В мире

ЛНР и Украина завершили отвод сил в Золотом ЛНР и Украина завершили отвод сил в Золотом

Украинские военные и Народная милиция самопровозглашенной Луганской народной республики завершили отвод сил и средств у города Золотое в Донбассе.

Дания разрешила строительство "Северного потока — 2" Дания разрешила строительство "Северного потока — 2"

Копенгаген выдал разрешение на строительство "Северного потока — 2", говорится в сообщении Энергетического агентства страны (DEA).

В Таиланде тело убитой миллионерши нашли залитым в бетон в ее холодильнике В Таиланде тело убитой миллионерши нашли залитым в бетон в ее холодильнике

В городе Чиангамай на севере Таиланда обнаружили тело убитой миллионерши Вонни Джирахароенинг, пишет издание Bangkok Post.

Эксперты зафиксировали крупнейшую утечку данных с банковских карт Эксперты зафиксировали крупнейшую утечку данных с банковских карт

Эксперты по кибербезопасности из компании Group-IB нашли в Сети базу с 1,3 миллиона данных платежных карт. Об этом сообщается на сайте организации.

Вертолеты ВКС приземлились на бывшей американской базе в Сирии Вертолеты ВКС приземлились на бывшей американской базе в Сирии

На военном аэродроме Табка в провинции Ракка на севере Сирии, где ранее располагалась американская база, приземлились вертолеты ВКС России. Сейчас объект находится под контролем Дамаска.