Спорт

МПК решает, что делать с Фомочкиным вынесшим российский флаг на Паралимпийских играх в Рио МПК решает, что делать с Фомочкиным вынесшим российский флаг на Паралимпийских играх в Рио

Директор Республиканского центра олимпийской подготовки по легкой атлетике Андрей Фомочкин вышел на открытие Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро с российским триколором.

Овечкин станет капитаном сборной России на Кубке мира Овечкин станет капитаном сборной России на Кубке мира

Игроки сборной России по хоккею совместно с тренерским штабом выбрали капитана команды на Кубок мира. Им стал игрок сборной РФ и нападающий "Вашингтон Кэпиталс" Александр Овечкин.

УЕФА: домашние матчи Лиги Чемпионов ЦСКА проведет на новой арене УЕФА: домашние матчи Лиги Чемпионов ЦСКА проведет на новой арене

Домашние матчи группового этапа Лиги чемпионов пройдут для ЦСКА на собственном новом стадионе – Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) разрешил ФК проводить игры на одноименном стадионе.

Пилот  Mercedes выиграл Гран-при Италии Пилот Mercedes выиграл Гран-при Италии

Гонка Гран-при Италии закончилась победой Нико Росберга немецкого пилота "Формулы-1" выступающего за команду Mercedes.

ЧМ по биатлону в 2021 году пройдет в Тюмени  ЧМ по биатлону в 2021 году пройдет в Тюмени

Сегодня, 4 сентября, стало известно, где пройдет Чемпионат мира по биатлону в 2021 году. Этим городом стала Тюмень.

Российские синхронистки принесли сборной России 13-ое "золото" Российские синхронистки принесли сборной России 13-ое "золото"

Российские синхронистки принесли сборной России "золото" на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, они стали лучшими в групповых упражнениях набрав в финале 196,1439 балла. Произвольная программа под названием "Мольба" стала победной для наших спортсменок.

Болт стал восьмикратным чемпионом Игр и пожаловался на старость Болт стал восьмикратным чемпионом Игр и пожаловался на старость

Спринтер Усэйн Болт, который выиграл свою восьмую золотую медаль на Олимпийских Играх в Рио, 19 августа, на дистанции 200 метров, рассказал, что стало для него сложным на этих соревнованиях.