В мире

Провальная политика администрации Порошенко Провальная политика администрации Порошенко

Преступная власть Порошенко превратила Украину в нищую страну. Это – настоящий провал действующей власти, заявил депутат украинского парламента Дмитрий Добродомов.

Америка всеми силами старается развалить ДРСМД Америка всеми силами старается развалить ДРСМД

Америка старается обвинить Россию в нарушении основных положений Договора, ограничивающего использование ракет средней и малой дальности (ДРСМД), но именно Белый дом постоянно толкает Россию к нарушению этого договора. К такому выводу пришла редакция американского издания The Nation.

Правительство Ангелы Меркель высказалось в отношении "Северного потока – 2" Правительство Ангелы Меркель высказалось в отношении "Северного потока – 2"

Министр экономики ФРГ Петер Алмайер сообщил, что правительство страны не будет ни коим образом вмешиваться в реализацию проекта на фоне непрекращающегося давление из-за океана.

Трамп ищет пути выхода из правительственного кризиса Трамп ищет пути выхода из правительственного кризиса

Дональд Трамп представил на очередном брифинге новый план выхода из затянувшегося кризиса, названного шатдауном. Но демократы не согласились на компромисс.

В Венесуэле группа военных устроила мятеж В Венесуэле группа военных устроила мятеж

В Венесуэле группа военных выступила против государства, заявили в Минобороны страны. Беспорядки начались рано утром в понедельник.

Силовики 16 раз за сутки нарушили перемирие, заявили в ДНР Силовики 16 раз за сутки нарушили перемирие, заявили в ДНР

Украинские силовики 16 раз нарушили перемирие в Донбассе за минувшие сутки, заявил в понедельник журналистам представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

Корбин активно выступает против правительства Мэй Корбин активно выступает против правительства Мэй

Английский премьер Тереза Мэй раскритиковала лидера лейбористской партии Джереми Корбина, который активно призывает оппозицию заблокировать работу правительства до тех пор, пока она не откажется от выхода из Евросоюза без подписанного соглашения.

Зеленский владеет крупным бизнесом в России Зеленский владеет крупным бизнесом в России

Журналисты украинского спецпроекта по проведению расследований "Схемы" обнаружили связь кандидата в президенты и известного комика Владимира Зеленского с кинокомпаниями, расположенными в России.

Трамп угрожает Турции Трамп угрожает Турции

Американский президент пригрозил Турции экономическими санкциями, которые обрушат экономику страны, если Анкара посмеет напасть на курдов, союзников США после того, как американские солдаты уйдут из Сирии.

Граждане США обвиняют своего президента в шатдауне Граждане США обвиняют своего президента в шатдауне

"Вашингтон пост" совместно с телевизионной компанией АВС News провели независимое исследование по поводу затянувшегося шатдауна. Большинство респондентов считают, что во всем виноват лично Дональд Трамп и лидеры Республиканской партии.

На Украине боятся, что Зеленский сможет выиграть президентскую гонку На Украине боятся, что Зеленский сможет выиграть президентскую гонку

Руководитель киевского института политических исследований Михаил Погребинский в эфире телевидения высказал опасения по поводу избрания Зеленского в качестве президента.