В мире

Турция нанесла удар по Сирии Турция нанесла удар по Сирии

Турция нанесла удар по позициям в Сирии, с которых велся обстрел наблюдательного пункта в Идлибе, сообщает агентство Anadolu со ссылкой на Министерство нацобороны.

В ДНР назвали имена сотрудников СБУ, причастных к убийству Захарченко В ДНР назвали имена сотрудников СБУ, причастных к убийству Захарченко

В самопровозглашенной Донецкой народной республике установили имена сотрудников украинских спецслужб, причастных к убийству первого главы ДНР Александра Захарченко.

Конгрессмены предложили запретить Трампу военную операцию против Ирана Конгрессмены предложили запретить Трампу военную операцию против Ирана

Два американских конгрессмена нашли способ запретить Дональду Трампу начать военную операцию против Ирана.

Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР

Украинские силовики покинули позиции у линии соприкосновения с самопровозглашенной Луганской народной республикой, заявил офицер пресс-службы Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

В Германии два истребителя столкнулись в воздухе В Германии два истребителя столкнулись в воздухе

Два истребителя Eurofighter бундесвера столкнулись в воздухе и потерпели крушение в немецкой федеральной земле Мекленбург — Передняя Померания, сообщило издание Focus со ссылкой на бундесвер.

Трамп одобрил удары по Ирану, но затем передумал, пишут СМИ Трамп одобрил удары по Ирану, но затем передумал, пишут СМИ

Дональд Трамп разрешил нанести удары по Ирану, где накануне сбили американский беспилотник, но потом отменил операцию, пишет New York Times со ссылкой на источники в администрации.

СМИ назвали причину смерти экс-президента Египта Мурси СМИ назвали причину смерти экс-президента Египта Мурси

Смерть экс-президента Египта Мухаммеда Мурси наступила в результате сердечного приступа, об этом со ссылкой на свои источники сообщило государственное телевидение Египта.