В мире

70% территории Восточной Гуты очищено от террористов 70% территории Восточной Гуты очищено от террористов

Командование правительственных войск заявило, что в Восточной Гуте освобождены от боевиков 70% территории. В заявлении указывается, что были освобождены десятки городов и сел пригорода Дамаска.

Английские политики начали просто хамить Английские политики начали просто хамить

Министр обороны Британии по-хамски отозвался о России, сказав, что нашей стране следует просто заткнуться и отойти в сторону.

США продолжает бряцать оружием в вопросах торговой войны США продолжает бряцать оружием в вопросах торговой войны

В СМИ просочилась информация о том, что Доналд Трамп готовится ввести торговые пошлины на товары китайской промышленности. Этот пакет предложений будет стоить Поднебесной не менее 30 млд долларов в год.

Россия будет сбивать американские ракеты Россия будет сбивать американские ракеты

Российский Генеральный штаб в лице его руководителя заявил 13марта, что террористы готовят провокацию по применению войсками Асада химических отравляющих веществ против мирных жителей.

В Германии неизвестные подожгли мечети и турецкие культурные центры В Германии неизвестные подожгли мечети и турецкие культурные центры

В Германии в ночь на воскресенье злоумышленники совершили несколько актов вандализма в отношении турецких мечетей и культурных центров. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на местные газеты.

Ветераны АТО возвращают президенту страны свои награды Ветераны АТО возвращают президенту страны свои награды

Два ветерана военных действий на востоке Украины, Виктор Крой и его соратник Виктор Хомяк отправили свои боевые ордена президенту Украины. Данное сообщение опубликовано в Facebook.

Старт торговой войне на Западе дан Старт торговой войне на Западе дан

9 марта президент Соединенных Штатов подписал указ о введении протекционистских пошлин на ввозимую в страну продукцию металлургической промышленности. В списке – пока только сталь и алюминий.

Мужчины в Америке измельчали Мужчины в Америке измельчали

На американском телеканале Fox началась серия передач, посвященная проблемам мужчин в Америке. Здесь происходит процесс возврата к матриархату.

Facebооk не видит русского следа в Вrexit Facebооk не видит русского следа в Вrexit

Facebооk после анализа контента эксперты Facebооk не увидели каких-либо следов активной рекламы со стороны российских пользователей переде референдумом и в процессе проведение референдума в Англии.

Новое заявление Терезы Мэй насчет развода с Европой
Новое заявление Терезы Мэй насчет развода с Европой

5 марта глава правительства Англии Тереза Мэй сделает новое заявление по поводу выхода из состава Евросоюза Brexit. Об этом сообщил спикер парламента Джон Беркоу.

Для боевиков гуманитарная пауза – возможность для активизации боевых действий
Для боевиков гуманитарная пауза – возможность для активизации боевых действий

Совбез ООН 24 февраля принял очередную резолюцию по Сирии под номером 2410. В ней выдвинуто требование немедленно прекратить все боевые действия и обеспечить гумпаузу не менее чем на один месяц по всей территории страны.

Саакашвили: я вернусь!
Саакашвили: я вернусь!

Пограничная служба Украины обнародовала запрет на въезд в страну Михаила Саакашвили. Это – не первый запрет, и судя по реакции со стороны оппозиции и самого Михаила, – не последний.

Вьетнамский синдром наблюдается у силовиков из АТО
Вьетнамский синдром наблюдается у силовиков из АТО

На Украине заговорили о "небоевых потерях" среди военнослужащих национальных вооруженных сил. По мнению политического аналитика Александра Дудчака помимо существующих проблем еще большие вызовы ждут ветеранов после демобилизации.

Сирийская армия заняла Африн
Сирийская армия заняла Африн

Сирийская армия официального Дамаска вошла в Африн. Об этом заявил руководитель курдского ополчения Рейзан Хеду. Данную информацию распространило российское агентство РИА Новости.