Спорт

Жирков из-за травмы пропустил тренировку сборной РФ по футболу в Катаре Жирков из-за травмы пропустил тренировку сборной РФ по футболу в Катаре

Состояние здоровья Юрия Жиркова полузащитника сборной России по футболу будет известно после того, как он пройдет обследование.

Луис Адриано возможно перейдет в ЦСКА Луис Адриано возможно перейдет в ЦСКА

Луис Адриано нападающий футбольного клуба "Милан" может перейти в московский ЦСКА. По некоторым данным руководство российского ФК присматривается к игроку.

"Спартак" не берет с собой в Томск Промеса и Боккетти "Спартак" не берет с собой в Томск Промеса и Боккетти

В субботу, 22 октября, в Томске, Тринадцатый тур Российской премьер-лиги против "Томи" пройдет без полузащитника московского "Спартака" Квинси Промес, а также защитника Сальваторе Боккетти, которые из-за травм не смогут выйти на поле.

Мутко пообещал исправить проблемы с футбольным полем на Крестовском острове Мутко пообещал исправить проблемы с футбольным полем на Крестовском острове

Вице-премьер РФ Виталий Мутко прокомментировал ситуацию с полем на новом стадионе на Крестовском острове.

Откуда взялся "Забивака"? Откуда взялся "Забивака"?

Официальным символом будущего чемпионата мира по футболу, который пройдет в нашей стране в 2018 году стал волк Забивака, имя и внешний вид которого пришлись по душе далеко не всем.

Зидан: гол Начо войдет в историю Зидан: гол Начо войдет в историю

Главный тренер "Реала" Зинедин Зидан высоко оценил красивый гол своего подопечного Хосе Игнасио Начо в матче против "Культураль Леонеса".

Слуцкого не волнуют пропущенные голы Акинфеева Слуцкого не волнуют пропущенные голы Акинфеева

Главный тренер "армейцев" Леонид Слуцкий заявил о том, что голы пропущенные вратарем команды Игорем Акинфеевым, его волнуют меньше всего. И даже счет 10:9 в пользу ЦСКА его устроит.

Арсен Венгер прокомментировал слухи о своем возможном назначении главным тренером сборной Англии Арсен Венгер прокомментировал слухи о своем возможном назначении главным тренером сборной Англии

Арсен Венгер тренер "Арсенала" заявил, что ему льстят слухи о том, что он основной претендент на пост главного тренера Англии, однако, покидать свою команду как минимум до конца сезона он не собирается.