Спорт

"Зенит-Арену" достроит "Метрострой" "Зенит-Арену" достроит "Метрострой"

После скандала с "Инжтрансстрой-СПб" строительство стадиона "Зенит Арена" замерло. Власти искали нового подрядчика, сегодня, 10 августа, стало известно название компании, победившей в тендере.

Главная конкурентка Ефимовой на Олимпиаде - американка Кинг раскритиковала россиянку Главная конкурентка Ефимовой на Олимпиаде - американка Кинг раскритиковала россиянку

Лилли Кинг пловчиха из США раскритиковала российскую спортсменку Юлию Ефимову уличенную в употреблении допинга в 2013 году, но все оправданную CAS и допущенную на Олимпиаду-2016 в Рио.

Иск Исинбаевой и Шубенковой был отклонен Федеральным судом Швейцарии Иск Исинбаевой и Шубенковой был отклонен Федеральным судом Швейцарии

Иск Елены Исинбаевой и бегуна Сергея Шубенкова был отклонен Федеральном судом Швейцарии. Спортсмены хотели добиться справедливости и опротестовать решение CAS о дисквалификации российских легкоатлетов, которые по решению Спортивного арбитражного суда не попали на Олимпиаду в Рио.

Велогонка на Олимпиаде в Рио закончилась для голландской спортсменки переломом позвоночника Велогонка на Олимпиаде в Рио закончилась для голландской спортсменки переломом позвоночника

Голландская спортсменка Аннемик ван Влетен находится в отделении интенсивной терапии в одной из клиник Рио-де-Жанейро, после падения с велосипеда. Инцидент произошел во время гонки, видео происшествия незамедлительно попало в Сеть.

Швейцарский суд рассмотрит иск Исинбаевой и Шубенкова Швейцарский суд рассмотрит иск Исинбаевой и Шубенкова

В Федеральный суд Швейцарии поступило исковое заявление от российских спортсменов. Елена Исинбаева и Сергей Шубенков, подавшие иск, хотят опротестовать решение Спортивного арбитражного суда (CAS) отстранившего легкоатлетов от Олимпиады в Рио.

Первый мировой рекорд установлен на Олимпиаде-2016 в Рио Первый мировой рекорд установлен на Олимпиаде-2016 в Рио

Не смотря на то, что официальная церемония открытия Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро начнется только 6 августа, в два часа ночи по московскому времени, уже установлен мировой рекорд!

Аленичев покинул "Спартак" после поражения в матче с ФК АЕК Аленичев покинул "Спартак" после поражения в матче с ФК АЕК

Дмитрий Аленичев больше не будет тренировать московский "Спартак", совет директоров ФК подписал заявление главного тренера команды об уходе.