Спорт

Хенрик Лундквист: "Это большая победа для команды" Хенрик Лундквист: "Это большая победа для команды"

Сборная Финляндии по хоккею уступила победу команде Швеции в матче группового турнира на Кубке мира. Игра завершилась со счетом 0:2 в пользу шведов. Таким образом, спортсмены после двух игр имеют четыре очка и возглавляют таблицу группы B. Финны занимают последнюю строчку.

НХЛ заявила, что Россия не имеет права оспаривать решение по голу Овечкина НХЛ заявила, что Россия не имеет права оспаривать решение по голу Овечкина

Стартовый матч Кубка мира для сборной России по хоккею закончился поражением. Хотя, за несколько секунд до конца встречи нападающему Александру Овечкину и удалось забить гол в ворота соперника, он не был засчитан.

Лионель Месси стал лучшим игроком недели в Лиге чемпионов Лионель Месси стал лучшим игроком недели в Лиге чемпионов

Лучшим игроком недели в Лиге чемпионов стал Лионель Месси, нападающий футбольного клуба "Барселоны".

Порошенко доволен решением УЕФА, о проведении финального матча Лиги чемпионов в 2018 году в Киеве Порошенко доволен решением УЕФА, о проведении финального матча Лиги чемпионов в 2018 году в Киеве

Петр Порошенко рад принятому УЕФА решению, о проведении финального матча Лиги чемпионов в 2018 году в Киеве, украинский лидер назвал это решение отличной новостью. И выразил убежденность в том, что игра будет проведена на высшем уровне.

Хакеры Fancy Bear выложили в сеть документы WADA подтверждающие прием спортсменами США запрещенных препаратов Хакеры Fancy Bear выложили в сеть документы WADA подтверждающие прием спортсменами США запрещенных препаратов

Хакеры Fancy Bear решили вывести WADA на чистую воду опубликовав документы из базы агентства, которые подтверждают, что спортсмены США употребляли запрещенные вещества и Всемирное антидопинговое агентство знало об этом.

Новым президентом УЕФА стал Александер Чеферин Новым президентом УЕФА стал Александер Чеферин

Сегодня, 14 сентября, в среду, стало известно имя нового президента УЕФА. Состоявшийся конгресс Союза европейских футбольных ассоциаций проголосовал за главу Футбольной ассоциации Словении (NZS) Александера Чеферина. Он получил 42 голоса из 55 возможных.