Спорт

Лионель Мессии и его 500-й гол Лионель Мессии и его 500-й гол

Свой 500-й гол Лионель Месси забил в матче с "Севильей". Гостевая игра чемпионата Испании по футболу закончилась со счетом 2:1 в пользу "барсы".

На игру между сборными Финляндии и России распродано 7 тысяч билетов На игру между сборными Финляндии и России распродано 7 тысяч билетов

На стартовый матч первого этапа Еврохоккейтура между сборными Финляндии и России, который пройдет в Хельсинки сегодня, 3 ноября, продано около семи тысяч билетов.

Кто возглавит "Интер"? Кто возглавит "Интер"?

Сегодня, 1 ноября, стало известно о том, что "Интера" отправил в отставку своего главного тренера Франка де Бура.

Зидан: гол Начо войдет в историю Зидан: гол Начо войдет в историю

Главный тренер "Реала" Зинедин Зидан высоко оценил красивый гол своего подопечного Хосе Игнасио Начо в матче против "Культураль Леонеса".

Овечкин: "Мы упустили победу!" Овечкин: "Мы упустили победу!"

Пожалуй, самым довольным на матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Вашингтона" с "Эдмонтом" был ребенок…

Руководство бойцовского клуба "Ахмат" готово встретится с Емельяненко Руководство бойцовского клуба "Ахмат" готово встретится с Емельяненко

Руководство бойцовского клуба "Ахмат" готово встретится с Емельяненко, если он захочет. Об этом сообщил руководитель пресс-службы клуба Адам Ахмадов. Он также подчеркнул, что турниры будут проводится и дальше в том формате, в котором они посчитают нужным.

Организатор детских боев в Грозном уверен, что Емельяненко гложет зависть Организатор детских боев в Грозном уверен, что Емельяненко гложет зависть

Президент Союза ММА России Федор Емельяненко ранее заявил о том, что считает недопустимым проведения боев среди детей – глава бойцовского клуба "Ахмат" Абузайд Висмурадов, являющийся организатором такого боя среди детей, в Грозном, ответил на критику в свой адрес.

Криштиану Роналду обматирил Зинедина Зидана Криштиану Роналду обматирил Зинедина Зидана

Криштиану Роналду в матче "Реала" с "Лас-Пальмас" не смог сдержать эмоций после того, как главный тренер испанской команды Зинедин Зидан отправил его на скамейку запасных.