В мире

В Сети появилось видео как снимали баннер с Путиным на Манхэттенском мосту В Сети появилось видео как снимали баннер с Путиным на Манхэттенском мосту

В Сети появилось видео как огромный, шесть на девять метров, баннер с изображением президента России Владимира Путина и надписью "peacemaker" (миротворец) снимают с Манхэттенского моста в Нью-Йорке.

Нобелевскую премию Мира получил президент Колумбии Нобелевскую премию Мира получил президент Колумбии

Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос стал обладателем Нобелевской премии Мира 2016 года за успешное прекращение почти 50-летней гражданской войны.

Шарапова стала совладелицей UFC Шарапова стала совладелицей UFC

Мария Шарапова стала владелицей небольшой доли Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Она уже не первая знаменитость, кто вкладывает деньги в эту организацию.

В Сети появилось видео крушения поезда в американском Нью-Джерси В Сети появилось видео крушения поезда в американском Нью-Джерси

В Сети появилось видео крушения пригородной электрички в Нью-Джерси. В результате трагедии ранения получили более ста человек, трое погибло.

Барак Обама не против службы в армии своих дочерей Барак Обама не против службы в армии своих дочерей

В ходе встречи с военнослужащими и их родственникам на базе сухопутных войск США Форт-Ли (штат Вирджиния) американский президент Барак Обама ответил утвердительно, согласился бы он отпустить своих дочерей служить в армии, если бы они высказали такое желание.

"Опасный прецедент" или как Конгресс США преодолел вето Обамы "Опасный прецедент" или как Конгресс США преодолел вето Обамы

Впервые сенат Конгресса США принял решение преодолеть вето президента страны Барака Обамы. Речь идет о законе, который теперь позволяет родственникам жертв теракта 11 сентября 2001 года подавать в суд на правительство Саудовской Аравии.

В рейтинге глобальной конкурентоспособности Россия показывает хорошие результаты В рейтинге глобальной конкурентоспособности Россия показывает хорошие результаты

Рейтинг глобальной конкурентоспособности Всемирного экономического форума в Давосе показал, что Россия несмотря на сложную экономическую обстановку и введенные против нее санкции, может укреплять свои позиции в мировом рейтинге.

Песков не смог прокомментировать изданный в ПМР указ о присоединении к РФ Песков не смог прокомментировать изданный в ПМР указ о присоединении к РФ

Дмитрий Песков заявил о том, что не может прокомментировать ситуацию с изданным, президентом Приднестровской Молдавской Республики Евгением Шевчуком, указом о присоединении к России, поскольку, не знает детали этой инициативы. А также ему не известно о какой-либо реакции Кремля по данному вопросу.