Спорт

Российские синхронистки принесли сборной России 13-ое "золото" Российские синхронистки принесли сборной России 13-ое "золото"

Российские синхронистки принесли сборной России "золото" на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, они стали лучшими в групповых упражнениях набрав в финале 196,1439 балла. Произвольная программа под названием "Мольба" стала победной для наших спортсменок.

Мутко считает нецелесообразным финансирование WADA Мутко считает нецелесообразным финансирование WADA

Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что если РУСАДА не восстановят в правах, то он не видит смысла финансировать WADA.

Боксёр Анастасия Белякова принесла российской сборной "бронзу" Боксёр Анастасия Белякова принесла российской сборной "бронзу"

Олимпийский турнир по боксу в весовой категории до 60 килограммов принес россиянке Анастасии Беляковой "бронзу".

Поветкин дисквалифицирован WBC на неопределенный срок Поветкин дисквалифицирован WBC на неопределенный срок

Всемирный боксерский совет (WBC) принял решение о дисквалификации российского боксера Александра Поветкина. Срок его отстранения неопределен, также спортсмен больше не является обязательным претендентом на бой за звание чемпиона мира.

Глава Европейского олимпийского комитета незаконно торговал билетами на Олимпийские Игры Глава Европейского олимпийского комитета незаконно торговал билетами на Олимпийские Игры

Патрик Хикки глава Европейских олимпийских комитетов (ЕОК), член исполкома Международного олимпийского комитета (МОК) сегодня, 17 августа, был задержан в Рио-де-Жанейро. Он подозревается в незаконной торговле билетами на Игры.

Боксер Тищенко прокомментировал поведение освиставших его болельщиков Боксер Тищенко прокомментировал поведение освиставших его болельщиков

Российский боксер Евгений Тищенко после своей победы над спортсменом из Узбекистана Василием Левита был освистан болельщиками Олимпийских игр. Тищенко отметил, что ему "печально, что так отнеслись зрители" к его победе.

Ефимова: "Заплыв на 200 метров стал настоящим безумием" Ефимова: "Заплыв на 200 метров стал настоящим безумием"

Пловчиха Юлия Ефимова назвала заплыв на дистанции 200 метров брассом, на Олимпиаде в Рио, "настоящим безумием". Спортсменка призналась, что очень устала и также отметила, что все ее соперницы были очень сильными, а отрыв между ними был минимален.

Армянский штангист Андраник Карапетян получил серьезную травму локтя Армянский штангист Андраник Карапетян получил серьезную травму локтя

Штангист из Армении Андраник Карапетян получил серьезную травму руки при выполнении второго подхода в упражнении толчок, он попытался взять вес 195 кг, но не смог этого сделать.

Швейцарский суд рассмотрит иск Исинбаевой и Шубенкова Швейцарский суд рассмотрит иск Исинбаевой и Шубенкова

В Федеральный суд Швейцарии поступило исковое заявление от российских спортсменов. Елена Исинбаева и Сергей Шубенков, подавшие иск, хотят опротестовать решение Спортивного арбитражного суда (CAS) отстранившего легкоатлетов от Олимпиады в Рио.