Спорт

Михаил Мамиашвили принес публичные извинения сборной России по борьбе и спортсменке Инне Тражуковой, которую ударил по лицу Михаил Мамиашвили принес публичные извинения сборной России по борьбе и спортсменке Инне Тражуковой, которую ударил по лицу

Глава Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили принес публичные извинения спортсменке Инне Тражуковой, которую ранее ударил по лицу и нахамил. Также он извинился перед всей женской сборной по борьбе.

Глава Международного паралимпийского комитета не исключает положительного решения CAS для российских спортсменов Глава Международного паралимпийского комитета не исключает положительного решения CAS для российских спортсменов

Глава Международного паралимпийского комитета (МПК) Филип Крэйвен рассказал о том, как прошло заседание Спортивного арбитражного суда (CAS), на котором обсуждался допуск российских паралимпийцев на сентябрьские Игры в Рио.

Официально завершились летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро Официально завершились летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро

Cегодня, в ночь на 22 августа, состоялось торжественное закрытие XXXI летних Олимпийских игр. Российская сборная в общем зачете заняла четвертое место.

Российские гимнастки принесли сборной России "золото" Российские гимнастки принесли сборной России "золото"

Еще одной "золотой" наградой отметились российские гимнастки, в командном многоборье Вера Бирюкова, Анастасия Близнюк, Анастасия Максимова, Анастасия Татарева и Мария Толкачева обошли своих соперниц и набрали 36,223 балла.

Девятнадцатой медалью на ОИ для сборной России стало золото Сослана Рамонова Девятнадцатой медалью на ОИ для сборной России стало золото Сослана Рамонова

Девятнадцатой медалью на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро для России стала победа Сослана Рамонова борца вольного стиля, который в финале турнира в весовой категории до 65 кг победил спортсмена из Азербайджана Тогрула Асгарова.

Поветкин дисквалифицирован WBC на неопределенный срок Поветкин дисквалифицирован WBC на неопределенный срок

Всемирный боксерский совет (WBC) принял решение о дисквалификации российского боксера Александра Поветкина. Срок его отстранения неопределен, также спортсмен больше не является обязательным претендентом на бой за звание чемпиона мира.

Электронную почту информатора WADA Степановой пытались взломать для определения ее местонахождения Электронную почту информатора WADA Степановой пытались взломать для определения ее местонахождения

Бегунья Юлия Степанова, которая вместе со своим мужем Виталием, стала главным информатором Всемирного антидопингового агентства (WADA) и немецкого телеканала ARD, снявшего фильм о приеме допинга российскими спортсменами, заявила о попытке взлома ее почты и аккаунта.

Ефимова: "Заплыв на 200 метров стал настоящим безумием" Ефимова: "Заплыв на 200 метров стал настоящим безумием"

Пловчиха Юлия Ефимова назвала заплыв на дистанции 200 метров брассом, на Олимпиаде в Рио, "настоящим безумием". Спортсменка призналась, что очень устала и также отметила, что все ее соперницы были очень сильными, а отрыв между ними был минимален.