В мире

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что не исключает отмены виз между ЕС и Турцией Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что не исключает отмены виз между ЕС и Турцией

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер не исключает возможности отмены виз между Турцией и Евросоюзом в октябре текущего года, однако отмечает, что для этого Анкаре придется выполнить ряд требований ЕК.

Хайо Зеппельт - автор фильмов о допинге рассказал о ежедневных угрозах Хайо Зеппельт - автор фильмов о допинге рассказал о ежедневных угрозах

Журналист немецкого телеканала ARD Хайо Зеппельт и автор серии фильмов о допинге в российском спорте, рассказал в интервью La Gazzetta dello Sport о том, что он получает угрозы в свой адрес ежедневно.

Учёные нашли новое животное-долгожителя среди позвоночных Учёные нашли новое животное-долгожителя среди позвоночных

Рекорд по продолжительности жизни заслужили обитательницы Северной Атлантики. Специалисты выяснили, что гренландские арктические акулы могут прожить больше 500 лет. Своими доводами они поделились в журнале Science.

Самое древнее золотое украшение нашли в Болгарии Самое древнее золотое украшение нашли в Болгарии

Золотой бусине, древнейшему свидетельству обработки человеком драгоценного металла, по подсчётам знатоков, примерно 6500 лет.

Ефимова заявила, что CNN переврала ее слова о возвращении в США Ефимова заявила, что CNN переврала ее слова о возвращении в США

Двукратная серебряная призерка Олимпиады-2016 Юлия Ефимова сообщила, что информация в интервью, которое она давала CNN переврана. Телеканал сообщил о том, что российская спортсменка якобы собирается остаться жить в США.

МОК подозревает чиновников Министерства спорта РФ в поддержке допинга МОК подозревает чиновников Министерства спорта РФ в поддержке допинга

Автор фильмов о допинге в России и журналист телекомпании ARD Хайо Зеппельт сообщил в своем Twitter о том, что дисциплинарная комиссия Международного олимпийского комитета начала расследование в отношении чиновников Министерства спорта РФ.

Лилли Кинг не станет извиняться перед Ефимовой Лилли Кинг не станет извиняться перед Ефимовой

Американская пловчиха Лилли Кинг, заявила, что не сожалеет о том, что сказала россиянке Юлии Ефимовой. Наоборот, изданию USA Today она сообщила, что довольна собой, открыто выразив свое мнение о сопернице.

В брюссельском аэропорту Завентем возможен взрыв В брюссельском аэропорту Завентем возможен взрыв

В брюссельском аэропорту Завентем возможен теракт. Об этом сообщает агентство Belga. По некоторым данным правоохранительным органам стало известно о том, что на борту двух самолетов находящихся в воздухе заложены взрывные устройства.

Британский телеканал Sky News хотел опорочить Россию сняв в "документальном" фильме русского актера Британский телеканал Sky News хотел опорочить Россию сняв в "документальном" фильме русского актера

Не так давно британский телеканал Sky News показал документальный фильм о российских наемниках в Сирии, якобы воюющих на стороне боевиков. Но, позже разразился скандал, телеканал НТВ заявил, что англичане сняли для своих репортажей московского актера Александра Агапова.

Экс-юрист ЮКОСа дал показания в пользу России по иску бывших акционеров для суда США Экс-юрист ЮКОСа дал показания в пользу России по иску бывших акционеров для суда США

Руководитель правового управления ЮКОСа, с 2004 года по настоящее время проживающий в Англии и разыскиваемый российской стороной через Интерпол, согласился дать показания в американском суде по делу экс-владельцев компании. Дмитрий Гололобов не поленился изложить сво1 заявление на 39 страницах.

ЕСПЧ рассматривает жалобу родственников МН17 в Украине ЕСПЧ рассматривает жалобу родственников МН17 в Украине

Дело о крушении малайзийского "Боинга-777" в районе Донецка не закрыто. Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) коммунициировал жалобу родственников погибших в авиакатастрофе к Украине.

Вячеслав Платон, причастный к молдавской "краже века" в $1 млрд, задержан в Киеве Вячеслав Платон, причастный к молдавской "краже века" в $1 млрд, задержан в Киеве

Известного молдавского бизнесмена недавно задержали в Киеве. Гражданина Молдавии, России и Украины обвиняют в крупных денежных мошенничествах. Например, в том, что он причастен к выводу из молдавских банков $1 млрд (так называемая "кража века"). Из России мошенник тоже успел вывести миллиарды иностранной валюты, так что его персоной интересуются и в нашей стране.