Спорт

Рябинский опроверг слухи о тяжелом состоянии боксера Лебедева Рябинский опроверг слухи о тяжелом состоянии боксера Лебедева

Президент промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский прокомментировал появившиеся в СМИ слухи о тяжелых травмах Дениса Лебедева после боя с Муратом Гассиевым.

Финал Кубка России и матч за Суперкубок будут проведены в "Лужниках" Финал Кубка России и матч за Суперкубок будут проведены в "Лужниках"

Президент РФПЛ Сергей Прядкин озвучил позицию вице-премьера Виталия Мутко о месте проведения финала Кубка России и матча за Суперкубок.

Томаров сменит Гончаренко на посту главного тренера "Уфы" Томаров сменит Гончаренко на посту главного тренера "Уфы"

Сегодня, 5 декабря, стало известно о том, что если главный тренер "Уфы" Виктор Гончаренко покинет футбольный клуб, то исполняющим обязанности наставника команды будет назначен Сергей Томаров.

Спортсмен по стендовой стрельбе найден мертвым в Москве Спортсмен по стендовой стрельбе найден мертвым в Москве

В Москве покончил жизнь самоубийством 20-летний спортсмен по стендовой стрельбе Владислав Лошаков.

Шахматист Сергей Карякин доволен своей игрой Шахматист Сергей Карякин доволен своей игрой

Поединок за мировую шахматную корону продолжается: Сергей Карякин и Магнус Карлсен сыграли вничью 12-ю партию, 28 ноября.

Дзюба и Лодыгин не дрались Дзюба и Лодыгин не дрались

В пресс-службе "Зенита" опровергли информацию о драке между Дзюбой и Лодыгиным, а также обвинили СМИ в использовании и тиражировании непроверенной информации.

На Кубке конфедераций соперниками России стали Португалия, Мексика и Новая Зеландия На Кубке конфедераций соперниками России стали Португалия, Мексика и Новая Зеландия

На Кубке конфедераций, по результатам жеребьевки, которая состоялась сегодня, в субботу, в Казани, российская сборная по футболу встретится с со сборными Португалии, Новой Зеландии и Мексики.

Луис Адриано возможно перейдет в ЦСКА Луис Адриано возможно перейдет в ЦСКА

Луис Адриано нападающий футбольного клуба "Милан" может перейти в московский ЦСКА. По некоторым данным руководство российского ФК присматривается к игроку.