В мире

В Литве закончилась "охота на ведьм": Генпрокуратура страны признала госизмены в поездке гимназистов в Россию не было В Литве закончилась "охота на ведьм": Генпрокуратура страны признала госизмены в поездке гимназистов в Россию не было

В поездке школьников из вильнюсской русскоязычной гимназии имени Софьи Ковалевской на сборы в Россию не является государственной изменой, к такому выводу пришла Генеральная прокуратура Литвы.

Челси Клинтон вступилась за сына Трампа Челси Клинтон вступилась за сына Трампа

Дочь Билла и Хиллари Клинтон Челси прокомментировала в своем микроблоге Twitter язвительную шутку в адрес сына Трампа сценаристки телешоу Saturday Night Live телеканала NBC Кэти Рич.

В Италии зафиксировано два новых подземных толчка В Италии зафиксировано два новых подземных толчка

В Италии зафиксированы два новых мощных подземных толчка магнитудой 5,7 и 5,6. Ранее в ста километрах к северу от итальянской столицы, произошло землетрясение магнитуда, которого составила 5,4.

Британские боевые корабли будут сопровождать авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов" Британские боевые корабли будут сопровождать авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов"

Авианесущий крейсер ВМФ России "Адмирал Кузнецов" будут сопровождать британские боевые корабли, в то время, когда он будет проходить мимо берегов Шотландии.

НАТО обеспокоено высказыванием Трампа об устаревании альянса НАТО обеспокоено высказыванием Трампа об устаревании альянса

Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер заявил о том, что слова Дональда Трампа избранного президента США о НАТО, как об устаревшей организации, вызвали волнения в Брюсселе.

Вторая в мире криптовалюта, признанная судом Вторая в мире криптовалюта, признанная судом

В конце прошлого года апелляционный административный суд Украины принял решение о легализации децентрализованной криптовалюты и утверждении ее законно-правового статуса от 24 октября 2016 года

Чешскую теннисистку Квитову ограбили и пырнули ножом Чешскую теннисистку Квитову ограбили и пырнули ножом

Грабитель проникший в квартиру к чешской теннисистке Петре Квитовой украл у нее пять тысяч крон (около 26 тысяч рублей) и ранил спортсменку ножом.

Боевики "Джабхат ан-Нусры" хотят уйти из Алеппо Боевики "Джабхат ан-Нусры" хотят уйти из Алеппо

Боевики запрещенной на территории РФ террористической группировки "Джабхат ан-Нусра" просят эвакуировать их из Алеппо, где в данный момент продолжаются столкновения самой группировки и сирийской оппозиции против правительственных войск.

Захарова: американские дипломаты будут ограничены в передвижениях по России Захарова: американские дипломаты будут ограничены в передвижениях по России

Официальный представитель МИД России Мария Захарова считает, что дипломатия – это прежде всего взаимность. И, если российских дипломатов ущемляют в США, то ответные меры не заставят себя долго ждать.