В мире

Общество осуждает решение Трампа выйти из Парижского климатического соглашения Общество осуждает решение Трампа выйти из Парижского климатического соглашения

2 июня 2017 года: Решение США о выходе из Парижского соглашения свидетельствует о том, что администрация Трампа находится в полном противоречии с реальностью и остальным миром.

АЛЬМОДОВАР В КВАДРАТЕ АЛЬМОДОВАР В КВАДРАТЕ

Результаты юбилейного, 70-го Каннского кинофестиваля оказались для российского кинематографа неплохими. Российское кино, которое мощно выступило в Канне с фильмами "Нелюбовь" и "Теснота", представив разные поколения режиссеров, было замечено и отмечено.

В Вашингтоне в третий раз прошла акция "Бессмертный полк" В Вашингтоне в третий раз прошла акция "Бессмертный полк"

Сегодня 7 мая, в столице США Вашингтоне в третий раз прошла акция "Бессмертный полк", как и в прошлые годы более ста человек собрались у Белого дома и маршем прошли до мемориала Второй Мировой войны.

Сотрудница ФБР вышла замуж за боевика ИГИЛ Сотрудница ФБР вышла замуж за боевика ИГИЛ

Телеканал CNN поделился подробностями скандальной истории, произошедшей в 2014 году, когда сотрудница ФБР Даниэла Грин, вышла замуж за террориста запрещенной в России террористической группировки "Исламское государство".

Японский губернатор рассказал о том, как живется коту, которого подарил ему Путин Японский губернатор рассказал о том, как живется коту, которого подарил ему Путин

Во время встречи с депутатами на Дальнем Востоке на форуме председателей региональных законодательных собраний стран Северо-Восточной Азии, губернатор японской префектуры Акита Сатакэ Норихиса рассказал о судьбе сибирского кота, подаренного ранее Владимиром Путиным.

Американский телеведущий Билл О'Рейли больше не вернется на Fox News Американский телеведущий Билл О'Рейли больше не вернется на Fox News

Американский телеведущий Билл О'Рейли был уволен с канала Fox News после разгоревшегося скандала, когда в своей передаче "Фактор О’Рейли" он назвал российского президента Владимира Путина – убийцей.

США прокомментировали перехват Ту-95 у берегов Аляски США прокомментировали перехват Ту-95 у берегов Аляски

Командование воздушно-космической обороны Северной Америки (NORAD) подтвердило информацию о том, что два американских истребителя F-22 и разведывательный самолет E-3 Sentry были подняты для перехвата бомбардировщиков РФ Ту-95 возле Аляски.

Дорриан: назвал "намеренной дезинформацией" сообщения об авиаударах коалиции вблизи Дэйр-эз-Зор Дорриан: назвал "намеренной дезинформацией" сообщения об авиаударах коалиции вблизи Дэйр-эз-Зор

Официальный представитель возглавляемой США международной коалиции полковник Джон Дорриан назвал "намеренной дезинформацией" сообщения о том, что в минувшую среду самолеты коалиции нанесли удары недалеко от сирийского города Дэйр-эз-Зор. По появившейся в СМИ информации, снаряды попали в склады боевиков с химическим оружием, пресса заявляла о сотни погибших.

Босния и Герцеговина получат от России 125,2 миллиона долларов Босния и Герцеговина получат от России 125,2 миллиона долларов

"В результате пересчета сумма обязательств Российской Федерации перед Боснией и Герцеговиной составляет 125,2 миллиона долларов и подлежит погашению единовременным денежным платежом в течение 45 календарных дней с даты вступления cоглашения в силу", — уточнил Сторчак.

Алексей Муратов: Революция в мире блокчейн может разрушить идею децентрализации криптовалюты Алексей Муратов: Революция в мире блокчейн может разрушить идею децентрализации криптовалюты

В мире блокчейн назревает революция, которая может полностью разрушить идею децентрализованной электронной валюты. Автором этой революции может стать правительство Китая. Об этом 18 марта во время очередной конференции в Йоханнесбурге заявил председатель правления международного общественного движения Change the World Together (CWT) Алексей Муратов.

Европейцы считают Крым скорее российским Европейцы считают Крым скорее российским

В отличие от правящей верхушки своих стран, рядовые европейцы склонны скорее одобрить результаты проведенного в Крыму референдума, ставшего основанием для воссоединения полуострова с Россией.