Спорт

ФИФА разрешила Зозуле выбрать свой четвертый клуб в сезоне ФИФА разрешила Зозуле выбрать свой четвертый клуб в сезоне

Обвиняемый фанатами испанского футбольного клуба "Райо Вальекано" в национализме – украинский нападающий Роман Зозуля получил разрешение от Международной федерации футбола на переход в клуб из чемпионата, в котором сезон ещё не стартовал.

Послом III зимних Всемирных военных игр объявлен Алексей Воевода Послом III зимних Всемирных военных игр объявлен Алексей Воевода

Еще одним послом III зимних Всемирных военных игр стал легендарный спортсмен, двукратный олимпийский чемпион по бобслею, многократный чемпион мира и победитель Кубка мира по армрестлингу, депутат Государственной Думы ФС РФ, заслуженный мастер спорта Алексей Воевода.

Футбол – причина слабоумия Футбол – причина слабоумия

Специалисты Университетского колледжа Лондона и Национального госпиталя Великобритании сделали сенсационный вывод: футбол вполне может стать причиной развития одного из видов деменций, а именно болезни Альцгеймера.

Команда ВС РФ по спортивному ориентированию на лыжах рассказала о подготовке к III зимним Всемирным военным играм в Сочи Команда ВС РФ по спортивному ориентированию на лыжах рассказала о подготовке к III зимним Всемирным военным играм в Сочи

В минувший вторник, в столице, в универсальном спортивном зале ЦСКА "Игровой", журналисты имели возможность пообщаться с командой Вооруженных Сил Российской Федерации по спортивному ориентированию на лыжах - участниках III зимних Всемирных военных игр.

Московский "Спартак" купил легионера из Замбии Московский "Спартак" купил легионера из Замбии

Футбольный московский клуб "Спартак" пополнил свои ряды легионером из Западной Африки. Сегодня стало известно о том, что замбийский футболист Фэшн Сакала подписал трехлетний контракт со столичным клубом.

Надаль вышел в четвертый раунд Открытого чемпионата Австралии Надаль вышел в четвертый раунд Открытого чемпионата Австралии

Сегодня в субботу, в четвертый раунд Открытого чемпионата Австралии, проходящего в Мельбурне, вышел теннисист из Испании Рафаэль Надаль.

Мутко: "Зенит-Арене" нужно еще 1,5-2 миллиарда рублей Мутко: "Зенит-Арене" нужно еще 1,5-2 миллиарда рублей

Около 1,5-2 миллиардов рублей понадобиться для того, чтобы стадион "Зенит-Арена" в Санкт-Петербурге был полностью подготовлен к требованиям ФИФА, считает вице-премьер Виталий Мутко.

Чемпионат под угрозой срыва Чемпионат под угрозой срыва

Практически перед самыми Рождественскими праздниками англоязычный таблоид The Daily Mail выдал очередную неприятную для нас сенсацию, касающуюся грядущего Чемпионата мира по футболу 2018.