В мире

Белый дом опубликовал список из 78 терактов, о которых пресса умолчала Белый дом опубликовал список из 78 терактов, о которых пресса умолчала

После заявления президента США Дональда Трампа о том, что далеко не все теракты одинаково полно освещаются "нечестной прессой", которая "по своим причинам замалчивает" некоторые атаки террористов. Белый дом посчитал нужным пояснить слова американского главы выложив в Сеть список из 78 терактов.

Журналисту RT грозит 10 лет тюрьмы и штраф в размере 25 тысяч долларов Журналисту RT грозит 10 лет тюрьмы и штраф в размере 25 тысяч долларов

В пресс-службе телеканала RT подтвердили информацию о том, что против их журналиста Александра Рубинштейна "заведено дело об участии в массовых беспорядках".

Армия США не смогла перебросить бронетехнику из Германии в Польшу для "сдерживания российской угрозы" Армия США не смогла перебросить бронетехнику из Германии в Польшу для "сдерживания российской угрозы"

Переброска бронетехники из Германии в Польшу оказалась непростой задачей для американских военных.

В Литве закончилась "охота на ведьм": Генпрокуратура страны признала госизмены в поездке гимназистов в Россию не было В Литве закончилась "охота на ведьм": Генпрокуратура страны признала госизмены в поездке гимназистов в Россию не было

В поездке школьников из вильнюсской русскоязычной гимназии имени Софьи Ковалевской на сборы в Россию не является государственной изменой, к такому выводу пришла Генеральная прокуратура Литвы.

Челси Клинтон вступилась за сына Трампа Челси Клинтон вступилась за сына Трампа

Дочь Билла и Хиллари Клинтон Челси прокомментировала в своем микроблоге Twitter язвительную шутку в адрес сына Трампа сценаристки телешоу Saturday Night Live телеканала NBC Кэти Рич.

Трамп посмеялся над "обведенными русскими вокруг пальца" CNN и NBC Трамп посмеялся над "обведенными русскими вокруг пальца" CNN и NBC

Дональд Трамп заявил, что "русские" обвели вокруг пальца телекомпании CNN и NBC. Напомним, что именно эти телеканалы назвали решение президента России Владимира Путина о том, что американские дипломаты не будут выдворены из страны, странным и подозрительным.

Российское посольство: Обама и "хромая утка" Российское посольство: Обама и "хромая утка"

После того, как посольство РФ прокомментировало в Twitter решение нынешнего президента США Обамы выслать 35 российских дипломатов. Западные СМИ оценили ироничный ответ американскому главе от МИД России.

Болгарский президент обвинил Россию в желании подорвать ЕС изнутри Болгарский президент обвинил Россию в желании подорвать ЕС изнутри

"Подорвать Евросоюз изнутри", - именно такое заявление сделал президент Болгарии Росен Плевнелиев, тем самым обвинив России в желании дестабилизировать ЕС.

Путин дал поручение вывезти боевиков из Алеппо Путин дал поручение вывезти боевиков из Алеппо

Оставшиеся боевики покинут восточную часть сирийского Алеппо по выделенному коридору в Идлиб, на специальных автобусах и машинах скорой помощи.