стала последним по-настоящему спортивным соревнованием, в котором политика, демонстративно была отодвинута на второй план.