В мире

Крупнейшее в мире воздушное судно разбилось под Лондоном Крупнейшее в мире воздушное судно разбилось под Лондоном

Крупнейшее в мире воздушное судно Airlander 10 — гибрид самолета, вертолета и дирижабля рухнуло во время тестового полета.

Экс-посол США в России Майкл Макфол извинился за ошибку с флагом Украины Экс-посол США в России Майкл Макфол извинился за ошибку с флагом Украины

Экс-посол США в России Майкл Макфол только с третьей попытки смог поздравить Украину с Днем независимости, праздником, который сегодня, 24 августа, отмечает страна.

МИД Ирана заявил о том, что Россия больше не использует авиабазу Хамадан МИД Ирана заявил о том, что Россия больше не использует авиабазу Хамадан

Представитель МИД Ирана Бахрам Гасеми заявил, что российские военные не осуществляют больше вылетов с авиабазы Хамадан. Он отметил, что это была санкционная миссия, которая на данный момент окончена.

Министр обороны Ирана: "Русские пришли сюда не для того, чтобы остаться" Министр обороны Ирана: "Русские пришли сюда не для того, чтобы остаться"

Министр обороны Ирана Хоссейн Дехган заявил, что Россия повела себя не тактично, рассказав об использовании авиабазы Хамадан не спросив разрешения у Тегерана.

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что не исключает отмены виз между ЕС и Турцией Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что не исключает отмены виз между ЕС и Турцией

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер не исключает возможности отмены виз между Турцией и Евросоюзом в октябре текущего года, однако отмечает, что для этого Анкаре придется выполнить ряд требований ЕК.

Хайо Зеппельт - автор фильмов о допинге рассказал о ежедневных угрозах Хайо Зеппельт - автор фильмов о допинге рассказал о ежедневных угрозах

Журналист немецкого телеканала ARD Хайо Зеппельт и автор серии фильмов о допинге в российском спорте, рассказал в интервью La Gazzetta dello Sport о том, что он получает угрозы в свой адрес ежедневно.

Казиков назвал информацию о сорванном флаге в Олимпийской деревне ложной Казиков назвал информацию о сорванном флаге в Олимпийской деревне ложной

Руководитель делегации сборной Российской Федерации Игорь Казиков заявил, что слуги о сорванном флаге России – ложные. Ранее синхронистка Александра Пацкевич, сообщила о сорванном, а затем украденном полотнище РФ, а также о том, что отношение к российским спортсменам "кошмарное" на Играх в Рио.

Экс-любовница Оззи Осборна будет судиться с его дочерью Экс-любовница Оззи Осборна будет судиться с его дочерью

Мишель Пью настроилась на судебные разборки с дочерью Оззи Озборна. Стилист и парикмахер даже подала иск в Лос-Анджелесский суд своего экс-любовника.