В мире

Путин дал поручение вывезти боевиков из Алеппо Путин дал поручение вывезти боевиков из Алеппо

Оставшиеся боевики покинут восточную часть сирийского Алеппо по выделенному коридору в Идлиб, на специальных автобусах и машинах скорой помощи.

Боевики "Джабхат ан-Нусры" хотят уйти из Алеппо Боевики "Джабхат ан-Нусры" хотят уйти из Алеппо

Боевики запрещенной на территории РФ террористической группировки "Джабхат ан-Нусра" просят эвакуировать их из Алеппо, где в данный момент продолжаются столкновения самой группировки и сирийской оппозиции против правительственных войск.

Трамп стал человеком года по версии Time Трамп стал человеком года по версии Time

Ежегодная премия журнала Time объявила человека года. Им стал Дональд Трамп, однако, издание назвало его "президентом разъединенных штатов Америки".

Захарова: американские дипломаты будут ограничены в передвижениях по России Захарова: американские дипломаты будут ограничены в передвижениях по России

Официальный представитель МИД России Мария Захарова считает, что дипломатия – это прежде всего взаимность. И, если российских дипломатов ущемляют в США, то ответные меры не заставят себя долго ждать.

Освобождены исторические кварталы Алеппо Освобождены исторические кварталы Алеппо

Семьсот метровый коридор… именно по нему покидают исторические кварталы Алеппо боевики. Они отступают в южную часть города. Оставшиеся бандоформирования идут по коридору, расположенному между цитаделью и районом Сафсафа.

Порошенко рассказал о новой ракете Порошенко рассказал о новой ракете

Петр Порошенко сообщил о том, что прошли испытания новой ракеты, которая была собрана на Украине, как сообщил глава государства дальность ее стрельбы составляет 60 километров, он также отметил, что испытания были успешными.

Разведка США боится Трампа Разведка США боится Трампа

Не все в США обрадовались новому 45-ому президенту Дональду Трампу и речь сейчас идет даже не о гражданах страны, а об американской разведке. Ведь именно ей уже в скором времени предстоит раскрыть все государственные тайны избранному главе.

Apple iPhone 7 — новинка от "яблока" Apple iPhone 7 — новинка от "яблока"

Поклонники яблочного бренда на протяжении последних нескольких месяцев ждали выхода в свет нового телефона марки — гаджета Apple iPhone 7, и, наконец, дождались.

Arianespace не комментирует отказ "Роскосмоса" поставлять ракеты Arianespace не комментирует отказ "Роскосмоса" поставлять ракеты

"Роскосмос" отказался поставлять ракеты "Союз-СТ" французскому оператору пусковых услуг Arianespace до того, как не будут разморожены 300 миллионов евро, связанные с делом ЮКОСа.