В мире

В Венесуэле задержали вице-спикера оппозиционного парламента В Венесуэле задержали вице-спикера оппозиционного парламента

Первого вице-президента оппозиционного парламента Венесуэлы Эдгара Самбрано задержали, сообщил спикер Национального учредительного собрания Диосдадо Кабельо.

Иран приостановил выполнение части обязательств по ядерной сделке Иран приостановил выполнение части обязательств по ядерной сделке

Тегеран направил пять писем странам-членам соглашения по иранской ядерной программе о приостановке выполнения части обязательств.

США решили направить госпитальный корабль к берегам Венесуэлы США решили направить госпитальный корабль к берегам Венесуэлы

Вице-президент США Майк Пенс, выступая на конференции в Вашингтоне, рассказал, какие действия Белый дом будет предпринимать в связи с кризисом в Венесуэле.

В WikiLeaks рассказали о состоянии Ассанжа в тюрьме В WikiLeaks рассказали о состоянии Ассанжа в тюрьме

Находящийся в тюрьме Джулиан Ассанж подавлен, но не сломлен, заявил главный редактор сайта WikiLeaks Кристин Храфнссон.

Порошенко не явился на допрос в Генпрокуратуру Порошенко не явился на допрос в Генпрокуратуру

Петр Порошенко не пришел на допрос в Генеральную прокуратуру, заявил начальник управления спецрасследований ведомства Сергей Горбатюк.

Генпрокуратура Украины вызвала Порошенко на допрос Генпрокуратура Украины вызвала Порошенко на допрос

Генеральная прокуратура Украины вызвала на допрос Петра Порошенко, сообщает агентство "Украинские новости" со ссылкой на начальника управления специальных расследований ведомства Сергея Горбатюка.

Источник сообщил о нападении в Ливии на военный лагерь Хафтара Источник сообщил о нападении в Ливии на военный лагерь Хафтара

Военный лагерь генерального командования ливийских национальной армии (ЛНА) маршала Халифы Хафтара в районе Сабха в центральной части Ливии подвергся вооруженному нападению, сообщил местный источник в городе Сабха.

Болтон убеждает Трампа отправить армию в Венесуэлу, пишут СМИ Болтон убеждает Трампа отправить армию в Венесуэлу, пишут СМИ

Дональд Трамп не проявляет серьезной решимости проводить военную операцию в Венесуэле, хотя его советник по нацбезопасности Джон Болтон настаивает на агрессивной политике в этой стране, сообщает газета Washington Post.

В Минэнерго США объяснили, почему выступают против "Северного потока — 2" В Минэнерго США объяснили, почему выступают против "Северного потока — 2"

США выступают против строительства газопровода "Северный поток — 2", считая, что этот проект усилит влияние России на внешнюю политику европейских стран, заявил в четверг в Брюсселе министр энергетики США Рик Перри.