Спорт

Экс-полузащитник "Челси" и сборной Англии Лэмпард завершил футбольную карьеру Экс-полузащитник "Челси" и сборной Англии Лэмпард завершил футбольную карьеру

О завершении спортивной карьеры сегодня 2 февраля, в своем Instagram, сообщил 38-летний экс-полузащитник "Челси" и сборной Англии по футболу Фрэнк Лэмпард.

Лаура Дальмайер завоевала золото в индивидуальной гонке на шестом этапе Кубка мира по биатлону Лаура Дальмайер завоевала золото в индивидуальной гонке на шестом этапе Кубка мира по биатлону

Индивидуальную гонку на шестом этапе Кубка мира по биатлону, которая проходит в итальянском Антерсельве, выиграла немецкая спортсменка Лаура Дальмайер.

Мутко: "Зенит-Арене" нужно еще 1,5-2 миллиарда рублей Мутко: "Зенит-Арене" нужно еще 1,5-2 миллиарда рублей

Около 1,5-2 миллиардов рублей понадобиться для того, чтобы стадион "Зенит-Арена" в Санкт-Петербурге был полностью подготовлен к требованиям ФИФА, считает вице-премьер Виталий Мутко.

Самедов вернулся в московский "Спартак" Самедов вернулся в московский "Спартак"

Уже на днях, 18 января, вступит в силу контракт полузащитника "Локомотива" Александра Самедова, который теперь официально является игроком московского "Спартака".

Криштиану Роналду: "Это лучший год в моей карьере" Криштиану Роналду: "Это лучший год в моей карьере"

"Золотой мяч" для футболиста мадридского "Реала" Криштиану Роналду по счету уже четвертый. Но, тем не менее, спортсмен говорит, что ощущения у него точно такие же, как и в тот день, когда он получил эту награду впервые.

Дзюба и Лодыгин не дрались Дзюба и Лодыгин не дрались

В пресс-службе "Зенита" опровергли информацию о драке между Дзюбой и Лодыгиным, а также обвинили СМИ в использовании и тиражировании непроверенной информации.